|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
твой вот молодец извинился, а сейчас со своим разговариваю по телефону, он считает, что ему не за что извиняться, я в шоке
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девчонки, жалко мне вас. дальше ведь тяжелее, когда ребенок родится, я свои скандалы даже вспоминать сейчас не хочу, через чего мы прошли, это дурдом.
А я представляете, ездилав среду на собрание по повду производственной практике, бежала чуть ли не бегом, у меня так жит прихватило, короче ели доползла, опаздала на 15 минут, а она уже закончилась, дура я. Так вот мужу рассказала, так она меня так растрогал, говорит, может пора поберечь малыша, а то срок уже не маленький, прям так заботлива.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
ТАККК.. ну а ты что плачешь???все хорошо у вас!!!! не вздумай реветь!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня подруги в другом городе,ехать туда 4 часа.Да и то.одна с ребёнком,другая так вообще...игнорировать стала из-за того что я Б.Те кто в Москве,вечно в работе.А по пятницам ехать с ними встречаться,мне на дорогу домой тратить часа 2 если не больше.Мы в Подмосковье живём,вот из окна вижу как пробка стоит..и часво до 10 будет.
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да да, вот это кое что очень приличный размеров, мама говорит когда его родила первым делом его яйца увидела Ну ничего, зато все бабы его будут Цитата:
Прям гордость берет за свою родину Жаль что только фруктами и можно гордиться, а остальным.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не переживай, зачем тебе эти пьянки нужно смотреть? Расслабься дома одна, покушай вкусняшку и чего нибудь веселого посмотри! Я так делаю всегда
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага вину загладить,всё возможно.Только передо мной он эту вину фиг загладит.Он скрывал от меня что дочка есть.До свадьбы конечно всё это открылось и замуж я выходила,осознавая что проблемы будут.Но если бы он сразу признался,я бы отношения с ним заводить не стала бы.И он это понимает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тоже кажется что мой животик в росте остановился. Вы очень красиво смотритесь, отличная пара Фото такое яркое и позитивное А я волосы отрезала не много.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Действительно, плакс они не любят. Я когда на своего злюсь, то придумываю план мести ему, чтобы он почувствовал примерно то же самое, что и я чувствую. То из дома уйду без его ведома на весь день (заранее с подругой договорившись о встрече), а к сотовому долгое время не подхожу, то разговаривать с ним перестаю - полный игнор включаю и всё. Он этого как правило не выдерживает, начинает докапываться в чем дело, а когда я начинаю говорить что меня конкретно обижет, то он хотя бы слушает. А сколько раз было, что я истерику закатывала, пыталась ему что-то объяснить, а он слушать не хотел? В итоге получается так, что чем меньше эмоций я ему выдаю тем больше он меня слушает... И, к сожалению, пока они себя примерно в такой же ситуации не ощутят, то ничего не поймут.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А насчёт пьянок...мне бы хоть обстановку сменить.А как представлю он там с коллегой зажигает,так прям капец обида берёт!Он меня в зоопарк с марта месяца везёт. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, а мой вечно любит отношения выяснять, а я с ним не очень люблю ыяснять, т к он так перевернуть может, что еще и виноватой остаюсь, хотя я тоже хороша, не отстаю от него, учусь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В плане перевернуть со мной например не прокатывает... А если он и начинает давить на меня, то я делаю ход конем - говорю да, я такая! Я плохая, я хуже всех, дура, истеричка... Так нафига я тебе такая нужна?!? Давай разойдемся и всем хорошо будет! Он после этого задний ход начинает сдавать ))
|
|
|