Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 19:29
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ну дочки наверное нужно помагать, хотя я всей ситуации не знаю, но в меру конечно. Видишь, до вашего дошло что вы главное в его жизни, а мой все хчоет помогать все своим родственникам, я писала про то, что его отчим с его мамой просят его кварплдату вносить за квартиру в Саратове,где он прописан и не живет уже 3 года, так как сестра с ее мужем, которые там все это время жили кучу долгов наделали, а мы тут спрашивается причем?
Его жена при разводе от алиментов отказалась.Дочке тогда год был.Развелись и он НИ разу её не видел и даже не пытался помочь или вообще как то общение проявить.А теперь,блин отца из себя строит.От меня отец в своё время тоже отказался,а когда подросла,признал во мне дочь.Я наверно из-за этого не понимаю может чего то.И Папой такого человека язык не поворачивается назвать.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 28.05.2010, 19:31
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я смотрю мы все тут себя узницами потихоньку чувствовать начинаем... Мне тоже так обидно было, когда мужа крестным пригласили быть наши знакомые, мы вместе планировали поехать, а в назначенный день он вдруг утром проснулся и вспомнил, что рабочий придет и надо будет за ним присматривать! (это было как раз тогда, когда мы на пару дней в дом к его родителям переехали, а они в деревню поехали родню навестить). Весь день его не было, а потом выяснилось, что за рабочим не надо было присматривать - я когда его маме рассказала из-за чего на крестины не поехала, так у нее глаза чуть из орбит не повылазили... Ух и устроила она моему разгон! И что вы думаете он ответил?!? А что я должен был с ней по пробкам мотаться и туалет каждые пол часа искать?!? Причем знакомые тоже не поняли почему он один приехал, они даже специально меня на следующие выходные к себе позвали. Я мужу сказала, что поеду при одном условии - что я там буду ОДНА, без него!!! Пускай он тоже дома посидит пока я отдыхать буду. В общем он всю неделю потом извинялся лишь бы мы вместе поехали
да, мужья конечно как скажут иногда, так просто жутко, как будто ты от нечего делать просишь его туалет найти, так для развлечения твой вот молодец извинился, а сейчас со своим разговариваю по телефону, он считает, что ему не за что извиняться, я в шоке
Incantevola вне форума  
Old 28.05.2010, 19:31
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё девочки..теперь я сижу и реву
ЛюдМилаК вне форума  
Old 28.05.2010, 19:33
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ой девчонки, жалко мне вас. дальше ведь тяжелее, когда ребенок родится, я свои скандалы даже вспоминать сейчас не хочу, через чего мы прошли, это дурдом.
А я представляете, ездилав среду на собрание по повду производственной практике, бежала чуть ли не бегом, у меня так жит прихватило, короче ели доползла, опаздала на 15 минут, а она уже закончилась, дура я. Так вот мужу рассказала, так она меня так растрогал, говорит, может пора поберечь малыша, а то срок уже не маленький, прям так заботлива.
Юргита вне форума  
Old 28.05.2010, 19:34
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Он видите ли не хочет афишировать на работе,что я беременна.У народа впечатление,что мне его квартира нужна и т.п. У нас разница с ним 12 лет.А генеральный его,так тот вообще наверно считает,что я всё у него отбираю.Типа что молодой девчонке от тебя надо?У шефа дочка моя ровестница.Он видит как она живёт вот наверно и сравнивает.Там чую у него на работе вообще думают,что я с ребёнком уже дома сижу,т.к. мы с ним расписались.Считают,что по залёту.Возможно из-за этих соображений не берёт,а там хрен знает.У меня уже вообще крышу рвёт ни куда не пойти,ни с кем не встретиться.
такого я не понимаю, на чужое мнение нужно плевать, какая разница кто что думать будет??? а почему ты никуда не ходишь? ходи общайся со своими друзьями, что ж теперь всю Б дома одной просидеть?
Incantevola вне форума  
Old 28.05.2010, 19:36
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Его жена при разводе от алиментов отказалась.Дочке тогда год был.Развелись и он НИ разу её не видел и даже не пытался помочь или вообще как то общение проявить.А теперь,блин отца из себя строит.От меня отец в своё время тоже отказался,а когда подросла,признал во мне дочь.Я наверно из-за этого не понимаю может чего то.И Папой такого человека язык не поворачивается назвать.
может он так хочет свою вину загладить перед ней?

ТАККК.. ну а ты что плачешь???все хорошо у вас!!!! не вздумай реветь!!
Incantevola вне форума  
Old 28.05.2010, 19:37
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Мелинда с неделькой, прям такая круглая датка, декретная....
ЛюдМилаК, и тебя с неделькой .
Юргита вне форума  
Old 28.05.2010, 19:37
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
такого я не понимаю, на чужое мнение нужно плевать, какая разница кто что думать будет??? а почему ты никуда не ходишь? ходи общайся со своими друзьями, что ж теперь всю Б дома одной просидеть?
У меня подруги в другом городе,ехать туда 4 часа.Да и то.одна с ребёнком,другая так вообще...игнорировать стала из-за того что я Б.Те кто в Москве,вечно в работе.А по пятницам ехать с ними встречаться,мне на дорогу домой тратить часа 2 если не больше.Мы в Подмосковье живём,вот из окна вижу как пробка стоит..и часво до 10 будет.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 28.05.2010, 19:38
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Спасибочки!А я и не заметила.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 28.05.2010, 19:39
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!! Наконец-то мне муж оплатил интернети я опять хоть и в больнице, но на связи!!!
Самочувствие у нас хорошее, только вот ходить тяжелова-то!! Сейчас разговаривала с врачом что бы отпустил нас на выходные домой, так как в выходные только дежурные врачи, а полежать я и дома могу!!!!!! а в понедельник и вовсе выписал, сказала подумает!!!
Девочки я вас быстренько почитала!! Спасибо за переживания!!!
Мамочки у кого недельки поздравляю!!!
Фоточки пузиков замечательные!!!
Светик спасибо за переживания!! Прости за короткие ответы на смс, лежала под капельницей писать не удобно было!!
С возвращением домой!!! Пузик просто супер, а мы с этим опущением значительно уменьшились, если отпустят домой завтра выложу фоточки!! Светик братик просто прелесть !! у него не только взгляд мужественный и взрослый, но и еще кое-что !!!
Пасиб золотой! Не пугай нас так больше, выздоравливай!
Да да, вот это кое что очень приличный размеров, мама говорит когда его родила первым делом его яйца увидела Ну ничего, зато все бабы его будут

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ой, девочкииии... Купила на рынке абрикосиков ташкентских, сейчас один съела и решила косточку расколоть попробовать. СЛАДКАЯ!!! Еще хочу Жаль я мало их взяла, всего 8 штучек ))
Прям гордость берет за свою родину Жаль что только фруктами и можно гордиться, а остальным....
Цитата:
а мы вот со своим опять разругались! говорили про деньги, туда надо, сюда, я ему говрю сколько у нас осталось, что надо фотографу уже отдавать и т.д., ну вообщем начал мне говорить в своей обыкновенной манере: успакойся все будет нормально! меня его беспечность уже достала и нестабильность эта, у них оклада нет, только проценты, да конечно хорошие, но живешь и не можешь ничего планировать,так как один месяц столько заработает, другой месяц столько, я ему говорю (примерно такими словами) что меня это достало, надо с этим что-то решать, что ты должен нас нормально обеспечивать, а он мне в ответ: я тебе ничего не должен, только ребенку... нормально это? мне так обидно...

довел меня опять сижу плачу, не могу успакоиться..
Зай, да не переживай ты! Он еще осознать не может! Скоро он поймет что несет отвественность и за тебя тоже, особенно когда увидит какого сынишку ты ему родишь!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А нам низзя свалить... Мы же два через два. С 11 до 21:00. Последний день!!! УРРА!!!
Поздравляю!
Цитата:
Это хорошо что он дочери помогает, я бы наоборот похвалила! Я сама без отца росла, он мне ни словом ни делом ни разу не помог, зато доча его любимая говорит, названивает и все такое. А когда мне есть было нечего и за хату не могла платить так он и потерялся... Обидно было
Цитата:
Не переживай, зачем тебе эти пьянки нужно смотреть? Расслабься дома одна, покушай вкусняшку и чего нибудь веселого посмотри! Я так делаю всегда
Sveto4ek вне форума  
Old 28.05.2010, 19:40
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
может он так хочет свою вину загладить перед ней?
Ага вину загладить,всё возможно.Только передо мной он эту вину фиг загладит.Он скрывал от меня что дочка есть.До свадьбы конечно всё это открылось и замуж я выходила,осознавая что проблемы будут.Но если бы он сразу признался,я бы отношения с ним заводить не стала бы.И он это понимает.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 28.05.2010, 19:41
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Спасибо!
Люлька весит 5,5 кг, а шасси 8,7. Люльку спокойно сейчас поднимаю, не тяжело, но потом ведь ребеночек будет.

Спасибо, пузик, по-моему, остановился в росте немного пока что. Но я этому только рада, потому что потом еще помучаюсь с большим. А волосы сейчас вот какие. http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i...d6d0d.jpg.html
Не такие длинные как раньше, я их отрезала в начале весны. Если бы не отрезала, то к тому моменту, как я рожу они были бы до попы.
Ну коляска не очень тяжёлая получается, короче мне она очень понравилась, клёвая и очень стильная!!!

Мне тоже кажется что мой животик в росте остановился.

Вы очень красиво смотритесь, отличная пара Фото такое яркое и позитивное А я волосы отрезала не много.
Olya-lya вне форума  
Old 28.05.2010, 19:42
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня подруги в другом городе,ехать туда 4 часа.Да и то.одна с ребёнком,другая так вообще...игнорировать стала из-за того что я Б.Те кто в Москве,вечно в работе.А по пятницам ехать с ними встречаться,мне на дорогу домой тратить часа 2 если не больше.Мы в Подмосковье живём,вот из окна вижу как пробка стоит..и часво до 10 будет.
нда, понимаю, мы хоть и в Моксве, но если к подругам вечером ехать, то возвращаться на такси, а не всегда денежка есть. Н уты хоть иногда выбирайся к ним, так дома правда можно с ума сойти!!
Incantevola вне форума  
Old 28.05.2010, 19:43
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ага вину загладить,всё возможно.Только передо мной он эту вину фиг загладит.Он скрывал от меня что дочка есть.До свадьбы конечно всё это открылось и замуж я выходила,осознавая что проблемы будут.Но если бы он сразу признался,я бы отношения с ним заводить не стала бы.И он это понимает.
думаю он поэтому и не говорил, боялся что ты не будешь с ним, тут его понять можно, что ж ему теперь раз дочка есть свое счатье упускать?
Incantevola вне форума  
Old 28.05.2010, 19:44
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, мужья конечно как скажут иногда, так просто жутко, как будто ты от нечего делать просишь его туалет найти, так для развлечения твой вот молодец извинился, а сейчас со своим разговариваю по телефону, он считает, что ему не за что извиняться, я в шоке
Цитата:
Не надо Действительно, плакс они не любят. Я когда на своего злюсь, то придумываю план мести ему, чтобы он почувствовал примерно то же самое, что и я чувствую. То из дома уйду без его ведома на весь день (заранее с подругой договорившись о встрече), а к сотовому долгое время не подхожу, то разговаривать с ним перестаю - полный игнор включаю и всё. Он этого как правило не выдерживает, начинает докапываться в чем дело, а когда я начинаю говорить что меня конкретно обижет, то он хотя бы слушает. А сколько раз было, что я истерику закатывала, пыталась ему что-то объяснить, а он слушать не хотел? В итоге получается так, что чем меньше эмоций я ему выдаю тем больше он меня слушает... И, к сожалению, пока они себя примерно в такой же ситуации не ощутят, то ничего не поймут.
Мелинда вне форума  
Old 28.05.2010, 19:44
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо ))
Мелинда вне форума  
Old 28.05.2010, 19:45
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Это хорошо что он дочери помогает, я бы наоборот похвалила!
Не переживай, зачем тебе эти пьянки нужно смотреть? Расслабься дома одна, покушай вкусняшку и чего нибудь веселого посмотри! Я так делаю всегда
Если это можно назвать помощью.Звонит и чуть ли не в приказном порядке.Дай!У неё папа(который не родной) и мама больше нас зарабатывают.Подарки по 60 тыс покупают.А мне мой даёт 500 руб.типа там на хлеб и мелочёвку и при этом приговаривает,ты особо деньги не трать,а то мы в этом месяце в накопления не укладываемся.Сорри...но после такого фиг похвалишь..
А насчёт пьянок...мне бы хоть обстановку сменить.А как представлю он там с коллегой зажигает,так прям капец обида берёт!Он меня в зоопарк с марта месяца везёт.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 28.05.2010, 19:47
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не знаю, а мой вечно любит отношения выяснять, а я с ним не очень люблю ыяснять, т к он так перевернуть может, что еще и виноватой остаюсь, хотя я тоже хороша, не отстаю от него, учусь
Юргита вне форума  
Old 28.05.2010, 19:48
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
нда, понимаю, мы хоть и в Моксве, но если к подругам вечером ехать, то возвращаться на такси, а не всегда денежка есть. Н уты хоть иногда выбирайся к ним, так дома правда можно с ума сойти!!
Один раз выбралась.Подруге в июне рожать.Так приехала домой позже его.Он 2 дня со мной не разговаривал.Ладно бы если дома грязно было,кушать нечего,а я уехала.Так ведь нет!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 28.05.2010, 19:49
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, а мой вечно любит отношения выяснять, а я с ним не очень люблю ыяснять, т к он так перевернуть может, что еще и виноватой остаюсь, хотя я тоже хороша, не отстаю от него, учусь
В плане перевернуть со мной например не прокатывает... А если он и начинает давить на меня, то я делаю ход конем - говорю да, я такая! Я плохая, я хуже всех, дура, истеричка... Так нафига я тебе такая нужна?!? Давай разойдемся и всем хорошо будет! Он после этого задний ход начинает сдавать ))
Мелинда вне форума  
Закрытая тема