|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лучше отвлечься от этого.Ну едет и пусть едет...А я вот думаю идти в магаз или нет...Думала к соседям в гости напроситься,видели с балкона что я мульт смотрю и наверно пошли отдыхать,не видно их что то
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется у меня ноги оттекли. как это узнать?? кстати в последнее время аж носки впиваются, точно отекают.
А еще я себе тут видать начесала ногу и грязь занесла, теперь болит, аж нарывает., прям больно ходить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
опухли или нет, нажать на ногу, если ямка остается, значит отеки есть...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вчера решила в Ашан заехать, там такие дешовые бодики продают, простые правда зато за 55 р. всякие с длинным рукавом , с коротким, а без рукавов вообще вроде за 29 р., правда самые маленькие у них были тока на 60 см, но я давольна.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
А я вот решила что надо бы потихонечку и не заметно для бюджета, а то потом поди да выложи кругленькую сумму, уж лучше так, да и потом времени точно у меня не будет.
Я еще хочу комбезики ребенку и что б на капюшончики были ушки, опять у меня болезнь на ушки
|
|
|