|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы маленькие
![]() как у вас дела?? а ты сейчас хилак форте даешь?[/QUOTE] Привет, да мы крохотулички. Все нормально опять выписали кучу лекарств , преимущественно от последствий кислородного голаданияю Хилак прописали по 10 капель на 30 гр воды два раза в день, чтоб снять спазмы. От запоров даю дюфалак-так хорошо какает! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что делать тоже не знаю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!у меня сегодня неудачны день какой то!!
вчера у дочи были ужасные какашки,потом она отказалась есть питание,которое нам дают на молочке,пришлось бежать в магазин за другим,другое она съела хорошо!! говорю мужу ,что значит нам не подходит питание,и что надо возвращаться снова на наше,а он только смеется и говорит,что я основываюсь только на том,что мне кто то что то сказал!! говорит,ну у нас же так не всегда!! а теперь сейчас еще муж ушел,якобы чтоб не помогать маме,он с ней просто ходит на работу помогает ей,и поэтому пошел гулять,а я снова осталась с дочой,хотя по этому поводу мы с ним очень ругались,точнее я вообщем,неудачи одни меня окружили(( он завтра уходит в ночь на работу,вот думаю в воскресение оставить его с дочкой и поехать развеяться и навести красоту!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но сегодня я уже успокоилась, мы вроде помирились, съездили вместе втроем погуляли, почти целый день дома не были. И я немного развеялась. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы сегодня тоже гуляли втроем,у него когда есть время,мы всегда все вместе гуляем,но мне уже хочется одной или с подружками сходить,развеяться,отдохнуть!! он завтра уходит на работу в ночь,а вот в воскресение думаю оставить ему дочку и поехать погулять и заодно в салон,навести красоту!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас с 1,5 месяцев ходят. Чем позже начать, тем тяжелее будет. Главное не позже 3-х месяцев, т.к. сейчас для малышей водная среда привычна, у них еще сохранены природные рефлексы, такие как задержка дыхания при попадании воды на лицо. А со временем эти рефлексы пропадают. Мы с 2-х месяцев начнем наверное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя день у тебя никакой не неудачный, не придумывай Ну подумаешь смесь разонравилась Юльке! А какашки не всегда хорошие бывают, это вообще ерунда. С мужем обидно конечно получилось, но ты свое наверстаешь в воскресенье!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Может тебе пробовать ей бутылочки периодически предлагать? Вдруг возьмет все таки! Хотя при ГВ не рекомендуют использовать соски и бутылки, но все таки это удобно и вряд ли малышка откажется от груди, если этим не злоупотреблять. Тебе ведь надо отдыхать иногда!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
собираемся, но с крестными проблема
Цитата:
Я уже и в садик записала и почти все пособия получила, кроме с моей работы. Осталось только в басик записать ляльку Цитата:
пусть поймет какое это "счастье" дети Я мужа сама отправляю с друзьями... только коляску при этом в зубы. Муж звонит и говорит друзьям: пойдем погуляем... только где зелень и вместо пива они мороженое едят!Один раз муж пива выпил... так я его в другую комнату ночевать отправила! Он всю ночь не спал... скучал Хотя невысыпается... но спать хочет только с нами Цитата:
|
|||
|
|