![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видимо, мне тоже придется в пакеты сложить, и опять в чемодан убрать. Наш папа решил до рождения еще успеть ковролин постелись в комнате, поэтому решили пока мебель (кровать и комод) не покупать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется, остальные вещички по мере роста ребенока лучше покупать. Они ведь быстренько растут. А еще мне подруга грозилась привезти одежек, у нее ребеночку полтора годика. Так что жду еще ее. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
распашонки - 10шт (6 тонких, 4 тёплых) боди - 8шт шапочки - 10 шт 5 тонких, 5 толстых носочки - 1 пара пеленки - 10 тонких + 10 байковых постельное белье - 2 комплекта (бабушки шили) царапки - 2 пары осенний комбез - 1 шт. Ну и на вырост немного вещей есть Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |