Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2010, 11:34
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Yoika, с неделькой тебя!!!
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 29.05.2010, 11:35
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Приветик
Я уже давно с кучей подушек сплю
Хорошие у тебя подушечки!
А мы хотим купить специальную, которая как подкова. Она и для Б и потом для малыша
я купила подушку для кормления (как подкова), так когда спать ложусь помимо ее еще и парами подушек обкладываюсь. Но все равно ноги болят в области от бедер до колена.. даже уже и не знаю что подложить под себя.
tysya вне форума  
Old 29.05.2010, 11:36
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Yoika с неделькой!!!!!!
tysya вне форума  
Old 29.05.2010, 11:38
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Точно такая есть в магазине Prenatal в Меге на Белой даче. Стоит 4100 вроде.
ухты! Спасибо за информацию! А то мы уже кучу магазинов облазили а найти не можем.
Цитата:
Yoika, с неделькой тебя!!!
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
я купила подушку для кормления (как подкова), так когда спать ложусь помимо ее еще и парами подушек обкладываюсь. Но все равно ноги болят в области от бедер до колена.. даже уже и не знаю что подложить под себя.
Я между ног подушку кладу толстую, мне легче становится
Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Yoika с неделькой!!!!!!
Спасибочки
Yoika вне форума  
Old 29.05.2010, 11:45
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Девочки, смотрю я что вы пишете по поводу мужей....
А почему вы не советуетесь с родителями своими или его по поводу таких ситуаций? Ведь они лучше всего знают вас. Может вам стоит что-то спросить у свекрови? Может вам дадут ответы на ваши некоторые вопросы и вам станет проще?
Нет, с моим это не прокатит. На его поведение его мама-то обижается и не понимает, говорит непонятно мол почему такой вот вырос... Да и не привыкла я выносить наши прения на общие семейные обсуждения, зачем сор из избы выносить? Все равно вряд ли кто-нибудь поможет, в итоге мы вдвоем все решать будем, а родные только беспокоиться начнут по поводу наших размолвок. А так поскандалили, помирились, и у родных с нервами все в порядке...
Это хорошо, когда друзья или родные одно и то же рассказывают про мужа, у меня же например такая ситуация, что друзья мужа всячески расхваливают, и действительно он им последнюю рубаху готов отдать, а вот родные при этом должны "подвинуться"... Именно это и задевает свекровь, мол мы для него все делаем, а он не видит этого, грубит. А как только беда какая-то случается, так он не к друзьям первым делом за поддержкой бежит, а в семью, которая всегда поддерживает. Только вот отдачи частенько не видно, он принимает это как само собой разумеющееся. Я понимаю, что у нас не безвыходная ситуация, что все наладится - в конце концов есть где жить и снимать ничего не надо... Просто хочется от человека большей душевной отдачи почувствовать, а не так что он утром проснулся, позавтракал, оделся и все, до 10 вечера дома его нет. И на телефон ему не дозвонишься, потому что вечно у него задоженность, а как только он баланс телефона пополняет, то тут же по друзьям начинает названивать, с ними буквально ни о чем трещать, и естественно снова у него через день денег на телефоне нет... Надоело это просто уже - друзьям он САМ звонит, а мне смс присылает с просьбой ему перезвонить
Мелинда вне форума  
Old 29.05.2010, 11:47
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
ухты! Спасибо за информацию! А то мы уже кучу магазинов облазили а найти не можем.
Она большая там.

А в mothercare есть такая маленькая. Стоит 1410.
Я у них спрашивала как-то, мне сказали, что у них и большие бывают иногда, но сейчас нет.
Old 29.05.2010, 11:49
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такую хотим купить подушку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Точно такая есть в магазине Prenatal в Меге на Белой даче. Стоит 4100 вроде.
А я в Оланте такую за 1300 купила ))))))))
Мелинда вне форума  
Old 29.05.2010, 11:49
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Yoika, поздравляю с неделькой!
Мелинда вне форума  
Old 29.05.2010, 11:50
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Она большая там.

А в mothercare есть такая маленькая. Стоит 1410.
Я у них спрашивала как-то, мне сказали, что у них и большие бывают иногда, но сейчас нет.
Нам тоже так сказали, что иногда бывает

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А я в Оланте такую за 1300 купила ))))))))
она не такая там качество другое
Yoika вне форума  
Old 29.05.2010, 11:51
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы поспали не много...стало чуть-чуть получше....... ужас как чувствую себя, может правда на нервной почве
Мамочка и пузяк, я согласна что нужно помогать и поддерживать и я не требую делать не обдуманные поступки и бежать менять работу, но я хочу хотя бы говорить об этом, чтобы он мне рассказывал какие у него мысли по этому поводу, чтобы мы вместе приходили к какому то решению. Н уи потом если ты читала, что я писала мы ругались из-за денежных вопросов, пусть я и плачу, но оскорблять меня или говорить я тебе ничего не должен, я должен только малышу, он не должен, а потом еще и не извиняться. я считаю это не правельно. Потом приехал сказал, да, я не эмоциях сказал, был не прав, но мне то обидно было, я плакала, успакоиться не могла.
А насчет родственников, ты знаешь, я когда с его мамой говорила. не особо заметила, что она его хорошо знает, хотя во многих вопросах мы с ней сходимся во мнении, но советоваться с ней не могу, они в другом городе. Друзья его тоже там, но дружил он с ними еще до армии, в школьные годы, а после 18 - 2 года в армии, а потом уехал в Москву, а знать кого он там за косички дергал, мне не поможет
Incantevola вне форума  
Old 29.05.2010, 11:51
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
она не такая там качество другое
Может быть, не спорю - должна же чем-то объясняться разница в цене )))
Мелинда вне форума  
Old 29.05.2010, 11:52
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Yoika, поздравляю с неделькой!
спасибки
Yoika вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Я себе вчера скачала "Ангелы и Демоны". Буду смотреть сегодня.
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Может быть, не спорю - должна же чем-то объясняться разница в цене )))
тем более ТАКАЯ разница
Yoika вне форума  
Old 29.05.2010, 11:53
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Хороший фильм, нам понравился
Yoika вне форума  
Old 29.05.2010, 11:53
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда,хахах, как я тебя понимаю, мой мне тоже на смс не отвечает,очему то на меня у него никогда денег не остается когда спрашиваю кому звонишь, говорит по работе, а мне вот интересно, можно на меня 2р потратить и смску отправить?
Incantevola вне форума  
Old 29.05.2010, 11:54
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ооо, класс фильм супер, жаль я его уже видела.....приятного просмотра
Incantevola вне форума  
Old 29.05.2010, 11:58
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, мы в свое время в кино его смотрели ))) Правда я с самого начала заподозрила кто там главный злодей )))) Но все равно, фильм закрученный, хорошее продолжение Кода да Винчи )))

Incantevola, вот и я каждый раз своему говорю с кем проговорил деньги на телефоне, те пускай тебе баланс и пополняют! Раньше он тоже постоянно работой оправдывался, так я и про работу говорила - раз мол так, то пускай тебе корпоративный телефон выдают! А то как раз и получалось, что зарплата уходила на его телефонные разговоры да на машину... И МАКСИМУМ что оставалось, так это на один поход в магаз за продуктами!
Мелинда вне форума  
Old 29.05.2010, 12:01
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
мы поспали не много...стало чуть-чуть получше....... ужас как чувствую себя, может правда на нервной почве
Мамочка и пузяк, я согласна что нужно помогать и поддерживать и я не требую делать не обдуманные поступки и бежать менять работу, но я хочу хотя бы говорить об этом, чтобы он мне рассказывал какие у него мысли по этому поводу, чтобы мы вместе приходили к какому то решению. Н уи потом если ты читала, что я писала мы ругались из-за денежных вопросов, пусть я и плачу, но оскорблять меня или говорить я тебе ничего не должен, я должен только малышу, он не должен, а потом еще и не извиняться. я считаю это не правельно. Потом приехал сказал, да, я не эмоциях сказал, был не прав, но мне то обидно было, я плакала, успакоиться не могла.
А насчет родственников, ты знаешь, я когда с его мамой говорила. не особо заметила, что она его хорошо знает, хотя во многих вопросах мы с ней сходимся во мнении, но советоваться с ней не могу, они в другом городе. Друзья его тоже там, но дружил он с ними еще до армии, в школьные годы, а после 18 - 2 года в армии, а потом уехал в Москву, а знать кого он там за косички дергал, мне не поможет
Ты пока не требуй от него ничего. Вообще ничего. Ни про деньги не заводи вопрос, ни про что. Пройдет 2-3 дня, он сам подойдет и спросит в чем дело.
Я раньше звонила постоянно мужу на дне по несколько раз. Потом как-то не позвонила вообще. Он позвонил, спросил что случилось, все ли у меня в порядке, почему я не звонила. А я говорю, чего тебе звонить, если ты занят постоянно и отвечаешь мне сухо на мои вопросы или не замечаешь вовсе. С тех пор он сам мне звонит несколько раз за день и спрашивает как у меня дела.
А звонить я сама перестала после таких случаев. Он на работе, я ему что-то рассказываю, он угу-угу, долго что-то рассказывала, а потом спрашиваю что-то, а он мне в ответ "Ясно. Ну ладно, Натуль, я тут занят, пока" Я говорю "Ну пока..." А сама трубку положила и смеюсь, потому что реально занят и ему мои эти рассказы совсем ни к чему. Такое было дважды. Когда я ему вечером рассказала это, он сам смеялся над собой. Теперь сам звонит и все спрашивает когда у него время есть.

Ты не игнорируй его совсем, общайся, но не звони и не проси ни о чем. Протяни пару дней, посмотри что выйдет из этого.
И сходи на День Рождения сегодня, расслабься, забудь обо всем. Представь на сегодня, что есть ты и малыш и это самое главное, отдохни, прогуляйся одна, а он пусть себе торчит на работе.
Old 29.05.2010, 12:04
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Хороший фильм, нам понравился
А я его смотрела не раз. И книгу читала до просмотра фильма. Все равно есть расхождения. Но я очень люблю такие жанры. Прям слюни текут на эти фильмы.
Закрытая тема