А я своего подстригла в годик. Волосы были разной длины, поэтому решили стричь! Сейчас не жалею. Волосы на самом деле стали гуще и жестче.
У него такой смешной ежик на макушке отрастает. Волосы растут не ложась на голову, а вертикально. Получается как корона.
меня ужас чего у ребенкана голове. сричь нех отела, но все торчат разные стороны. кошмар, челка уже большая, точит дыбом ежик на макушке, может выровняются.поведу в год в парихмахерскую
Мы своё чудо подстригли (не налысо канеша ) Пошли в парикмахерскую, нам "тетя" кончики освежила... кто не знал что мы стриглись, даже и не заметили Зато волосы намного гуще стали расти и равномернее О,как!!!
Мы своё чудо подстригли (не налысо канеша ) Пошли в парикмахерскую, нам "тетя" кончики освежила... кто не знал что мы стриглись, даже и не заметили Зато волосы намного гуще стали расти и равномернее О,как!!!
Лисен, как дочура себя вела??? Не боялась?? Хорошо сидела?
А я никогда своих малышей не стригла, т.к. у них были такие хорошие кудряшки правда жиденькие, но было жалко их обрить. А густота волос передается по наследству. Вот у нас с мужем густые волосы, и у двоих старших детей тоже волосы густые, хотя в детстве были жиденькие.