|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже долго уговаривали! 25 был последний день. 26 врачи взялись за дело. Было долго и тяжело. Родились с короткой пуповиной!!! Это ж чудо, что с такой пуповиной Лиза перевернулась с попы на голову после 33 недели!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки скажите, а ваш малыш перед важным днем затихал??Говорят менее активным малыш становится.
Мой скачет как ни в чем не бывало. Это значит что в ближайший день не решится появиться?или глупости все это. Скажите как у вас было))у вас еще свежо все в памяти |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Олечка, с выпиской!
А мой во время схваток тихий был, возможно, потому что воды уже не было, на "сухую" все, а накануне пинался. У меня вообще не было никаких предвестников, только сказали, что головка низко очень. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Вот и нас на свободу выпустили...
у меня 25го в два ночи отошли воды.. вернее сказать, начали отходить... пошла в душ, распинала мужа... пока собирались неспешно, часам к пяти утра приехали в РД, в 10:25 родила. все удачно, девочка 51 см 3100. Вторую ночь дома - это счастье! |
|
|