![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все хорошо уже) какать научились часто))))
Цитата:
Платье это здорово))) люблю мимо свадебного магазина проезжать и выбирать платье из которых у них на витрине стоит ![]() Да, вот жду зарплаты мужа, очень хочу купить а денег пока нету( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем огромные приветики!!!!
я опять оч редко захожу ![]() Chansy, еще разик поздравляю ![]() ![]() ![]() Nadya I, будем планировать вместе. У меня О будет предположительно 10-11 июня, если мужа в больницу не положат, то ух мы как постараемся ![]() karavashka, тебе мои самые теплые слова и надежду, что у вас все не просто хорошо, а прекрасно ![]() новенькие девочки, не расстраивайтесь, берите пример с Chansy, все еще будет, я узнавала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так нервничала на этой неделе - у меня никак не начинались М после отмены ОК
![]() Надеюсь, что капелька моего отличного настроения передалась всем девочкам, особенно новеньким!!!!! Обязательно зайду в понедельник! Целую, мои хорошие! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Омичка, с днем Химика!
А у нас в Питере дождь стеной, еще и муж на работе, совсем грустно. Chansy, как у вас дела? как идет восстановление после родов? еще хотела спросить, наладилось ли у вас грудное кормление? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! я в болталку с вопросом - болит что-то!(
18 ДЦ, вчера в конце ПА что-то больно стало... с правой стороны((( и сегодня вот тоже заболело во время ПА!((вообще малоприятно было( ( щас лежу ощупываю-с правой стороны вроде как больно((( кто что скажет?((( но-шпу выпить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chansy ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |