![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас лежал 3 года ковролин. Или даже больше...Так вот когда в этом году мы решили его снять, это было ужас. Под ним сантиметровый слой пыли, крошек от самого ковролина. Ковролин хоть вроде и можно кое-как почистить, а ведь под ним ничего не изменишь. Вообщем, я бы ковролин и врагу не посоветовала бы. А уж тем более в детскую комнату или в квартиру где есть аллергики. По-моему ламинат самый лучший вариант. Моется легко, кладется легко, стоит не дорого и смотрится очень даже уютно. Под него положить утеплитель и ходи босиком, пожалуйста. Ну на крайний случай ковер...Который можно вынести и протиреть пол под ним. Тем более ковролин...Если в детской...Бывают же случаи прольется что-то случайно, упадет...А если малыш на ковролин случайно написает? Всё, хана ковролину. У меня собака, когда щенком еще была писала в лоток на пеленку, но иногда промахивалась и получалась лужа на ковролине. Мой, не мой, запах и пятно остается. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, надо попробовать.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я после твоего пересчёта одёжки открыла комод и пропала на 3 часа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из комнаты где будет жить новорожденный рекомендуют убирать все вещи которые "собирают" пыль и с которых ее сложнее удалять, например, мягкие игрушки, сувениры, книги (или хотя бы сложить в шкаф). Про ковролин - я ощущаю даже разницу в воздухе и не могу сказать что друзья неряхи и не убираются месяцами, с виду ковролин чистый, он может быть очень приятным на ощупь и хорошо вписываться в интерьер, но я сомневаюсь что его можно полностью вычистить обычным пылесосом. Убедить может только опыт, через некоторое время использования отодрать, вынести на снег и выхлопать, если снег будет белоснежный - вы идеальная хозяйка с первоклассным пылесосом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто в прошл воскр после уборки сильно спина болела и живот тянуло, вот он и сказал - не угомонишься, я тебя куда-нибудь до родов сдам. Если в роддом не возьмут, то в психушку, там точно возьмут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
В общем отчитываюсь! 1. Сходила на депиляцию (гл.бикини). По совету подруги первый раз попробовала лидокаин (спрей),хотя была уверена,что он тока на слизистую действует. но,там подход пральный нужен - за час до процедуры,не жалеть и под пленку. Была приятно удивлена!боль,конечно,была, но ГОРЗДО меньше,чем до Б. вобщем,стойко выдержала - даже матка ни разу в тонус не пришла. косметолог постояннослеила,т.к. он врач(работает в перинотальном центре),то сказала - будет хоть малейшая негат реакция - делать не буду)) но все прошло без сучка и задоринки. чувствую себя отлично (ТТТ). 2. по поводу покупок: пеленок 20 (10/10), распашонки 8 - по паре-тройке кажд размера теплые и тонкие. чепчик - 4шт (2/2), носочки - 3пары, костюмчик полутеплый (ползуны+рубашка) 1 шт, спальный мешок - 1шт. вроде,все))) Марьян,желаю тебе,чтобы это было именно ОНО. Держим кулачки. А еще,девочка знакома лежит в моем РД - грит,даже в коридорах лежат - 2РД на мойке. один 1,06 открывается,наверное,посвободнее станет))) Вот. Ах,да,как и обещала - напекла сегодня сосивок в тесте (слоеном) - ням-ням))) еще купили магги на 2ое для пельменей по-уральски с сыром. обычно такое не едим,а тут увидела - и хочу. короче,с мужем за раз слопали и мне показалось,что это лучшая моя еда за послед месяц))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сосиски это классно, я на той неделе тоже делала в слоёном тесте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я все никак не подружусь с духовкой электрической. Всегда жила в квартирах с газовыми плитами, там все ок было. А вот сча в электро - не получается у меня ничего. Вот позевчера опять шарлотка накрылась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шпасибочка!
![]() Ой, мы растем, постоянно не высыпаемся, кушаем, плачем, гуляем, улыбаемся, в общем лучше всех и очень счастливы, воть ![]() А ещё нам только что привезли слинг, Тёмка сразу заценил, что можно спать на маме безнаказанно долго, и теперь там балдеет, а у меня есть целых 2 свободных руки, потому что Кирюха пока про слинг не знает и спит в кроватке ))) Вот какие мы там сладкие сейчас: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Парнишки у тебя просто чудо!!!!! Вернее два чуда! ![]() КАк там ваш папа? Доволен? Какие у него эмоции, ощущения? ![]() Ава классная, а тут как я поняла только Тёма? |
|
![]() |