|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня появились небольшие сеточки на ногах выше колена...теперь мажу троксевазином утром и вечером. А еще относительно бандажа врач сказала, что пока малыш не перевернется головкой вниз, никаких бандажей. Так что, девчонки, имейте ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вы читали на нашем форуме стишок для папы? Такая прелесть, я аж прослезилась)
Папа, папочка не спишь? Говорит с тобой малыш Я здесь рядом, в темноте У мамули в животе Скоро встретимся с тобой Меня ждешь ты, дорогой? Ты когда поешь, читаешь Слышу все я, понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки. Ты мне папа, всех дороже И моя мамуля тоже Вы же все моя семья Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родится, Вам на радость появиться. Можно, папу я спрошу? Мамы чувствовал слезу? От меня ли эта боль Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плачь верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю, Ждите, скоро к вам приду. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Г не разрешила мне себя раскармливать булочками...так теперь я без них ни дня прожить не могу Цитата:
про бандаж спасибо
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день=)
Цитата:
Вот мы разъелись
|
|
|
|