![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, всем привет большой! Всех малышей с датками прошедшими и будущими!
Я уже неделю к вам не заходила.. ![]() Я не знаю, как выживать дальше... ![]() Мы живем с родителями иужа, дом большой, сначала все было нормально, когда я была ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, т.к. у мужа контракт, он обязан еще 2 года отработать...да и дом там строим по программе....а мамулечка моя вообще в Питер собралась переезжать....
![]() Ох, я точно скоро вся седая буду... И ведь она когда добраая (свекровь) то нормальная, а зае...бы случаются, может 3 дня со мной не разговаривать, а потом как ни в чем не бывало подойдет и болтает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да забей на нее..не обращай внимание,тож с ней не разговаривай раз она такая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин забыла сказать, Настена в седушке просто улет)))Классно так)
А на счет свекрови, это у нас тут больная тема(((Я тут тоже реву 2 дня уже из-за нее, хотя мы слава богу живем отдельно, а вместе это вообще наверно жесть, когда они особенно е...е на все голову(((Сочувствую тебе Алла! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привыкнет конечно)
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |