|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
утром часиков в 8 будем ходить с пузиком на море купаться ,я в Крыму живу, до моря 15 мин пешком идти
только я хочу чтобы искупаться и сразу домой, чтоб на солнце поменьше находиться. и очень хочу наесться свежих фруктов и овощей пока больше ничего в планах нет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я просто уже почти 4 года без нормального отпуска, 3 года тратила свой отпуск на сессии, потом перешла в гос.учреждение, год проработала и в декрет
поэтому очень хочется просто отдохнуть...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ужас..тем более для Б а так кмк я на очном учусь у меня работа на дому ..хоть и получаю не много но ..на мелочовку хватает..у нас в семье на все расходы мужа деньги ..а мои только на то,что я сама себе хочу купить на кофточки,косметику..короче он вообще говорит не хочешь не работай..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово! Я люблю Крым! Мне до моря далековато... Мы вчера ездили в лес, а рядом с лесом речка и пляж... какое желание было поплавать... но вода еще холодная...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
мне либо уходить с концами либо работать не переставая...просто я получаю такие деньги которые у нас например получают продавцы-консультанты к примеру работая весь день на ногах..а я поидее несколько дней в месяц плотно ну и раз в неделю пол дня
|
|
|
|