![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты только так сильно не переживай, простуда очень опасна на ранних сроках, когда у малышика все формируется, а на поздних сроках нехорошо конечно, но не так страшно. У меня подруга вообще на 40-й неделе очень сильно простудилась, родила на 41 неделе здоровенькую девочку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я на 18 нед. провалялась с температурой 3-4- дня!!!! Думала не выберусь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты не переживай, всё нормально! ничего страшного! имеется ввиду, что простуда опасна на ранних сроках, потому как бывают выкидыши, у тебя всё хорошо! не сомневайся!!!! я тоже простужалась примерно на твоём сроке, ничего страшного, правда иногда мне кажется, что у меня иногда появляется насморк небольшой, но не вижу в этом никакой трагедии...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неееее, не пугайся! Если бы что-то было не так, уже давно проявилось бы (тебе же делали и анализы и узи и доплер). И потом последствия большенстве случаев бывают, если это тяжелые формы, грипп, ангина и проч. инфекционные. А легкая простуда даже с температурой обычно не проблема. Я этот вопрос изучала внимательно и у врача спрашивала, когда тоже слегка простудилась в 10 недель.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А так у меня периодами нос закладывает, но мне кажется, это нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне просто завтра идти сдавать анализ мочи (плановый), вот думаю этот тержинан никаких своих "добавок" в мочу не внесёт???а? может не стоит сегодня на ночь его ставить, чтоб утром моча была без него, или он никакого эффекта ненужного не даст? кто сталкивался?
я когда свечи вагинальные применяла, по типу гексикона, они маслянистые, и придавали в мочу маслянистые капельки, а этот тержинан не такой, он впитывается по ходу очень быстро..., как быть незнаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
не накручивай себя, лучше лечись народными средствами и окцилло-, как мы тебе советовали. А еще врачу позвони обязательно, расскажи все симптомы подробно, пусть она скажет, как правильно лечиться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну, меня тоже иногда нос закладывает, в основном перед сном или вообще во сне, что начинаю дышать ртом и соответственно похрапыывать!!!! я думаю, это нормально, потому как дыхание просто сбивается и всё, так в течение дня в основном нос дышит хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Это у многих беременных бывает, у меня тоже. "насморк беременных" называют, возникает из-за гормональной перестройки организма. Гормональный фон способствует отеку слизистых. Промывать надо раствором ромашки или просто теплой водой, на время помогает. Я перед сном промываю. Знаю, что после Б. все это должно пройти.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ага! а сейчас вообще от смеха уписаешься.....!!!!!
как-то спим, я на левом боку, лицом к стенке..., просыпаюсь от звуков: "чи-чи-чи-чи-чи-чи", лежу минутку вслушиваюсь..., понимаю, что это мой любимый рядышком..., а у него бывает иногда, может во сне смеяться, скажет чего-нибудь..., а тут эти "чи-чи-чи", думаю, может он с кошкой играет....Спрашиваю, тебе делать нечего, чего ты там шепчешь.... А он мне: ты храпела, я проснулся, будить не стал, думал тебя это "чи-чи" успокоит! я ему, какой я храпела? я вообще не спала!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() утром проснулись, ржали оба с этого!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |