Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 13:47
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Всем привет!!! У кого сегодня недельки, С НЕДЕЛЬКАМИ

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет! Кого надо - с недельками!
Мы уже у стоматолога побывали с утра пораньше, в след. воскресенье - продолжение.
Стоматолог с утра, в воскресенье, да еще и с продолжением... это жесть...
Matashechka вне форума  
Old 30.05.2010, 13:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Приветик, Надюшка!!! Как вы?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.05.2010, 13:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик, Надюшка!!! Как вы?
Привет-привет, мы хорошо))), пол дня убирались в дочкиной комнате, ох сколько ненужного повыкидывали))) .
Надежд@ вне форума  
Old 30.05.2010, 13:53
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Брр! Воскресное утро ук стоматолога -не самое приятное времяпровождение. Как успехи, еще долго мучиться?
Да ерунда, я уже привыкла. Для меня стоматологический кабинет уже - дом родной. Думаю, еще недели две придется, мне коронку меняют.
Feadin вне форума  
Old 30.05.2010, 14:01
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои первые пинеточки
Feadin вне форума  
Old 30.05.2010, 14:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:

Мои первые пинеточки
Какая прелесть!!! Ой не могу!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.05.2010, 14:07
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Сама смотрю, насмотреться не могу ))))
Хотя первый блин комом, косяки вижу. На будущее исправлюсь )))
Feadin вне форума  
Old 30.05.2010, 15:14
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ ПУЗИКИ!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 30.05.2010, 15:15
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мои первые пинеточки
ааааааа,супер пинеточки ,когда же у меня руки дойдут
svetlanavik вне форума  
Old 30.05.2010, 15:21
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
всем приветик! как дела девочки, что нового?
всех с прошедшим днем пограничника и у кого недельки-поздравляем!!!
Привет
Цитата:
Всем привет! Кого надо - с недельками!
Мы уже у стоматолога побывали с утра пораньше, в след. воскресенье - продолжение.
Привет. Да уж хорошие выходные.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Привет
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет-привет, мы хорошо))), пол дня убирались в дочкиной комнате, ох сколько ненужного повыкидывали))) .
Уборка это дело хорошее, мне вот тоже надо половина всего перебрать и повыкидывать
Цитата:

Мои первые пинеточки
Какая прелесть, вообще девочки все кто вяжет вы молодцы.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ааааааа,супер пинеточки ,когда же у меня руки дойдут
Ещё времени много,успеешь.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 30.05.2010, 15:33
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

вот я наконец-то покажу вам свои покупочки малышу

svetlanavik вне форума  
Old 30.05.2010, 15:42
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Светик! Какая прелесть!!!
Feadin вне форума  
Old 30.05.2010, 15:46
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Светик! Какая прелесть!!!
спасибо
svetlanavik вне форума  
Old 30.05.2010, 16:31
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет всем какие вы молодцы !!! кто вяжет, кто понакупил вещичек))... а у нас с завтрашнего дня воду отключают((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 30.05.2010, 16:41
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, привет всем какие вы молодцы !!! кто вяжет, кто понакупил вещичек))... а у нас с завтрашнего дня воду отключают((((
у нас должны были 27 мая выключить,а оказалось перепутали и отключат только 18 июня
svetlanavik вне форума  
Old 30.05.2010, 16:49
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас должны были 27 мая выключить,а оказалось перепутали и отключат только 18 июня
ого! вот это подарочек)) раньше у нас с бабушкой и мамой в разное время отключали, а теперь все в один срок муж говорит к сестре его поедим...но я лучше дома, с ведрами как-нибудь управлюсь...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 30.05.2010, 18:00
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас уже полнедели нету. Ша домашние дела поделаем, пойдем к сестре мыться. Район один и тот же, но графики отключения воды не совпадают.
Feadin вне форума  
Old 30.05.2010, 18:03
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот я наконец-то покажу вам свои покупочки малышу

могу сказать на опыте,бодики с длинным и коротким рукавом-ооооч удобно в отличие от аспашонок и ползунков,которые постоянно сползают и задираются
Bestия вне форума  
Old 30.05.2010, 21:05
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Всем привет. Как дела, пузяки? Я так завидую тем уто уже покупки делать, хотя считаю, что еще рано. А зарание нельзя в дом приносить.
Belchonok вне форума  
Old 30.05.2010, 21:18
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Всем привет. Как дела, пузяки? Я так завидую тем уто уже покупки делать, хотя считаю, что еще рано. А зарание нельзя в дом приносить.
не верю в приметы
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема