|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
а что могло случится?хорошо,что сегодня к доктору,хотя в любом случае в такой ситуации к одну и надо-хорошо,что будний день.я в субботу 3окна вымыла-вечером до туалета по стенке доползла-вся левая часть от поясницы и ниже отнималась.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у тебя там уже не рисинка а кукурузина целая!!! что ж ты так намыла то?! тебе бы к свадьбе готовиться!!! не знаю изза чего у меня боль такая, даже предтавить не могу! все выходные на даче на качелях провалялась под одеялом! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой,эта свадьба,скорее бы прошла,да отдыхать начать столько суматохи я на в субботу на даче тоже побывала цветы посадила-блин,мне никогда так дача не нравилась,как сейчас-воздух свежий,духоты и жары особой нет,а как черемуха пахнет...ммм...Может малыш растет,вот и болит?у меня вот я чувствую как малыш внутри ворочается,иногда неудобно так ложится,на органы какие-нить давит,я чувствую боль только тянущей кожи и тогда я чувствую уплотнения в некоторых местах у себя,в основно по бокам так забавно.так что может всё нормально у тебя?выделений же никаких нет?но врачу обязательно надо сказать-как никак что-то да происходит там?
|
|
|
|