![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и для нас это очень хороший вариант...Только вот хозяйка что-то мозги ... пудрит. На её месте за нас, как за покупателей, надо цепляться ногами и руками! Просто в наших домах квартиры с оооочень большим трудом продаются. Люди, которые приходят смотреть квартиру видят кухню в 6 квадратных метров и сразу бегут от туда. А мы-то привыкшие к таким кухням)))Так что тетка эта рада должна быть, что так быстро нашла желающих купить её квартиру. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fxmalishkaс неделькой тебя!
Что то действительно тихо сегодня, может завтра народ появится. У нас погодка супер, сейчас сама только с прогулочки вернулась. По дому дела все переделаны, лежать уже надоело, не знаю чем бы заняться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что у вас за район? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я гулять ходила, на улице красота такая, после дождя свежо так, но тепло. Но вернулась быстро, т.к. одной гулять скучно, а муж сегодня весь день занят дверью, наличник делает. Сигареты ему покупала, а он женские курит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня сейчас вообще звали на д.р., пить, аргументируя тем, что осталось 2 недели, уже можно, и не страшно бокала 2 выпить чего-нибудь..., я естественно отказалась! ![]() Девочки, когда у вас животики начали расти? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ой, у меня поздно, где-то недель в 26. Ну т.е. он уже округлился к этому времени ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот капаюсь в фотках, нашла с новогоднего корпоратива, так приятно вспомнила, что только-только начинал животик расти, тут почти и незаметно его! уже хочу маленького на ручки, и снова такой животик!
|
![]() |