|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Парки и всякие такие людные места тоже не очень... А так пешком на работу только ходит, по 5 км в день. А я тоже не люблю одна гулять, хотя у нас 2 парка рядом. Вот маська появится, будем вдвоем гулять, и папку тоже приучать гулять с нами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нямка а я сейчас маленькую кастрюльку салата с крабовыми палочками сделала(не люблю их вООбще..но тут чето приперло ) и мяско в панировке нажарила...сижу мужа жду..он опять сигнализацию чинит как она достала ломаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и уже не отвертишся"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у кого нибудь ребра болят когда спите? Из за тяжелой груди... Я с лифчиком не могу спать, а так чет ребра болят, приходится пузом и грудью к спине мужа облакачиваться, но не всегда удается, маська мой только на одном боку спать любит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, и злой как собака ... я стараюсь сегодня вообще к нему не подходить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
да ужас
уже бы поела сто лет назад...сижу как дура жду..а он еще чинится..сейчас звонила ему ох... а вот только себе погрею еды..поем..и приедет как специально ведь..и придется ему греть...неохото просто по сто раз...а если ждать, похоже с голода уже крякнусь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Перекуси что нибудь, если дожидаться будешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,а сейчас лежала на спине, смотрю на живот, а у меня четкий такой бугор слева от пупка, достаточно большой, я руку положила. похоже как будто он головой уперся, так здорово, у меня первый раз такое
жалко папа наш не видел, он только ехал домой, пыталась сфоткать, но не очень видно.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
поем я полноценно сразу...Цитата:
прикольна
|
||
|
|