|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мое мнения что есть агрессия, я его высказываю, имею на это право. Сообщение к ВАМ не имеет никого отношения, человек прочитает мое мнение и ответит и мы сами решим, кто агрессивен, а кто нет. И в справках, я не нуждаюсь спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне стало даже инетерсно, сейчас посмотрю ссылку, возможно изменю свое мнения, просто до этого вы писали так, что вы правы - а остальные дураки поэтому у меня была такая реакция.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это что ж получается???я алкоголик,муж мой алкоголик,родители мои алкоголики,все знакомые мои ВСЕ!!!алкаши...хотя из них ни одного нет"хроника" или стоящего на учете...потому что все знают свою меру...не могу сказать что "эти двое ученых" сказали ерунду..но согласитесь из 5 миллиардов человек,более половины которых придерживается золотой середины,не являются алкоголиками,употребляя при этом "норму" алкоголя,высказывание "парочки акадимиков" выглядит как то по крайней мере неубедительно... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, у меня к вам неадекватное предложение (удивила, скажете вы
). Вот фильм, в котором профессор все объясняет (я так не умею, как он), и если вы после просмотра этого фильма скажете ,что все это полная туфта и вас ни капли не задело, я признаю вашу точку зрения и соглашусь с вами на все сто! (и за ваше здоровье выпью бутылочку пивка ) Пожалуйста, посмотрите и скажите свое мнение.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох и начиталась я тут у вас.....девочки, исходя из всего и правда жить ВРЕДНО!чем мы дышим, что мы едим, что мы смотрим и слышим....и это каждую секунду! а алкоголь вы тоже выпиваете с каждым вздохом!? вообще вредно жить в этом мире!и поверьте социальная среда может оказаться намного сильнее вашего отличного воспитания....дело то еще и в генах и во многом еще....вы будете ребенка учить не пить, а он послушает вас и пойдя на улице не захочет быть "белой вороной"....и дело не в том что обязательно он не захочет, а дело в том что ЧТО будет если он в компании откажется....вы сами понимаете что может светить вашему ребенку!? "изгой".....но я не призываю вас пить поэтому....каждый живет в своей среде и со своими правилами и конечно же мозгами!можно не пить алкоголь и не употреблять наркотики и загнуться от какой нибудь другой зависимости, а их сейчас очень много....ваши все мнения правильны у каждого по своему! живите как можете, как удается в этом сложном мире!каждый проживет то что ему отпущено и не стоит тратить эту жизнь на заморачивания....удачки всем!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я слышала, что некоторые врачи категорически не советуют беременным выпивать - негативные последствия могут быть и после небольшой дозы. Не обязательно, но могут. Это кому как повезёт...
А я сама считаю, что если организм будет во время беременности противиться алкоголю, то женщина итак выпивать не сможет. А если очень хочется бокал хорошего вина - почему бы и нет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Один раз такой совет кому-то там дали: вырыть яму, забраться туда в полнолуние голым, и сидеть там, направив при этом указательный палец вверх... Извините, что не по теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вот что я прочитала в книге Татьяны Аптулаевой "Я скоро стану мамой!"
" Иногда у будущей мамы возникают желания, которых она может испугаться. К таким желаниям чаще всего относится потребность выпить пива или вина. Официальные источники утверждают, что раз в неделю можно без вреда для здоровья позволить себе бокал сухого белого вина или пива." Я во вторую беременность, позволила себе на новый год бокал шампанского, ничего страшного не случилось! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
девочки, очень часто бывает такое ,что женщина не зная о свой беременности и пьет и курит...
у меня , например, такая ситуация была, я только на сроке 2 недели узнала что беременна, а до этого выходные - сплошные дни рождения! что мне теперь удавиться пойти, конечно нет! и если женщина выпила ( захотелось ей или по незнанию как я ) не надо себя корить и трястись, что что-нибудь случиться! |
|
|
|