Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 22:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик.
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.05.2010, 22:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Мы были сегодня на УЗИ, КТГ и допплере.
Новости такие: малышка на 5 дней меньше срока Сначала УЗИстка заволновалась, но КТГ и допплер были идеальными, значит, видимо, малышка просто некрупная. Хотя меня это напрягло
Ребенок не перевернулся. Полное ягодичное прилежание
И теперь самый большой сюрприз, млин: длина шейки матки - 16 мм. вместо 40 Я просто в шоке. Зев закрыт, но шейка больше, чем в 2 раза укорочена
Я теперь не знаю, что и думать... что делать

Из хороших новостей: купили коляску и кроватку. Коляску выбирали-выбирали, а купили розово-серую Inglesina Vittoria И стоило столько выбирать, блин... Все равно остановились на "классике"
Маш,вам всё Литвинова делала? (допплер,ктг,узи)? Мы завтра тоже идём Если не секрет,сколько всё это стоило,не знаю сколько брать.
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.05.2010, 22:54
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Тазового не бойся, я рожала в Отта как раз тазовую дочку, ничего, 2-а часа сильных мук с доктором и все отлично Так что это все решаемо Рожала с Крамаревой, но там по тазовым хороший доктор Савицкий Удачи
Савицкий нас спасал в 18 недель.Действительно очень хороший врач.
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.05.2010, 22:58
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас малыши сейчас шевелятся? Мне кажется, моя меньше стала активничать, только периодически пятки и локотки выставляет... Может уже места им мало?
а у меня прыгает как слон,я даже волноваться из-за этого начала.Живот просто растягивается во все стороны,больно и страшно
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.05.2010, 23:01
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой первый раз вообще даже думать не хотел, чтобы вместе рожать, а вот со вторым ребенком поменял свое мнение
Жанна, ты просила диету при грудном вскармливании, у меня была табличка,сейчас скину тебе, я правда сама еще не читала, что там:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так интересно, и мне пригодится! мерси
Lusi вне форума  
Old 30.05.2010, 23:12
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Маш,вам всё Литвинова делала? (допплер,ктг,узи)? Мы завтра тоже идём Если не секрет,сколько всё это стоило,не знаю сколько брать.
Привет! Да, все сделала Литвинова Но деньги ее, я думаю, мы обсуждать не будем. Рассчитывайте по своим средствам она, я думаю, не в обиде будет при любом раскладе.
Miriam вне форума  
Old 30.05.2010, 23:18
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто теперь буду ЛЕЖАТЬ, чтобы дотерпеть еще 3 недели
Маша привет! не расстраивайся результатами, девочки правы, меньше малышка - легче рожать будет. И правильно, при укороченной шейке нужно побольше отдыхать. Береги себя! У меня подружка родила без проблем малышку, тоже попкой вылазила, без обезбаливающих и разрывов, но там врач был очень хороший. уверенна у тебя врачи тоже профессионалы! а решишься на кесарево, это не катастрофа.
Lusi вне форума  
Old 30.05.2010, 23:41
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Маша привет! не расстраивайся результатами, девочки правы, меньше малышка - легче рожать будет. И правильно, при укороченной шейке нужно побольше отдыхать. Береги себя! У меня подружка родила без проблем малышку, тоже попкой вылазила, без обезбаливающих и разрывов, но там врач был очень хороший. уверенна у тебя врачи тоже профессионалы! а решишься на кесарево, это не катастрофа.
Согласна!!!У меня тоже близкая подруга рожала девочку, тоже попкой вылазила- и тоже без разрывов и разрезов!!!

Девочки, промежность у кого-нибудь побаливает или нет?
SPA вне форума  
Old 30.05.2010, 23:43
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Машенька! всё будет хорошо! не волнуйся! просто не хочется твоей доченьке кверху попой там лежать!!! а упражнения действительно делай! у меня малыш за 1,5 недели повернулся...но правда у меня тогда срок был значительно меньше...
Pupe вне форума  
Old 30.05.2010, 23:47
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Согласна!!!У меня тоже близкая подруга рожала девочку, тоже попкой вылазила- и тоже без разрывов и разрезов!!!

Спасибо, девчонки
Да я и кесарева не боюсь, я просто переживаю из-за угрозы преждевременных родов, раз шейка такая короткая. Надо просто еще подрасти, подождать 37 недель. Мне сказали, что 37 - это нижний предел доношенности
Miriam вне форума  
Old 30.05.2010, 23:47
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто-то еще будет с мужем рожать?
Мы послезавтра идем договариваться в роддом с врачом.. Муж у меня побаивается конечно, но я его настраиваю)))
Мы тоже планируем с мужем рожать Но как получится,так и получится.До сих пор не определились ЕР или ПКС.Но очень бы хотелось быть вместе.
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.05.2010, 23:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Спасибо, девчонки
Да я и кесарева не боюсь, я просто переживаю из-за угрозы преждевременных родов, раз шейка такая короткая. Надо просто еще подрасти, подождать 37 недель. Мне сказали, что 37 - это нижний предел доношенности
ну с учетом того,что малышка чуть меньше по сроку то да,мне сказали до 36 доносить главное но у меня по узи на 9 дней сыночек опережал срок зайка,всё будет хорошо! шейка готовится! закрыта главноеи меньше нервничай!!!
Pupe вне форума  
Old 31.05.2010, 00:18
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
У меня нет, хотя в первую беременность распирало на этом сроке уже.. Давление ребеночка идет на органы, поэтому и болит
Лейла вне форума  
Old 31.05.2010, 00:21
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
У меня нет, хотя в первую беременность распирало на этом сроке уже.. Давление ребеночка идет на органы, поэтому и болит
противное ощущение
SPA вне форума  
Old 31.05.2010, 00:33
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, как вы думаете с какого возраста можно с малышом на море ехать? так хочется...
Lusi вне форума  
Old 31.05.2010, 00:50
SPA
Мама-профи

Цитата:
девочки, как вы думаете с какого возраста можно с малышом на море ехать? так хочется...
Lusi,я здесь у нас в городе часто вижу туристов с грудными детками на пляже.главное, чтобы ребенок не обгорел на солнце....и не в самый солнцепек....наверное через пару мес после рождения можно..
SPA вне форума  
Old 31.05.2010, 00:53
SPA
Мама-профи

Цитата:
Lusi,я здесь у нас в городе часто вижу туристов с грудными детками на пляже.главное, чтобы ребенок не обгорел на солнце....и не в самый солнцепек....наверное через пару мес после рождения можно..
сестра моЯ ездила с сыном на море, когда ему 6 мес было.она сказала, что отдыхал именно он, а не она)))))зато у ребенка на море аллергия прошла
SPA вне форума  
Old 31.05.2010, 00:55
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сестра моЯ ездила с сыном на море, когда ему 6 мес было.она сказала, что отдыхал именно он, а не она)))))зато у ребенка на море аллергия прошла
Жанна, скажи, пожалуйста, а в Турции пляжный сезон когда оканчивается?
Lusi вне форума  
Old 31.05.2010, 00:58
SPA
Мама-профи

Цитата:
Жанна, скажи, пожалуйста, а в Турции пляжный сезон когда оканчивается?
не помню официальной даты окончания сезона, но помню, что в октябре еще хорошо было.нет такой изнуряющей жары, как в июле- августе, сентябрьи октябрь просто прелесть.хотя вот в этом году май холодный был, ближе к концу мая только начала погода налаживаться...
SPA вне форума  
Old 31.05.2010, 01:01
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не помню официальной даты окончания сезона, но помню, что в октябре еще хорошо было.нет такой изнуряющей жары, как в июле- августе, сентябрьи октябрь просто прелесть.хотя вот в этом году май холодный был, ближе к концу мая только начала погода налаживаться...
ты меня обнадежила теперь буду мечтать о Турции в октябре... а в это время еще купаются?
Lusi вне форума  
Закрытая тема