|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне тяжело ходить спина отваливается, живот тянет (низ)... развалюха короче... у меня муж вчера пылесосил, готов был уже полы мыть!!!! порадовал меня ![]() я своего уговариваю хотя бы 3 недельки посидеть еще.... а там можно и рожать уже.. а то сейчас еще совсем маленький... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что-то все такие шустрые, решили побыстрее повылазить плохо им там сидится, что ли? Темно, тепло и сытно. Мухи не кусают Глупенькие, не понимают они ничего в колбасных обрезках
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ой согласна!!!!! сидели бы и балдели, мамкам ножки упирали в ребра.. нет же торопятся, козявки где-то внутри хочется родить, конечно от 38 до 40 неделек.. перехаживать неохота
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне всю беременность все говорят "мальчик", заколебали уже. На 3 УЗИ девочка, видно половые губы, никаких признаков мужского члена... Ну и что! Все равно мальчик! Нам лучше знать!!! Тьфу...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
ооооо я представляю в родовой пыхтеть наверное будет как жарко.....
![]() Цитата:
Цитата:
муж сказал - "я на себя такую ответственность брать не буду, не пугай мной ребенка, я буду все отрицать!!!! я его не ругаю!!!" девочки... у меня вроде еще одна проблема нарисовалась... у меня при рождени был двусторонний вывих тазобедренного сустава.... короче, ножки мои не в тазу были, как положено, а на сухожилиях держались вне таза.. пришлось операцию делать - вправлять, гипс долго..долго не хоодила.. ттт, врач поставил на ноги, и все отлично было у меня до настоящего времени... я просто боюсь, что во время родов - там же тоже расхождение костей таза какое-то идет - что я родить то рожу, но можно повредить все серьезно, и хромой остаться.. были такие случаи... в интернете ничего толком не нашла - только что я и сама знала, что могу и сама, а могут и прокесарить если что...не смотря на наш большой город - к ортопеду нормальному фиг попадешь - очередь за 1,5 месяца, я уже родить успею, да и цены - пипец просто никто не обладает информацией по данной теме? и если что-то попадется, поделитесь, пожалуйста! врачу все равно говорить придется.. но на прием тока 6-го числа
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик
Смотрю, у всех что-нибудь да болит У меня пока наоборот, такой подъем ощущается, столько энергии.. И пузик вообще не чувствую, иногда утром даже проверяю, на месте ли он И совсем ничего не болит (ТТТ)...Может потому что вторая беременность? Организм уже привыкший..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пока детки маленькие, они не ощущают никакого дискомфорта.. И все очень быстро исправляется!!! Главное, чтобы ортопед вовремя заметил отклонения (им делали рентген поле рождения).. Так что не переживай!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
завидую твоему подъему белой завистью ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|