Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 00:37
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки привет,пишу с телефона Маша не родила?Все читать с телефона не реально
Yle4k@ вне форума  
Old 31.05.2010, 01:11
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Девочки привет,пишу с телефона Маша не родила?Все читать с телефона не реально
Привет!
Новостей от неё не было сегодня.
Elle Meilleur вне форума  
Old 31.05.2010, 04:28
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Приветик всем, девочки!
Я уже думала не попаду на Пузяку до родов: Интернета пару дней не было, а мне что-то так тяжко было. По-моему малыш еще ниже опустился, а выходить не хочет
Лунная Принцесса вне форума  
Old 31.05.2010, 09:01
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Небо вне форума  
Old 31.05.2010, 09:23
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем приветик!!!!!
С недельками, у кого сегодня!
Завтра наконец-то лето начинается!!!!
Правда у нас с 3 числа горячую воду отключают , но самое главное, чтоб её дали, когда я из РД вернусь!

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Приветик всем, девочки!
Я уже думала не попаду на Пузяку до родов: Интернета пару дней не было, а мне что-то так тяжко было. По-моему малыш еще ниже опустился, а выходить не хочет
Ничего, у него ещё есть время для раздумий!!!!! Как сама? как себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Доброе утро! Как настроенице?
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 31.05.2010, 09:27
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
20 мая я родила сыночка.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Какое это счастье! Здоровья Вам и молочка побольше!!!

Интересная тенденция, говорят, девочки раньше рождаются, а мальчики ленивые, а у нас все наоборот
Aimy вне форума  
Old 31.05.2010, 09:29
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, хотела посоветоваться... У меня головка совсем вниз опустилась, так я из-за этого стала проблемно ходить в туалет, такие ощущения, что где-то мочеточник пережимает... Так вот из-за этого отеки увеличиваются, вес прет...
У кого-нибудь такое было?
За последние пару недель пузо прям нереально выросло, все замечают, что прям быстрое увеличение...
Aimy вне форума  
Old 31.05.2010, 09:31
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А я гулять ходила, на улице красота такая, после дождя свежо так, но тепло. Но вернулась быстро, т.к. одной гулять скучно, а муж сегодня весь день занят дверью, наличник делает. Сигареты ему покупала, а он женские курит Как на меня осуждающе смотрел продавец Но не будешь же кричать на весь магазин, что я хорошая и не курю уже 8 месяцев.
ага,я тоже недавно мужу пивко покупала - 2литра, меня там чуть взлядами не сожрали плевать!!!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, когда у вас животики начали расти?
У меня стал заметен в 11 недель, прям за ночь выкатился!!! к НГ (было 18нед) уже приличный был. шевелиться начал на 17,4 - 28декабря

fxmalishka,ну что,сдавала анализы? с тержинаном? я рискнула и сделала,как вчера писала,т.к. с таблеткой ночь,утром помылась - и в баночку)))
мне кстати Г сеня звонила - че,грит,не пришла? я объяснила - ждет меня завтра - небось опять прибалтывать будет. А я так на "секс" хочу, прям не могу... мож,даст еще погулять...

Цитата:
Всем привет!
20 мая я родила сыночка.
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Правда у нас с 3 числа горячую воду отключают , но самое главное, чтоб её дали, когда я из РД вернусь!
Приветики, Олесь))) А в РД у вас есть вода? просто у нас с 24го во всем городе нет - 4го дадут! Девченки пишут,что в коридорах в баках стоит вода, но это ж кошмар,как неудобно,особенно с лялечкой - я хорошенько вл.салф запаслась на всякий пожарный.
Зюзичек вне форума  
Old 31.05.2010, 09:32
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
20 мая я родила сыночка.
Урааа!! Поздравляю!!!
Valdemarovna вне форума  
Old 31.05.2010, 09:34
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Кстати, хотела посоветоваться... У меня головка совсем вниз опустилась, так я из-за этого стала проблемно ходить в туалет, такие ощущения, что где-то мочеточник пережимает... Так вот из-за этого отеки увеличиваются, вес прет...
У кого-нибудь такое было?
За последние пару недель пузо прям нереально выросло, все замечают, что прям быстрое увеличение...
Приветик! Та же фигня (это я про вес) - за неделю +2кг но я грешу на жор - организм,видимо понял,что еще немного и - гречка и чай и обжирается а у тебя набор какой? сеня на разгрузке,а то завтра к Г,увидит такую прибавку - точно положит, а я не хочу!!! да еще,у нас жарко стало (то было +15), а вот уже 2 дня до 30!! у меня аж руки начали отекать (такого раньше никогда - только ноги)
Зюзичек вне форума  
Old 31.05.2010, 09:39
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Приветики, Олесь))) А в РД у вас есть вода? просто у нас с 24го во всем городе нет - 4го дадут! Девченки пишут,что в коридорах в баках стоит вода, но это ж кошмар,как неудобно,особенно с лялечкой - я хорошенько вл.салф запаслась на всякий пожарный.
Так вам уже совсем скоро дадут!!!!
У меня РД в соседнем районе, у мамы, там пока не слышно, когда отключат, будем надеяться, что не в тот период, когда я туда заявлюсь!
Девочки, всех Юль поздравляю с именинами!!!!!
Old 31.05.2010, 09:40
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
ВСем приветик!!!!!
С недельками, у кого сегодня!
Завтра наконец-то лето начинается!!!!

Доброе утро! Как настроенице?
настроение так себе,никого не хочется видеть,устала я,у вас у всех животики опустились,легче стало,а у меня нет,прочитала,что при повторных Б живот опускается непосредственно перед родами,у меня арбуз целый,жопка прям под ребром,я даже сгорбится не могу
еще всю ночь сны какие-то дурацкие снились,даже вспоминать не хочу,ужасы.........
а под утро уже сначало присн илось,что воды отошли,а потом,что пробка отошла,причем она была не классическая,а какой-то кусок мяса в виде пробки............
вот как-то так...............
Небо вне форума  
Old 31.05.2010, 09:42
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
настроение так себе,никого не хочется видеть,устала я,у вас у всех животики опустились,легче стало,а у меня нет,прочитала,что при повторных Б живот опускается непосредственно перед родами,у меня арбуз целый,жопка прям под ребром,я даже сгорбится не могу
не отчаивайся, у меня тоже самое. Вечером так по рёбрам долбит, хоть реви. Да и утром в 7- 8 часов просыпаюсь, а уснуть не могу! Потерпи, немного осталось!
Old 31.05.2010, 09:48
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Приветик! Та же фигня (это я про вес) - за неделю +2кг но я грешу на жор - организм,видимо понял,что еще немного и - гречка и чай и обжирается а у тебя набор какой? сеня на разгрузке,а то завтра к Г,увидит такую прибавку - точно положит, а я не хочу!!! да еще,у нас жарко стало (то было +15), а вот уже 2 дня до 30!! у меня аж руки начали отекать (такого раньше никогда - только ноги)
У меня общая - 16кг, но 1 кг за 3 дня, др отмечала, бутер с икрой ела, так что грешу на отеки! Теперь буду мочегонное да несоленое...
Руки-ноги у меня давно отекают, я уже привыкла, боюсь как бы живот отекать не начал, это уже для масика нехорошо... Да и с туалетом проблемы, иногда чувствую, что хочу, а сходить не могу... Вот вода и застаивается в организме...
Aimy вне форума  
Old 31.05.2010, 09:52
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня общая - 16кг, но 1 кг за 3 дня, др отмечала, бутер с икрой ела, так что грешу на отеки! Теперь буду мочегонное да несоленое...
Руки-ноги у меня давно отекают, я уже привыкла, боюсь как бы живот отекать не начал, это уже для масика нехорошо... Да и с туалетом проблемы, иногда чувствую, что хочу, а сходить не могу... Вот вода и застаивается в организме...
А ты канефрон пробовала пить. Мне помог неделю назад. Тоже отекать стала и со стулом проблемы были, начала его пить, так сразу стул наладился и отёки спали... Только там надо жидкости тоже прилично пить, когда его пить начнёшь. Там в инструкции всё написано.
Old 31.05.2010, 09:57
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А ты канефрон пробовала пить. Мне помог неделю назад. Тоже отекать стала и со стулом проблемы были, начала его пить, так сразу стул наладился и отёки спали... Только там надо жидкости тоже прилично пить, когда его пить начнёшь. Там в инструкции всё написано.
Я и почечный чай и канефрон пью... Со стулом проблем нет, проблемы сходить по-маленькому... Как будто пережимает мочеточник, хочется, а не можется...
Aimy вне форума  
Old 31.05.2010, 09:59
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я и почечный чай и канефрон пью... Со стулом проблем нет, проблемы сходить по-маленькому... Как будто пережимает мочеточник, хочется, а не можется...
А тебе к Г. когда?
Old 31.05.2010, 10:07
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Привет, девочки!!! С недельками всех, у кого сегодня!!!
Давно не заходила, все занята была - покупки для малышика, стирка, глажка, перестановка мебели - столько всего из-за одного человечка в животике, да на даче отдыхала, а там инета нет.
Какие новости, кто уже со своими малышами встретился кроме Стеллы и Марины?

У меня сегодня ночью первые тренировочные схватки были, честно скажу я даже напугана, если при трениках так болел живот, то что будет когда рожать пойду . У вас они болезненные или нет были?
anastaisha вне форума  
Old 31.05.2010, 10:08
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро. Как самочувствие? Я вот проснулась давно, сижу, заставляю себя убираться. Нужно обязательно полы помыть, муж вчера сверлил, все в слое пыли... Так лениво...

Цитата:
настроение так себе,никого не хочется видеть,устала я...............
Не грусти, недолго осталось, совсем чуток. Что такое пара недель по сравнению с тем, что уже пройдено?! Все будет хорошо!
Elena вне форума  
Old 31.05.2010, 10:10
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! С недельками всех, у кого сегодня!!!
Давно не заходила, все занята была - покупки для малышика, стирка, глажка, перестановка мебели - столько всего из-за одного человечка в животике, да на даче отдыхала, а там инета нет.
Какие новости, кто уже со своими малышами встретился кроме Стеллы и Марины?

У меня сегодня ночью первые тренировочные схватки были, честно скажу я даже напугана, если при трениках так болел живот, то что будет когда рожать пойду . У вас они болезненные или нет были?
Приветик. Ну ты ударно принялась за всё сразу
У нас тут Марьяна в РД, 2 дня уже от неё новостей ждём
У меня бывают покалывания, бывают даже болезненные, я тоже задумываалась о том, что же на родах будет, но думаю мы все справимся. Ради наших крошек стоит и поболеть и постараться
Закрытая тема