![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, хотела посоветоваться... У меня головка совсем вниз опустилась, так я из-за этого стала проблемно ходить в туалет, такие ощущения, что где-то мочеточник пережимает... Так вот из-за этого отеки увеличиваются, вес прет...
У кого-нибудь такое было? За последние пару недель пузо прям нереально выросло, все замечают, что прям быстрое увеличение... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!
Цитата:
![]() У меня стал заметен в 11 недель, прям за ночь выкатился!!! к НГ (было 18нед) уже приличный был. шевелиться начал на 17,4 - 28декабря ![]() fxmalishka,ну что,сдавала анализы? с тержинаном? я рискнула и сделала,как вчера писала,т.к. с таблеткой ночь,утром помылась - и в баночку))) мне кстати Г сеня звонила - че,грит,не пришла? я объяснила - ждет меня завтра - небось опять прибалтывать будет. А я так на "секс" хочу, прям не могу... мож,даст еще погулять... Поздравляю!!!! Приветики, Олесь))) А в РД у вас есть вода? просто у нас с 24го во всем городе нет - 4го дадут! Девченки пишут,что в коридорах в баках стоит вода, но это ж кошмар,как неудобно,особенно с лялечкой - я хорошенько вл.салф запаслась на всякий пожарный. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня РД в соседнем районе, у мамы, там пока не слышно, когда отключат, будем надеяться, что не в тот период, когда я туда заявлюсь! ![]() Девочки, всех Юль поздравляю с именинами!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще всю ночь сны какие-то дурацкие снились,даже вспоминать не хочу,ужасы......... а под утро уже сначало присн илось,что воды отошли,а потом,что пробка отошла,причем она была не классическая,а какой-то кусок мяса в виде пробки............ вот как-то так............... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Руки-ноги у меня давно отекают, я уже привыкла, боюсь как бы живот отекать не начал, это уже для масика нехорошо... Да и с туалетом проблемы, иногда чувствую, что хочу, а сходить не могу... Вот вода и застаивается в организме... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
![]() ![]() Давно не заходила, все занята была - покупки для малышика, стирка, глажка, перестановка мебели - столько всего из-за одного человечка в животике ![]() Какие новости, кто уже со своими малышами встретился кроме Стеллы и Марины? У меня сегодня ночью первые тренировочные схватки были, честно скажу я даже напугана, если при трениках так болел живот, то что будет когда рожать пойду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро. Как самочувствие? Я вот проснулась давно, сижу, заставляю себя убираться. Нужно обязательно полы помыть, муж вчера сверлил, все в слое пыли... Так лениво...
Не грусти, недолго осталось, совсем чуток. Что такое пара недель по сравнению с тем, что уже пройдено?! Все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У нас тут Марьяна в РД, 2 дня уже от неё новостей ждём ![]() У меня бывают покалывания, бывают даже болезненные, я тоже задумываалась о том, что же на родах будет, но думаю мы все справимся. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |