Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 10:59
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
У нас друг в японию ездит по работе, мы с мужем смеёмся что нужно ему контейнер подгузников заказать
привет. как твоя спина?
заказывайте как раз контейнер хватит
Olya-lya вне форума  
Old 31.05.2010, 11:00
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки
Приветик! )))

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
С японскими мне кажется разориться не долго Тоже наверно возьму либеро, хаггис и памперс по несколько штук, и потом по ребенку уже посмотрим в каких ему будет комфортно и сухо
Вот и я думаю, что японские даже пробовать не будем - дорогущие они, и как подруга сказала толку от них мало - проще брать дешевые и менять почаще их
Мелинда вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А у нас в ЖК наоборот, когда ни приди очередь к стоматологу отсутствует Все приходят только по записи, лишнего человека у кабинета не встретишь ))) Я тоже во время первого визита боялась, тряслась, думала если что и найдут буду умолять не трогать ))) И даже было начала это уже делать еще ДО осмотра ))) А она посмотрела, сказала, что все запломбировано и лечить нечего ))) И ведь я собственно так и предполагала, т.к. все, что могла, я уже залечила в свое время. Однако все равно перепугалась и просила не трогать меня )))) А во второй раз я уже спокойнее шла и даже умолять не трогать меня не пришлось
Я еще за 24 года ни разу у стомалога не лечилась, ттт! А мама моя за 42 года ни разу
kisto4ka5 вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет.
Завтракаем, нада ехать сёдня отдавать документы на получение родовго сертификата, не охота блин

Мы решили переехать в другую комнату, она по-меньше, и по уютнее и светлее, а тут останется комп, шкафы, и диванчик маленький с музыкальным центром. Муж обещал обойки поклеить, хоть и не наша квартира, но хочется уюта, что-нить не дорогое хоть купим.
Вчера обои выбирали, так здорово Но пока не купили, то что понравилось слишком дорого.
У меня вчера очень сильно схватило живот, сначало был очень большой бугор, как будто малышка вылезти через пупок попой хотела, очень больно было, потом она перевернулась, а это место всё ранво очень сильно болело, как будто нерв защимило, или тянет не дуром, вот так еле уснула, муж испугался, хотел скорую вызывать...мне реально было больно до слёз Выпила но-шпу и уснула. Щас ттт не болит.
Девочки а по утрам ни у кого не болит внизу, даже не знаю как это назвать, низ короче самый, тазовые кости чтоли...я как паралитик с утра...ужас
Я так же. Утром вообще разогнуться не могу. Такое чувство, что колит весь низ и если я разогнусь, то потяну что-то. До туалета ковыляю, потом нормально. Может это мочевой пузырь так давит.

А какие документы нужны для получения родового сертификата?
Мамочка и пузяк вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Вот какие они.
Я ему говорю "Ладно-ладно, я никому не скажу, что ты ДОМ-2 со мной смотришь"
Знаешь, наверное я тоже от скуки начала смотреть. Дома постоянно сижу, никаких событий таких, раньше на работе с девчонками постоянно трещали, смеялись, а сейчас скукотища, хочется чего-то такого.
У меня муж тож дом-2 смотрел раньше, щас тнт у нас нету
Olya-lya вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Здоровская подушка!!! И животик отдыхает, а то я совсем замучилась. Yoika, вы когда думаете купить такую? Пойду завтра куплю .
мы никак не можем в магазине именно эту фирму найти, вот собираемся в мегу белая дача скататься, может там купим.

Цитата:
Да-да!
Надо решать со временем. Я только до 7-го могу, 7-го я декрет оформляю в поликлинике, потом на работе, а потом на 2 недели уеду на дачку.
Ну вот значит до 7 надо собраться
Yoika вне форума  
Old 31.05.2010, 11:01
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я еще за 24 года ни разу у стомалога не лечилась, ттт! А мама моя за 42 года ни разу
Это очень хорошо! Как говорится здоровые зубы, здоровый человек!
Olya-lya вне форума  
Old 31.05.2010, 11:01
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Ой, девочки! Купила себе вчера кофейный напиток без кофеина, пломбир и пирожное картошку. Такой кайф ловлю сейчас!!!
Old 31.05.2010, 11:03
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще одна знакомая, которая в феврале родила, так вообще подгузниками пользуется только во время прогулок - дома говорит мы марлечку ей сворачиваем и под попу подкладываем, дети пока маленькие в туалет и ходят-то по чуть-чуть... А так она у них получается голопопиком лежит ))) Зато раздражений никаких нет
Мелинда вне форума  
Old 31.05.2010, 11:04
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! )))

Вот и я думаю, что японские даже пробовать не будем - дорогущие они, и как подруга сказала толку от них мало - проще брать дешевые и менять почаще их
Да я тоже читала что если у ребенка нет аллергии на обычные не дорогие, то смысла брать японские нету. Действительно лучше чаще менять и голопопить, слава богу летом рожаем, можно и пеленочку подложить или марлю. И стирать недолго, из машинки все полусухое уже достаешь
Sveto4ek вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки! Купила себе вчера кофейный напиток без кофеина, пломбир и пирожное картошку. Такой кайф ловлю сейчас!!!
Классно , я тож хочу пирожное какое нибудь.. кто бы сходил
kisto4ka5 вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
привет. как твоя спина?
заказывайте как раз контейнер хватит
Приветик! Спина моя все так же еще и поясница тоже начала опять болеть уже не знаю что делать.

Тогда нам будет нужна еще одна комната, чтобы хранить в ней подгузники
Yoika вне форума  
Old 31.05.2010, 11:05
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
По идее теперь каждые 2 недели гонять будут... Меня по крайней мере так и начали, а раньше тоже так хорошо было - раз в месяц ходила. И то все равно так получается, что я каждую неделю туда езжу - на прием, сдать анализы перед приемом (я дней за 5 сдаю, чтоб уж точно готовы были), а потом снова на прием. Причем еще повторно заставили терапевта пройти и стоматолога.
А я раз в 2 недели так и ходила привыкла уже. А анализы сдаю за день до приема. У нас все готово.
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я так же. Утром вообще разогнуться не могу. Такое чувство, что колит весь низ и если я разогнусь, то потяну что-то. До туалета ковыляю, потом нормально. Может это мочевой пузырь так давит.

А какие документы нужны для получения родового сертификата?
Радует что я ни одна такая До туалета дохожу, а там уже полегче становится.

Для получения родового сертификата нужны копии: паспорт, страховое, мед полис и первая и вторая страничка обменной карты, может у вас не так, я же наблюдаюсь платно, а родовый выдают в обычной жк, поэтому мне щас нада ехать в обычную жк и сдавать туда документы.
Если чесно волнительно как то, он будет готов через 10 дней и всё можно рожать ...страшно

Девочки ещё вопрос, вы не знаете как происходит процедура выбора роддома? Нужно же отметку в 34-36 неедль ставить от роддома что ты там рожать будешь на обменке, а как с врачом договариваться, просто идти в роддом и договариваться...меня чёт этот вопрос прям волнует
Olya-lya вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, завидую белой завистью! А я решила себе сегодня устроить более-менее разгрузочный день перед завтрашним визитом к Г... Завтра так вообще только чай на завтрак попью и все, до вечера есть не буду, чтобы весы подо мной не сломались ))) Вчера заходили с мужем в пиццерию Иль Патио, а напротив я Кофе-Хаус увидела, сразу так кофе захотелось... Так я по нему соскучилась, жду не дождусь когда рожу и смогу по утрам его черненький, крепенький пить
Мелинда вне форума  
Old 31.05.2010, 11:06
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
А еще одна знакомая, которая в феврале родила, так вообще подгузниками пользуется только во время прогулок - дома говорит мы марлечку ей сворачиваем и под попу подкладываем, дети пока маленькие в туалет и ходят-то по чуть-чуть... А так она у них получается голопопиком лежит ))) Зато раздражений никаких нет
Привеик
Я тоже планирую только на улицу, ну и на ночь если совсем замучаюсь вставать а днем хочу одноразовые пеленочки подкладывать
Yoika вне форума  
Old 31.05.2010, 11:07
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мама моя не пользуется почти одноразовыми, там это слишком дорого, пользуется марлей и пеленками... Знаешь, это столько стирки, очуметь можно... Ладно еще если стиралка есть, но сушить то их где? А еще малыш постоянно просыпается перед тем как писать хочет, пока поменяешь все он начинает плакать, пока уложишь он опять писает и плачет, в общем замкнутый круг... Думаю что когда спать лучше пусть в подгузнике, а пока гуляет, пусть голопопит
Sveto4ek вне форума  
Old 31.05.2010, 11:07
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Спина моя все так же еще и поясница тоже начала опять болеть уже не знаю что делать.

Тогда нам будет нужна еще одна комната, чтобы хранить в ней подгузники
Фигово...моя тож болит. я развалюхой ся чуствую
Olya-lya вне форума  
Old 31.05.2010, 11:08
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Радует что я ни одна такая До туалета дохожу, а там уже полегче становится.

Для получения родового сертификата нужны копии: паспорт, страховое, мед полис и первая и вторая страничка обменной карты, может у вас не так, я же наблюдаюсь платно, а родовый выдают в обычной жк, поэтому мне щас нада ехать в обычную жк и сдавать туда документы.
Если чесно волнительно как то, он будет готов через 10 дней и всё можно рожать ...страшно

Девочки ещё вопрос, вы не знаете как происходит процедура выбора роддома? Нужно же отметку в 34-36 неедль ставить от роддома что ты там рожать будешь на обменке, а как с врачом договариваться, просто идти в роддом и договариваться...меня чёт этот вопрос прям волнует
Роддом который я выбрала принимает только со схватками. А вообще нужно либо направление либо договариваться. Позвони в регистратуру и спроси как у них "договор" происходит
Yoika вне форума  
Old 31.05.2010, 11:09
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, завидую белой завистью! А я решила себе сегодня устроить более-менее разгрузочный день перед завтрашним визитом к Г... Завтра так вообще только чай на завтрак попью и все, до вечера есть не буду, чтобы весы подо мной не сломались ))) Вчера заходили с мужем в пиццерию Иль Патио, а напротив я Кофе-Хаус увидела, сразу так кофе захотелось... Так я по нему соскучилась, жду не дождусь когда рожу и смогу по утрам его черненький, крепенький пить
Я за 2 недели по моим весам прибавила 1,5 кг До среды сбросить бы хоть чуточку
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема