|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А какие документы нужны для получения родового сертификата? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще одна знакомая, которая в феврале родила, так вообще подгузниками пользуется только во время прогулок - дома говорит мы марлечку ей сворачиваем и под попу подкладываем, дети пока маленькие в туалет и ходят-то по чуть-чуть... А так она у них получается голопопиком лежит ))) Зато раздражений никаких нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
До туалета дохожу, а там уже полегче становится.Для получения родового сертификата нужны копии: паспорт, страховое, мед полис и первая и вторая страничка обменной карты, может у вас не так, я же наблюдаюсь платно, а родовый выдают в обычной жк, поэтому мне щас нада ехать в обычную жк и сдавать туда документы. Если чесно волнительно как то, он будет готов через 10 дней и всё можно рожать ...страшно Девочки ещё вопрос, вы не знаете как происходит процедура выбора роддома? Нужно же отметку в 34-36 неедль ставить от роддома что ты там рожать будешь на обменке, а как с врачом договариваться, просто идти в роддом и договариваться...меня чёт этот вопрос прям волнует
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже планирую только на улицу, ну и на ночь если совсем замучаюсь вставать а днем хочу одноразовые пеленочки подкладывать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
До среды сбросить бы хоть чуточку
|
|
|
|