![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, мне тоже нравится когда ничто не давит, а то сразу мутить начинает)))) нет я не думаю что это оно, еще рано, просто хочется чтоб зашевелился скорее чтоб сомнения отпали, а то ведь сейчас подтвердить что все в порядке с ним может только узи, а на него каждый день не побегаешь, токсикоз проходит и вот теперь и остается ждать пока он зашевелится чтоб хоть это подсказывало что все в порядке, всетаки волнения и страхи еще не до конца прошли, хоть и последнее узи мы делали уже пройдя тот срок когда замер предыдущий малыш
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а когда замер у меня не кровило, были выделения прозрачные тягучие(слизистые) и желтые как моча после витаминов, я пошла хгч сдала а он у меня 4 недели показал, побежала на узи, там сказали что при замершей кровит , а не то, что у меня,типо у меня на инфекцию больше похоже,а когда узи сделали сказали"ой, и правда замер, приходи завтра почистим"
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
это было больше года назад, я не помню как они пахли и пахли ли вообще, а желтые они были сразу а не когда высыхали, это просто уже плод к тому моменту замер и видно отслаиваться начал, при этом лимфа с кровью смешивалась и такая бяка получалась.
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В предыдущем Ц у меня на 8 ДПО начала грудь наливаться, токсик начался.... вобщем все мои признаки Б появились, я была уверена, что Б, но тест показал / ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() "любимая" значит совсем не любимая? |
|
![]() |