Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 13:21
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот несколько фоток свадебных, наконец-то нам их отдали!!!

kle555 вне форума  
Old 31.05.2010, 13:24
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет ))) А я люблю натуральный черный, крепкий кофе, а он говорят ребенку неполезен - идет задержка в развитии и вес он плохо набирает... Я пока кофе пила не поправлялась, а наоборот на 2 кг. похудела во время Б. Когда узнала чем может быть опасен кофе бросила его пить и сразу поправляться начала ))
ох, как я тебя понимаю, сама мечтаю о кофе, у меня раньше утро всегда начиналось с чашки крепкого кофе...
Incantevola вне форума  
Old 31.05.2010, 13:25
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуська, фотки класс! Оч рада за вас, молодечки!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.05.2010, 13:27
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

kle555
Классные вы!!!Поздравляю еще раз!!!Любви вам
Сашенька вне форума  
Old 31.05.2010, 13:28
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всенм приветики!!! Сходили мы к врачу, отдали оформлять больничный, сказали завтра можно уже забрать, потом быстренько на работу съезжу всё оформлю и если постараться, то к вечеру уже могут декретные перечислить А ещё взяли мазок и слазили туда, сказала шейка мягкая и коротковатая, но она у меня и в 15 недель такая была. Спросила не хочу ли я в РО полежать, я сказала нет, написала отказ, хотя Г вобще не настаивала, просто предложила, вдруг я хочу . Сказала тогда гинипрал 2 недели попить и свечи виферон -2 (для профилактики инфекций и имунитета). Завтра и послезавтра ещё кровь сдавать и мазки из носа.
Жаник вне форума  
Old 31.05.2010, 13:29
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ох, как я тебя понимаю, сама мечтаю о кофе, у меня раньше утро всегда начиналось с чашки крепкого кофе...
Катюнь, а я бы с удовольствием поспать хотела подольше... Но у меня хоть глаз коли после 7 часов
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.05.2010, 13:29
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ленуська, фотки класс! Оч рада за вас, молодечки!!!
Ой, спасибки!!! Я сама такая довольная! Вчера до двух ночи их перебирала. В контакте еще побольше выложу, кто хочет - заходите, смотрите!
kle555 вне форума  
Old 31.05.2010, 13:30
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

kle555, какие вы хорошенькие оба
Сончек вне форума  
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё я пузу сфоткала, завтра 30 недель, но я сегодня сфоткала, мы же хотели 30-недельные пузы выкладывать!!! Подскажите пожалуйста как 2 фотки сразу загрузить и выложить, а то я с этим радикалом в прошлый раз замучилась, не умею я им пользоваться (((
Жаник вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюнь, а я бы с удовольствием поспать хотела подольше... Но у меня хоть глаз коли после 7 часов
ты всегда в 7 просыпаешься? на меня вот что-то сон напал, уже вторую неделю....не могу прям вставать
Incantevola вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
kle555
Классные вы!!!Поздравляю еще раз!!!Любви вам
Спасибо!!! Мы этих фотографий 25 дней ждали! А вчера как будто заново этот день пережили, когда фотки смотрели! Все таки фото - это очень важно! Без них и свадьбу то не вспомнить, все как одно мгновение пролетает!
kle555 вне форума  
Old 31.05.2010, 13:31
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

kle555,, фотки супер!! и вы очень красивая пара!!! молодцы такие!!
а много фоток получилось? сколько вам обработали?
Incantevola вне форума  
Old 31.05.2010, 13:34
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ты всегда в 7 просыпаешься? на меня вот что-то сон напал, уже вторую неделю....не могу прям вставать
Нет не всегда.. чего делать то в такую рань Пытаюсь поспать хоть до 9 часов
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.05.2010, 13:37
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Мы этих фотографий 25 дней ждали! А вчера как будто заново этот день пережили, когда фотки смотрели! Все таки фото - это очень важно! Без них и свадьбу то не вспомнить, все как одно мгновение пролетает!
Мы не будем фоткаться.. Не хочу второй подбородок на память
Жалко конечно, но я думаю все наверстаем на венчании
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.05.2010, 13:37
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вчера заходили с мужем в пиццерию Иль Патио, а напротив я Кофе-Хаус увидела, сразу так кофе захотелось... Так я по нему соскучилась, жду не дождусь когда рожу и смогу по утрам его черненький, крепенький пить
Я пью кофе. если не буду пить, то просто с ног упаду от усталости.
Avrora вне форума  
Old 31.05.2010, 13:41
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нет не всегда.. чего делать то в такую рань Пытаюсь поспать хоть до 9 часов
завидую, а я не могу просто встать и все очень что-то трудно, но надо перестраиваться как то, хотя усыпаем мы не поздно в 12....
Incantevola вне форума  
Old 31.05.2010, 13:41
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
kle555,, фотки супер!! и вы очень красивая пара!!! молодцы такие!!
а много фоток получилось? сколько вам обработали?
Спасибо, Катюша! Всего фоток около 800 получилось, но я выбрала самые-самые 150, для альбома. Это больше, чем достаточно! А обрабатывали они вроде бы все немного. Но никаких особых худ. спецэффектов не делали. Просто я так понимаю, легкую обработку сделали (цветокоррекцию, мягкости добавили). Да мне и не надо! Я попозже еще сама повожусь, чего-нибудь поделаю с ними в фотошопе, если захочу. А еще сделали несколько коллажей, могу один выложить, прикольные! И слайд-шоу под нашу любимую музыку, тоже очень здоровское! И еще у них бесплатная лав-стори. Но мы только в пятницу поедем снимать. Уже будет не лав-стори, а съемка пузика! На лав-стори живот в два раза больше, чем на свадьбу! Но все равно приятно - небольшая фотосессия будет с папой и пузиком! В парке решили делать.
kle555 вне форума  
Old 31.05.2010, 13:43
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой, я тоже соня стала, могу в 12 встать, могу и в час. Но я по ночам сижу бывает долго. У нас это семейное. Что муж, что я - совы, можем до трех сидеть... И Катюша тоже до часу ночи кувыркается в пузе, зато утром не слышно ее, когда я проснусь, тогда и просыпается, может и до полудня спать...
kle555 вне форума  
Old 31.05.2010, 13:44
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
завидую, а я не могу просто встать и все очень что-то трудно, но надо перестраиваться как то, хотя усыпаем мы не поздно в 12....
А меня пораньше срубает , после 22 глазки закрываются , а раньше я вообще сова была
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.05.2010, 13:52
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюша! Всего фоток около 800 получилось, но я выбрала самые-самые 150, для альбома. Это больше, чем достаточно! А обрабатывали они вроде бы все немного. Но никаких особых худ. спецэффектов не делали. Просто я так понимаю, легкую обработку сделали (цветокоррекцию, мягкости добавили). Да мне и не надо! Я попозже еще сама повожусь, чего-нибудь поделаю с ними в фотошопе, если захочу. А еще сделали несколько коллажей, могу один выложить, прикольные! И слайд-шоу под нашу любимую музыку, тоже очень здоровское! И еще у них бесплатная лав-стори. Но мы только в пятницу поедем снимать. Уже будет не лав-стори, а съемка пузика! На лав-стори живот в два раза больше, чем на свадьбу! Но все равно приятно - небольшая фотосессия будет с папой и пузиком! В парке решили делать.
Вот какая ты умничка, а я понятия не имею как фотошопом пользоваться фотосессия это здорово, я вот жду не дождусь фоток скорее, причем с фотосессии жду больше чем со свадьбы
Incantevola вне форума  
Закрытая тема