|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всенм приветики!!! Сходили мы к врачу, отдали оформлять больничный, сказали завтра можно уже забрать, потом быстренько на работу съезжу всё оформлю и если постараться, то к вечеру уже могут декретные перечислить
А ещё взяли мазок и слазили туда, сказала шейка мягкая и коротковатая, но она у меня и в 15 недель такая была. Спросила не хочу ли я в РО полежать, я сказала нет, написала отказ, хотя Г вобще не настаивала, просто предложила, вдруг я хочу . Сказала тогда гинипрал 2 недели попить и свечи виферон -2 (для профилактики инфекций и имунитета). Завтра и послезавтра ещё кровь сдавать и мазки из носа.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ещё я пузу сфоткала, завтра 30 недель, но я сегодня сфоткала, мы же хотели 30-недельные пузы выкладывать!!! Подскажите пожалуйста как 2 фотки сразу загрузить и выложить, а то я с этим радикалом в прошлый раз замучилась, не умею я им пользоваться (((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы не будем фоткаться.. Не хочу второй подбородок на память Жалко конечно, но я думаю все наверстаем на венчании
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всего фоток около 800 получилось, но я выбрала самые-самые 150, для альбома. Это больше, чем достаточно! А обрабатывали они вроде бы все немного. Но никаких особых худ. спецэффектов не делали. Просто я так понимаю, легкую обработку сделали (цветокоррекцию, мягкости добавили). Да мне и не надо! Я попозже еще сама повожусь, чего-нибудь поделаю с ними в фотошопе, если захочу. А еще сделали несколько коллажей, могу один выложить, прикольные! И слайд-шоу под нашу любимую музыку, тоже очень здоровское! И еще у них бесплатная лав-стори. Но мы только в пятницу поедем снимать. Уже будет не лав-стори, а съемка пузика! На лав-стори живот в два раза больше, чем на свадьбу! Но все равно приятно - небольшая фотосессия будет с папой и пузиком! В парке решили делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, я тоже соня стала, могу в 12 встать, могу и в час. Но я по ночам сижу бывает долго. У нас это семейное. Что муж, что я - совы, можем до трех сидеть... И Катюша тоже до часу ночи кувыркается в пузе, зато утром не слышно ее, когда я проснусь, тогда и просыпается, может и до полудня спать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
фотосессия это здорово, я вот жду не дождусь фоток скорее, причем с фотосессии жду больше чем со свадьбы
|
|
|
|