![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я то слепая совсем, думала у ребенка клык вылезает, а оказалось это второй верхний зуб, но все равно как-то странно вылез правый верхний и левый второй зуб, т.е. зубы у нас через один растут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ого! поздравляю( с полетом. И дыркам для зубов ура!!! Не мой вариант. Тогда и Артёму придется перейти на что-нибудь другое, а не на мамино молоко(( Цитата:
Всем привет! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А активия питьевая это сладкое? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с зубом!!! Цитата:
Давай. А что ты вообще в течение дня съедаешь, если не секрет) Активия, ну если без наполнителей, не сладкое, а если с малиной там или черносливом ,то для меня это десерт) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() тань, ты у нас тут самый-самый специалист, ну расскажи что кушать можно, а? Ну вот например на завтрак. Я непрочь мюсли с кефиром, но пару дней, на третий воротит. На обед у меня всегда суп. Куриный или на говяжем бульоне. Чаще с лапшой(у меня его все едят невыпендриваясь) На ужин по-любому мясо или рыба или индейка. Обычно запеченые в фольге, крайне редко жареные или отбивные. С гарниром, гречка, рис, макароны. Между ними ещё пару раз чай пью. С печеньками)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так вообще вареные овощи, сосиски (в последнее время прямо хит), чай, вода, сок шиповника, бутеры с сыром, кефир и творожок агуша))) И пару раз в неделю хлопья с молоком без хлеба это же легко))) Сегодня у меня получается уже неполноценно без сладкого( Ну да ладно |
|
![]() |