Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 00:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы сегодня ходили на День Рождения годовасика. Ух уморились, тяжело с Павлуном. На ручках постоянно, положить некуда, ползать соответственно негде.
слинг тебе нужен, бггг)))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Саш, да я б ы у мамы забрала беговую дорожку или велотренажер (он мне больше нравится), но в нашей однушке (хоть она и 50 кв.м) такие вещи уже пристроить проблематично.

Стасюшу с незаметно приблизившимися зубиками! Пусть и остальные также незаметно появляются

А у меня ребенок какой-то всеядный: комочки в каше побоку, волокна в индейке побоку, главное покушать побольше. Мне иногда кажется, что ему сколько не давай ложку с едой все равно добавки захочет. Мы уже в сутки больше 1000 мл съедаем, и это без учета выпиваемой водички и при этом дохлик... Судя по ощущением моих рук, вряд ли до сих пор 8 кг доросли
ни хрена себе однушечка)))) Тогда и круги по комнате нарезать нормально, а то я уж думала бегаешь по каким-нить 11 метрам
Только не пугайся, может глистов погонять? Ну или не слушай меня)

Ничего себе незаметно приблизившиеся)) Они светят уже давно и ждем мы их давно и ноем неделю и какаем 3 дня по 5 раз на дню
Zemkin вне форума  
Old 31.05.2010, 09:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Доброе утро )))
Погодка у нас класс, так и шепчет - пойди погуляй. А лень (((
Psilda вне форума  
Old 31.05.2010, 09:06
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Доброе Утро!
И к нам сегодня вернулась хорошая погодка, даже настроение с утра отличное!
LLENA вне форума  
Old 31.05.2010, 09:14
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Доброе Утро!
И к нам сегодня вернулась хорошая погодка, даже настроение с утра отличное!
Привет! У меня родители в Питере чуть не плачут уже от холодов, из Сибири уехали и у нас жара началась
Sergeevna вне форума  
Old 31.05.2010, 09:21
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Привет! У меня родители в Питере чуть не плачут уже от холодов, из Сибири уехали и у нас жара началась
Ну да последнюю неделю у нас совсем какая-то холодрыга была, мы даже 2 дня дома просидели(

А я то слепая совсем, думала у ребенка клык вылезает, а оказалось это второй верхний зуб, но все равно как-то странно вылез правый верхний и левый второй зуб, т.е. зубы у нас через один растут
LLENA вне форума  
Old 31.05.2010, 09:24
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Ну да последнюю неделю у нас совсем какая-то холодрыга была, мы даже 2 дня дома просидели(
Вот и у нас также было.

Цитата:
А я то слепая совсем, думала у ребенка клык вылезает, а оказалось это второй верхний зуб, но все равно как-то странно вылез правый верхний и левый второй зуб, т.е. зубы у нас через один растут
Psilda вне форума  
Old 31.05.2010, 10:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

Да ну вас! Я борюсь с каждым килограммом. В весах села батарейка)))) а сегодня муж блинов напек))))

Надо брать себя в руки! Давай вместе с понедельника?) Ну вот составим диету для кормящей мамы, чтоб много разнообразной еды, но без печенюшек!!!

НО! Молоко важнеееееее!!!!!!!!!
)))и у меня батарейка села в весах)), но я радуюсь, они так на 3КГ меньше показывают. Хотя я уже и без них, этих 3кг в обморок от цифр падаю. Диету давай!!!! Мне кажется моя беда вся в том и есть, что я из крайности в крайность)) Я с благими намерениями не жру ничего, пресс целый день накачиваю, ногами дрыгаю, а через два дня молока нет, я в расстройстве съедаю шоколадку и заедаю тарелкой пельменей. И всё по-новой.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете, а если ребенку сварить рис обычный пропаренный на воде, потом измельчить в блендере и добавить немножко молочка и сливочного масла, он будет это кушать? И можно ли также сделать гречку??? А то я сейчас даю рисовую кашку от семпер, а она капец какая сладкая и что-то вкус совсем не рисовый
Я так с рисом делаю и с гречкой. Только молокао добавляю в конце варки ,ну чтоб прокипело оно тоже. Артёмка ест рис, гречку не очень.

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
Мы и сливу пробывали и чернослив и тишина...все равно круто очень((( Больше жидкости даю.Например черносливную водичку,вроде лучше.
Так он не пьёт ничего у меня. Со второй ложки плюется. А бутылка-поильник вообще только для игр.
Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
Саш,а она у тебя и спит в нем?а когда капризничает,если идешь,что делаешь?у меня кенгурушка,но на дальние расстояния боюсь идти с ним
у меня слинго-рюкзак. Два-три часа выдерживает запросто. За это время высыпается и поёт песни. И вообще тащится когда длительные прогулки, его ж т ам качает.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Можете поздравить нас с первым полетом и с дырками для двух зубов)))
Ого! поздравляю( с полетом. И дыркам для зубов ура!!!

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
А сейчас лето-так вообще одни овощи и фрукты можно лопать)))
Не мой вариант. Тогда и Артёму придется перейти на что-нибудь другое, а не на мамино молоко((

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы сегодня ходили на День Рождения годовасика. Ух уморились, тяжело с Павлуном. На ручках постоянно, положить некуда, ползать соответственно негде.
И мы вчера ходили. вернее отвезли Тимура а сами отправились гулять. Три часа прогуляли, забрали Тимку и поехали домой. Рюкзак- моё спасение и самое лучшее приобретение за последние полгода))

Всем привет!
_devinette_ вне форума  
Old 31.05.2010, 11:19
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ната Иванова вне форума  
Old 31.05.2010, 11:24
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Lenusik вне форума  
Old 31.05.2010, 12:33
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение

И мы вчера ходили. вернее отвезли Тимура а сами отправились гулять. Три часа прогуляли, забрали Тимку и поехали домой. Рюкзак- моё спасение и самое лучшее приобретение за последние полгода))
Вот!)))) Приобретение прекрасное)))
Гулять пойдем? 9153065839 ежели чо))
Zemkin вне форума  
Old 31.05.2010, 13:10
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у нас зубик прорезался!!!!!!!!!!!!!!!!
Ната Иванова вне форума  
Old 31.05.2010, 13:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!!!
Цитата:
)))и у меня батарейка села в весах)), но я радуюсь, они так на 3КГ меньше показывают. Хотя я уже и без них, этих 3кг в обморок от цифр падаю. Диету давай!!!! Мне кажется моя беда вся в том и есть, что я из крайности в крайность)) Я с благими намерениями не жру ничего, пресс целый день накачиваю, ногами дрыгаю, а через два дня молока нет, я в расстройстве съедаю шоколадку и заедаю тарелкой пельменей. И всё по-новой.

Всем привет!
Правильно мыслишь! Давай сегодня не едим сладкого. Все остальное сколько хочешь. Но сахара ни капли, ни в чай, ни сладких печенек. Фрукты ешь. Вот уже иду и отношу йогурт с шоколадом в холодильник обратно. И съем еще бутер с колбаской))))
Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
Tanya Hroost вне форума  
Old 31.05.2010, 13:29
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с зубиком!
Я мама Яна вне форума  
Old 31.05.2010, 13:31
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!!!

Правильно мыслишь! Давай сегодня не едим сладкого. Все остальное сколько хочешь. Но сахара ни капли, ни в чай, ни сладких печенек. Фрукты ешь. Вот уже иду и отношу йогурт с шоколадом в холодильник обратно. И съем еще бутер с колбаской))))

я с вами, правда все сладкое я доела с утра, мне будет легче)))
А активия питьевая это сладкое?
Zemkin вне форума  
Old 31.05.2010, 13:36
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Вот!)))) Приобретение прекрасное)))
Гулять пойдем? 9153065839 ежели чо))
и мой 9268692229 гулять на этой неделе вряд ли) мы до пятницы по больницам опять. А в выходные у нас вообще всё вверх ногами. На след неделе?

Цитата:
с зубом!!!
Цитата:
Приветы!!!

Давай. Только я без сладкого могу дня три продержаться, потом душа требует)) И если всякие там шоколадки-печеньки под запретом, то начинаю в чай сахар класть, чего не делаю в обычной жижни уже лет 15. Иногда финики ем, но они же тоже каллорийные до ужаса?
Цитата:
Давай. А что ты вообще в течение дня съедаешь, если не секрет) Активия, ну если без наполнителей, не сладкое, а если с малиной там или черносливом ,то для меня это десерт)
_devinette_ вне форума  
Old 31.05.2010, 13:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Активию засчитаем за молочное, пей. Просто у меня йогурт с шоколадными хлопьями, отставим до завтра))). Кто еще с нами день без сладкого?
А завтра будем жить без хлеба)
Tanya Hroost вне форума  
Old 31.05.2010, 13:41
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Давай. Только я без сладкого могу дня три продержаться, потом душа требует)) И если всякие там шоколадки-печеньки под запретом, то начинаю в чай сахар класть, чего не делаю в обычной жижни уже лет 15. Иногда финики ем, но они же тоже каллорийные до ужаса?
а мы не будем тебя мучать)))) один день!!! без сладкого, финики, бананы и др. едим, но в умеренных количествах. И!!! две недели на весы не встаешь!
Tanya Hroost вне форума  
Old 31.05.2010, 14:02
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мы не будем тебя мучать)))) один день!!! без сладкого, финики, бананы и др. едим, но в умеренных количествах. И!!! две недели на весы не встаешь!
Уговор!
тань, ты у нас тут самый-самый специалист, ну расскажи что кушать можно, а? Ну вот например на завтрак. Я непрочь мюсли с кефиром, но пару дней, на третий воротит. На обед у меня всегда суп. Куриный или на говяжем бульоне. Чаще с лапшой(у меня его все едят невыпендриваясь) На ужин по-любому мясо или рыба или индейка. Обычно запеченые в фольге, крайне редко жареные или отбивные. С гарниром, гречка, рис, макароны. Между ними ещё пару раз чай пью. С печеньками))
_devinette_ вне форума  
Old 31.05.2010, 14:06
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Нам всё-таки сегодня сделали манту. Думаю дать фенистил может сразу. Старшему давала, так у него на уменьшение пошла блямба, и такая красивая, не воспаленная.
_devinette_ вне форума  
Old 31.05.2010, 14:36
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
и мой 9268692229 гулять на этой неделе вряд ли) мы до пятницы по больницам опять. А в выходные у нас вообще всё вверх ногами. На след неделе?

с зубом!!!

Давай. А что ты вообще в течение дня съедаешь, если не секрет) Активия, ну если без наполнителей, не сладкое, а если с малиной там или черносливом ,то для меня это десерт)
да я ем черти как. Вчера: приехала мама - попили чай с печеньками и пастилой, потом 2 яйца днем и пошли в якиторию вечером
А так вообще вареные овощи, сосиски (в последнее время прямо хит), чай, вода, сок шиповника, бутеры с сыром, кефир и творожок агуша))) И пару раз в неделю хлопья с молоком
Цитата:
Активию засчитаем за молочное, пей. Просто у меня йогурт с шоколадными хлопьями, отставим до завтра))). Кто еще с нами день без сладкого?
А завтра будем жить без хлеба)
без хлеба это же легко))) Сегодня у меня получается уже неполноценно без сладкого( Ну да ладно
Zemkin вне форума  
Закрытая тема