![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!! Какая молодчинка!!! ЖДем возвращения в нашу болталочку!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки!
Как здорово, что Марьяна родила своего Егорку уже!!! ![]() Ну вы тут веселитесь, да? Я, по-моему, как слоник ходить буду - никогда не рожу ![]() ![]() Я на секундочку забежала проверить кто тут еще может родил и сообщить, что у нас еще глухо как в танке - пошли мы с мужем гулять - может чего нагуляем?.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так что гуляйте-гуляйте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() от души поздравляю Машулю и их папку с рождением сыночка! крепкого Вам здоровья, и благополучия!!! Скорой выписки, ждём-ждём! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такие вы все болтушки сегодня! еле-еле всё прочитала! за это время аж успела съеть 0,5кг. клубники и черешни, теперь я довольна, как слонёнок!!!
Так рада за Машу, просто не верится!!! Увидела фотографию, опускаюна животик глаза, и говорю ему, ну, как ты тут такой можешь поместиться, просто не вериться, что скоро-скоро у самой такое счастье будет! А будет оно по-ходу раньше нашего срока пдр 13-го числа... Только в 5-ть часов домой пришла, утром анализы сдавала (мочу), потом консультация с Г., потом на работу ездила... Цитата:
Г. меня увидела, обалдела, говорит, Маша, ну, куда же вы растёте!!! померила мой пузик, и ахнула, ты была у меня 5-ть дней назад, и так вырасти, незнаю, короче, по её словам будет наш малы крупный, спрашиваю, надеюсь меньше 4-х кг., она говорит, врят ли.... ![]() Щупала животик, с такими явными надавливаниями в области лобка, прощупывала головку, говорит, что вот-вот уже..., даже испуганно, чуть не заикаясь, начала переставлять дату след.консультации совместно с узи, в тот раз назначила на 8 июня, сейчас говорит, нет, давай 7-го..., потом снова, нет..., давай 4-го!!!узи сделаем, потмо посмотрим..., боюсь что до 8-го ты уже не доходишь! незнаю, как кому, обменку мне выдали давно, а это она мне говорит, группа крови есть? я говорю, бумажки никакой нет, но я знаю свою группу..... Она рассмеялась, говорит, да нет же, листок с описанием группы крови и показателей? я говорю, нет! она выдала из моей карточки этот листок, и говорит, ходи с обменкой и с этим листком. он обязателен при поступлении в роддом!!! так что вот так! А ещё она спросила, занимаемся ли мы сексом, говорю, нет, уже почти около месяца, папка наш боится..., она говорит, ну, надо позаниматься, только чисто с профилактической целью! чтоб шейка сама по себе готовилась..., выхожу от неё пишу своему смс, что надо заняться папотерапией! он отвечает, а как её делать? чуть со смеху не упала, пишу: это секс так называют, папатерапия, а он снова отвечает, нет, у нас будет папа-боится.... короче сейчас жду его с работы, буду насиловать вечреом, хочется просто жуть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!! я смотрю у вас тут хорошие новости! детки рождаются!!!
поздравляю!!!! это круто!!! Цитата:
вот тока сопли свои подлечу и сразу поеду...а то блиин слегла я ужасно..никакой оцилокоцинум и прочее не помогло, разболелась окончательно! так что побегла я лечится дальше.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет папатерапии - мой муж тоже за малыша боится, поэтому не соглашается. Получается только очень аккуратненько, чтобы сперма туда попала самое главное. В ней простогландиды какие-то содержатся, которые шейку размягчают... |
|
![]() |