|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вчера просто ходила по магазинам, и ничего не могла на себя найти.. все продавцы в один голос: вам будет мало Это ужасно слышать в свой адрес.. особенно когда ты с мужем Может поэтому накатило на меня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а когда одела я - глаза квадратные у продавца были , типа как это она влезла??????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что девчонки, наслаждаемся сейчас, а потом просто не лентяйничаем и почаще выгуливаем себя вместе с малышом! Я понянчилась 3 дня с братиком, тут спокойно не полежишь жуя вкусняшку на диване перед телевизором! Целый день носишься со своим чадом, и еще и ночь вдобавок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну что за погода?то духота.сейчас дождь пролил...Спать охота,ужас.еле еле в 12 часов себя подняла.Сейчас вот думаю,уборкой заняться надо,ногтями..
А я вот хожу гулять с мамочками нашими местными,так они мне до сих пор говорят,где твой живот?!Вот так посмотреть со стороны и невидно ничего.Я в одежде сейчас хожу как и до Б.-ботинка на каблуке,джинсы.джинсовка и свободная футболка.Вот всем только грудь мою прикрыть хочется,но...не сходится на мне в этом месте ничего )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Почему бы и не показать когда есть что?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() Цитата:
А то по размерам живота вряд ли это угадать можно, у некоторых ваще его нет, а малыши там по 4 кг сидят
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне сказали,что в роддом где я буду рожать для малыша вообще ничего брать не надо.Там всё есть.Только вот себе одежду и одноразовые трусы с прокладками. |
|
|
|