|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я говорю что внутри меня температура стандартно 36.6 держится, так что идите в баню Я там вообще мокрая была от пота, а эти бабки застудишь да застудишь. Для них в идеале все девушки должны в шерстянных вещах закрытых ходить в любое время года ![]() А я своему говорю что у нас всегда буед потом свежее молоко Он как раз молоко с печеньками на ночь любит есть ![]() Цитата:
Вроде скоро нас на узи направят, там посмотрим какой у нас вес и рост
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если тока ими питаться то вряд ли
Но только на этих 3х продуктах не просидишь Рекомендую убрать бананы ![]() Надо бы еще мяса меньше есть нам кстати, чтоб мышцы матки, шейки матки и влагалища расслабились к родам... (Белка в общем поменьше)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
из-за отёков наверно всё.Буду врача просить лекарство что бы прописала,а то берёзовый сок,клюквенный морс и отказ от соли -не фига не помогают.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С бананов можно - они калорийные насколько я знаю... С кефира - смотря с какого ))) А капустка вроде как наоборот, ускоряет перистальтику кишечника. Но вообще тут недавно слышала, что поправиться от всего можно, если есть это в больших количествах )))))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя по моему свекровь сама так откормилась и его откормила, говорит что жрала как лошадь все 9 месяцев, несмотря на токсикоз
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А мне наоборот твердят мол мяса ешь побольше, в нем белок - строительный материал ))) Но я это самое мясо в последнее время предпочитаю только в виде колбас, да сосисок, которые нам совсем даже не полезно есть ))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и мы прибежали
Ходили за черешней в магзик и так за продуктами ...Пока вас читала всю сьела уже .Мелинда спасибо за ссылку ,я правда с разиерами вообще теперь парюсь.А она хорошо тянется? Посмотрела фоточки суперские пузики у всех. А муж мне вчера сказал что у мя уже пузик как на 9 месяце а я ему говорю ты что!!!!Он только расти начал...(я уже не могу ногу на ногу укладывать по привычке )Стал шутить что у нас там великанчик будет мы в 22 нед. на узи ходили вес ставили 680гр.(в папу дочка видимо) я то вообще мелкая и ростом и габаритами...говорит где мы будем ее одевать в магазине "великан"вообщем так смешил меня вчера своими рассуждениями
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А вы массаж влагалища начали делать? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Моете меня убить, но люлька мне даром не нужна, считаю что обычная горизонтальная поверхность нужна, и ребенку будет нормально А эта прям и легкая, и тонкая (что для нашего климата не маловажно), и положений спинки много, и для ножек есть накидка. Ну мы еще поедем посмотрим конечно, может чего получше приглянется нам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А с ногой на ногу у меня то же самое тут попыталась это проделать в субботу, когда с подружкой гуляли и на лавочку присели. Для меня это было откровением, когда я не смогла ногу на ногу закинуть ))))) Ого! Ничего себе - 680 гр. в 22 недельки! ))) Мы в 21 410 гр. весили )))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
У меня нормально всё было с весом до майскийх праздников.После них пришла к врачу +4 кг.Сказала,что вроде отёки появились,она сказала что не видит их.Т.к. косточки не заплыли и т.п. Сказала разгружаться.Наверно подумала что за выходные шашлыка то наелась ))но я ещё больше набираю.Явно отёки.
|
|
|