|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
господи, какой ужас... Это я про соски... мамочки... Надо бежать в магазин за накладками!!! Срочно!!!
А мы все же сходили до магазина! Купили себе помидорчиков маринованных к картошечке, яблочек, конфеток, мороженого и сыра! И сидим, довольные, объедаемся с дочей!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А тогда и выбора не было кормить или нет. Смесей не было, то, что давали на молочной кухне я отказывалась есть. А как она рассказывала, как они пюрешки делали, мне вообще дурно стало. Дорого всё было и не на что покупать, вот и кормили грудью, пока молоко шло независимо от того больно или не больно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я еще стояла и думала какой размер взять, а их всего 2 бывает у той фирмы - S и L. Ну я взяла с-ку. Почитала, пишут, что они не одноразовые, что эти силиконовые можно 3 минуты кипятить. Но, все-равно, нужно еще несколько пар купить, да другой фирмы. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
И йогурты, творожки смотрю, чтобы не больше 2,5% было.Но вот массу творожную жирную покупаю, другие они невкусные очень. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Она сказала, что в-принципе, лучше отказаться от бананов, молочки выше 2,5% (хотя, молочку сказала, чтобы я ела постоянно) и винограда. А виноград, потому что в нём сахара много и не дай Бог мне поставят диагноз - сахарный диабет после сдачи анализов, а поставить могут, если винограда много съесть перед этим. Ну я ем что хочу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) 6 бутеров с колбасой и сыром плавленным,2 чашки чая,сейчас почти литр кефира выпила и салатик с капустой сижу ем.Встала на весы,всё теже 63 кг!Ну чё за фигня?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм. какая то она странная, а булочки и пирожные можно?
![]() ну насчет молока - это спорный момент, да и бананы и виноград содержат много не жиров, а углеводов,которые не превращаются в жир, а просто несут много углеводов, поэтому по мне это лучше чем пирожные и шоколадки |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Кстати, я стала замечать, что набираю гораздо меньше веса после того как перестала есть после 6-7 вечера, после того, как отказалась от картошки (при этом я могу съесть много шашлыков - в них жира минимум, но с салатами и печеными овощами) и макарон. Вот.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Про булочки ничего не говорила.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Буду есть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пью, мне как врач назначила, так и пью, правда почти в воде себя не ограничиваю, а надо бы...От бассейна?а какие они могут быть? нее, я особо не вижу, ну думаю калории все равно какие то сжигаются
|
|
|
|