![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Незнаю нафига доп.бумажка, в обменке указана группа и всякое остальное, а этом листеке ещё другие отметки, есть которые с обменкой тоже пересекаются, а вот, например, на листке стоит печать с надписью Kell-отрицательная, аллоимунные антиэритроцитарные антитела НЕ ОБНАРУЖЕНЫ, вот, этих отметок в обменке я не нашла, глаза сломала, в попытках всю её прочитать, некоторые слова, ваще блин, шифр бешенный!!!! Мой пипец как боится за малыша, сейчас на работе, всё допытывает меня. что да как врач сказал, как там малыш? я сегодня одна ездила в поликлинику, у него работа..., походу боится домой идти, знает, что насиловать начну..., я так смирная была, а тут раз ВРАЧ сказал, можно и нужно(ну, в профилактических целях, для получения спермы), понимает, что никуда ему от меня не деться.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну их тоже можно понять... все же уже совсем не вдвоем получается... как-то неловко при другом человеке ![]() Зря думают, что малыш в пузе не шарит... он же не растение.. не хочется ему устраивать секс раньше полового созревания ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты там мужа аккуратненько насилуй, чтобы малышу не навредить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки.
Смотрю Марьяна отстрелялась, умничка! Я сегодня направление взяла, завтра в роддом уезжаю, живот поднывает-может сразу и рожу...... до июня дотянула- красота. Всем счастливо доходить и спокойных, легких родов!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Девушки, привет
![]() Марьяна молодчинка! успела весной ![]() Хочу быть следующей! Я готов! ![]() Была сегодня последний раз у своей ги-ни. сказала,больше не ждет меня ![]() головка, действительно, ощутимо ниже стала - давит на мочевой и не то,чтобы больно, а как-то экстремально щекотно бывает ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, кстати, с неделькой тебя!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже одно время боялась, на 8-ом месяце особенно ,когда наслышишься, что это особо опасный месяц для секса.., но всё же хочется, он у меня в принципе не очень активен на секс, я его вечно склоняю к разврату...., а тут малыш, он вообще всего боится из-за него! буду аккуратно, чисто для профилактики ,я отдаю себе отчёт в этом..., хочется и шейку подготовить, но всё равно побаиваюсь раньше 13-го родить, точнее не хочется..., не только из-за любви к этому числу, а вообще, много дел ещё не решённых, как раз успела бы к 13-му... кто-то писал про фобию отхождения вод (прилюдно), я сегодня покаталась по городу одна, и в атобусе, и в метро, пробки были жуть, а я опаздывала, машину на стоянку и пешком!!! какой я ужас читала в глазах у людей, особенно у мужчин! а у других, наоблорот, восхищение!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Спасибочки!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Просто сейчас с приходом "цивилизации" отучают женщин по-немножку ответственность за этот процесс брать... Ну посмотрим... я думаю, справимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() конечно, справитесь! все справятся! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да, к родам все уже купила... кроме гомеопатии. не могу как-то серьезно это воспринимать. хотя, может и зря.. акушерки на связи... настроение боевое! ждем тока команды от Пуза ![]() если буду первой -обязательно отпишусь ![]() ![]() в майской болталке, кажется, девочка одна почти онлайн рожала, почти до потуг всех в курсе держала из роддома ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я вообще гомеопатию не покупала.. и не планирую пока. Тока если понадобится... хотя думаю вряд ли. Ну давай. Будь на связи ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
скоро реже сюда заходить будем все..., так что надо про всё "добалтать"! |
|
![]() |