![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ппц даже подруга в шоке,как так можно приехали на ребенка посмотреть а ее тупо взяли и деду в другую комнату закинули,чтоб нам не мешала, и я как всегда не прова свекровь как лучше хотела, быстрее б завтра уехала б на свою дачу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а уменя был случай(это я насчет Иринкиной маски) в РД, мужу звоню, прошу купить мне НАКЛАДКИ на грудь))) АВЕНТОВСКИЕ))) Он мне пакет передает, по телефону говорит(карантин же был-не пускали), я купил, мне продавщица даже лучше, чем авент посоветовала)))) Я такая довольная-сиськи же болят-мама не горюй!!! Разворачиваю пакет, а там...ПРОКЛАДКИ в лифон!!!! чтоб молочко не подтекало(((((((((мне так грустно стало((((((( и злостно, что еще одну ночь и день боль терпеть!!! Муж-т уже уехал((( Ну, он говорит-давай вернусь, а я такая гордая птица-павлин - ДА ЛАААААДНОООО, ПОТЕРПЛЮЮЮЮЮЮ..)))) Мужики!))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ташунь жилетка ![]() Настюнечка, прывееееееет!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!))))))))))) Как отдохнули????????Ждём рассказов и показов!!!!!!!! Говорю мужу "ты зачем мне опять бальзам припёр"!!!!!! "мне их солить что ли?" А он ржёт!!!!!!!!!!Ему смешно!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Реналика с 7 мерочкой!!!!!!!!!!!!!
Настюш возвращением!!!!!!!!!! Полина ты отважная......я о втором еще даже и не задумываюсь, у меня тоже как то такие мысли приходят если я второго рожу то Карика заброшена будет.....а я не могу ее и на секундочку оставить...люблю мою бусинку..... ![]() только с нашими зубами я наверное застрелюсь уже скоро...канючит целыми днями.... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему на дачку не хочешь там условий нет или свекровь не любишь? ![]() Цитата:
![]() какая ты молодец. а я все себя заставить не могу. так за день вымотаюсь с вареником что не до учебы а днем он ну просто не дает учится... удачно сдать оставшиеся экзамены!!!! ух ты уже 2-й подарочек... блин а я вот не давно отправила мой адресат получит попозже....эх... стыдно то как.... Цитата:
Цитата:
![]() ой не надо таких мыслей...может просто из-за цикла так... у меня тоже в первый раз после родов думала сдохну когда пришли месяги... спасибки!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |