Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 19:44
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Привет девулечки!
Мы вернулись!Устали с дороги,так что я сегодня не надолго......Как дела у малышастиков?У кого какие достижения?Мы ползаем уже очень хорошо и быстро,стали сами садиться....говорим дя-дя-та-та

Я смотрю вы уже подарочки получаете?Получил ли мой адресат?
Я кстати тоже из за подарочка переживаю...понравится или нет...
с возращение))) ждали скучали)))

у нас 2 зуба)
Катена 22 вне форума  
Old 31.05.2010, 19:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
да ппц сижу злая до сих пор,муж говорит она как лучше чтоб нам не мешать говорит,ппц я кого то просила что ли,Вот за мамочку свою горой

так а обратно ее не можешь взять?
Polino4ka777 вне форума  
Old 31.05.2010, 19:45
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Привет девулечки!
Мы вернулись!Устали с дороги,так что я сегодня не надолго......Как дела у малышастиков?У кого какие достижения?Мы ползаем уже очень хорошо и быстро,стали сами садиться....говорим дя-дя-та-та

Я смотрю вы уже подарочки получаете?Получил ли мой адресат?
Я кстати тоже из за подарочка переживаю...понравится или нет...
ура!!!!!С возвращением)))Ждем отчет олб отдыхе с фотками)))
ташенька вне форума  
Old 31.05.2010, 19:46
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

так а обратно ее не можешь взять?
я сейчас такая ух что боюсь что полью все ей в лицо
Катена 22 вне форума  
Old 31.05.2010, 19:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
я сейчас такая ух что боюсь что полью все ей в лицо
понимаю..
Polino4ka777 вне форума  
Old 31.05.2010, 19:49
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привееет)))
ну каак отдохнули?
Цитата:
с возращение))) ждали скучали)))

у нас 2 зуба)
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
ура!!!!!С возвращением)))Ждем отчет олб отдыхе с фотками)))
Спасибо мои хорошие,а я то как по вам скучала....фоточки завтра,сегодня устала....пойду ужинать и вино пить...(с Крыма привезли)
Настюнечка вне форума  
Old 31.05.2010, 19:51
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

ппц даже подруга в шоке,как так можно приехали на ребенка посмотреть а ее тупо взяли и деду в другую комнату закинули,чтоб нам не мешала, и я как всегда не прова свекровь как лучше хотела, быстрее б завтра уехала б на свою дачу
Катена 22 вне форума  
Old 31.05.2010, 19:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ппц даже подруга в шоке,как так можно приехали на ребенка посмотреть а ее тупо взяли и деду в другую комнату закинули,чтоб нам не мешала, и я как всегда не прова свекровь как лучше хотела, быстрее б завтра уехала б на свою дачу
мдаа...я б такую взбучку устроила,что без разрешения и не подходили бы больше я псих?
Polino4ka777 вне форума  
Old 31.05.2010, 20:00
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ташенька, а почему я не вижу твои рукоделки вконтакте???
Лелька вне форума  
Old 31.05.2010, 20:01
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща исправим)
ташенька вне форума  
Old 31.05.2010, 20:04
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а уменя был случай(это я насчет Иринкиной маски) в РД, мужу звоню, прошу купить мне НАКЛАДКИ на грудь))) АВЕНТОВСКИЕ))) Он мне пакет передает, по телефону говорит(карантин же был-не пускали), я купил, мне продавщица даже лучше, чем авент посоветовала)))) Я такая довольная-сиськи же болят-мама не горюй!!! Разворачиваю пакет, а там...ПРОКЛАДКИ в лифон!!!! чтоб молочко не подтекало(((((((((мне так грустно стало((((((( и злостно, что еще одну ночь и день боль терпеть!!! Муж-т уже уехал((( Ну, он говорит-давай вернусь, а я такая гордая птица-павлин - ДА ЛАААААДНОООО, ПОТЕРПЛЮЮЮЮЮЮ..)))) Мужики!))))
Лелька вне форума  
Old 31.05.2010, 20:06
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ташенька, супеееер!!!! Ты и спицами и крючком!!!!! КРУТЯК!!!! Ты где вдохновение черпаешь-то?
Лелька вне форума  
Old 31.05.2010, 20:07
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки ппц я в шоке,приехала подруга с мужем на Настю посмотреть так сверковь пришла и забрала ее к себе,нормально
Вот это выкрутас

Ташунь жилетка восторг)))

Настюнечка, прывееееееет!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!))))))))))) Как отдохнули????????Ждём рассказов и показов!!!!!!!!

Говорю мужу "ты зачем мне опять бальзам припёр"!!!!!! "мне их солить что ли?" А он ржёт!!!!!!!!!!Ему смешно!!!!
maiky вне форума  
Old 31.05.2010, 20:11
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

принесла тк она кушать захотела дак пока посадила так в стульчике и уснула прийдеться мне кашу есть((( И еще че с тобой Кать. рррррр
Катена 22 вне форума  
Old 31.05.2010, 20:11
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Реналика с 7 мерочкой!!!!!!!!!!!!!
Настюш возвращением!!!!!!!!!!
Полина ты отважная......я о втором еще даже и не задумываюсь, у меня тоже как то такие мысли приходят если я второго рожу то Карика заброшена будет.....а я не могу ее и на секундочку оставить...люблю мою бусинку.....)А мы уже 4 дня без соски......причем все прошло очень безболезнено.......

только с нашими зубами я наверное застрелюсь уже скоро...канючит целыми днями....
Ksenia вне форума  
Old 31.05.2010, 20:12
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

ааааааа, девочки, мне тоже посылка пришла, муж извещение принес тока, а почта закрыта уже, я ж блин до завтра не вытерплю!!!
Musia вне форума  
Old 31.05.2010, 20:14
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
ааааааа, девочки, мне тоже посылка пришла, муж извещение принес тока, а почта закрыта уже, я ж блин до завтра не вытерплю!!!
)))))

жаль не успела к вам присоединиться
Катена 22 вне форума  
Old 31.05.2010, 20:18
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

ой поймала меня ну я все и высказала
Катена 22 вне форума  
Old 31.05.2010, 20:21
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

отпустило хоть немного
Катена 22 вне форума  
Old 31.05.2010, 20:22
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй может хоть немного поможет
а мы нагулялись сегодня погодка разгулялась
Свекровь приехала хочет нас на дачу на недельку забрать((((
какие вы молодцы а мы опять с этим дождиком и ветром зашли домой
а почему на дачку не хочешь там условий нет или свекровь не любишь?

Цитата:
блин сиси болят Настя теперь кусается(((
зубки точит....

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Девульки всем привет!!!
прежде всего Реналика с 7 месяцами!!! Тут w;t и до годика недалеко!
Я вот в субботу сдала 2 экзамена, осталось еще 3(((((((( Завтра может получится еще один сдать. Вот сижу ботаню!

Вот я все думала ,как мне со свекровью повезло. помогает, не лезет с советами!
Стоило оставить ребенка с ней на пол дня и мне говорят что они геркулесовую кашку попробовали!!!АААааааааааааа!
Сказала ж ничего не давать! Назло что ли???

А, ще сейчас побежим на почту за подарочком!! Спасибо тебе отправитель!
Спасибки!!!!
какая ты молодец. а я все себя заставить не могу. так за день вымотаюсь с вареником что не до учебы а днем он ну просто не дает учится...
удачно сдать оставшиеся экзамены!!!!
ух ты уже 2-й подарочек... блин а я вот не давно отправила мой адресат получит попозже....эх... стыдно то как....

Цитата:
подарочек мой приехалА до ДР еще 16 дней.Блин,так не терпится уже подарить)))
ой я такая же тоже не могу терпеть все охота быстрее посмотреть на реакцию....

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!
Реналика с даткой! Всего-всего-всего тебе, малыш. И еще маленькую тележку))))))))))))))))) Чтобы это "всего" увезти))))))))))))))

Сегодня съездили в больницу, и все...я умерла Приехала, меня скрючило пополам....живот болит жууууууууууть, и поясница У меня такое было в прошлую беременность перед выкидышем Сейчас но-шпу выпила полегчало...
спасибки Юлечка!!!
ой не надо таких мыслей...может просто из-за цикла так... у меня тоже в первый раз после родов думала сдохну когда пришли месяги...

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
РЕНАЛИКА с даткой! расти малыш сильным и красивым!!!
спасибки!!!!
Ринуся вне форума  
Закрытая тема