Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2008, 17:26
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Ой может лучше 20 часов маленьких схваток, чем 7 часов невыносимых...
Ну я бы не назвала эти схватки маленькими...крючило меня очень даже!всех святых вспомнила и мужу руку чуть не сломала...
Anna вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2008, 17:28
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Данилова Мария Посмотреть сообщение
Хорошо. только эта ссылка не работает
Посмотри в разделе Рожаем темку Все что вас интересует в процессе родов. ( кажется так)
Old 19.11.2008, 20:48
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Данилова Мария Посмотреть сообщение
Хорошо. только эта ссылка не работает
Теперь должна работать
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2008, 09:54
alionella
Мама-любитель

Вес репутации: 18
alionella на пути к лучшему

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня мааааленькие схваточки начались за сутки до появления моей крошки. Это было ночью, так что я спала, утром и днем следующего дня гуляла, ходила по магазинам. В 6 часов вечера муж заставил позвониь врачу и мы поехали в роддом. Там прокололи пузырь, прошло 7 часов и Миланка очутилась у меня на пузике
alionella вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2008, 10:46
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Ну я бы не назвала эти схватки маленькими...крючило меня очень даже!всех святых вспомнила и мужу руку чуть не сломала...
У меня просто первый раз отошли вводы и начались схватки, первые пару еще ничего, а потом жесть..меня еще при этом тошнило и холодно было..и длилось это 7.5 часов...

А второй раз у меня в 4.30 где то начало прихватывать терпимо, после 11 я тока в родом поехала, там мне отслоили пузырь и считали роды от этого момента- прошло 5.5 часов..и схатки опять были терпимые , потому что мне предлогали обезбаливание а я отказывалась и лишь когда прокололи пузырь, я тогда только согласилась, потому что стало не выносимо, но это длилось всего 1.5 часа...вот и получалось я рожала почти пол дня...но мне второй раз больше понравилось
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2008, 10:56
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
У меня просто первый раз отошли вводы и начались схватки, первые пару еще ничего, а потом жесть..меня еще при этом тошнило и холодно было..и длилось это 7.5 часов...

А второй раз у меня в 4.30 где то начало прихватывать терпимо, после 11 я тока в родом поехала, там мне отслоили пузырь и считали роды от этого момента- прошло 5.5 часов..и схатки опять были терпимые , потому что мне предлогали обезбаливание а я отказывалась и лишь когда прокололи пузырь, я тогда только согласилась, потому что стало не выносимо, но это длилось всего 1.5 часа...вот и получалось я рожала почти пол дня...но мне второй раз больше понравилось
Юрга, может ты и права! Я-то пока единожды мама! Хотя может у тебя легче протекало потому что второй раз и интервал между родами первыми и вторыми небольшой...Я вот 20- часов рожала, это почти дое суток!Не скажу, что не обменяла эти двадцать часов на такие вот полдня...Хотя всегда лучше там, где нас нет!Это уж точно!
Old 20.11.2008, 17:42
Solei
Мама-знаток

Вес репутации: 242
Solei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме Стройность форума 
Всего наград: 7

А у меня первые схватки начались где-то в 5 часов вечера...отошла пробка...Ну а в 11 часов следующего дня мы появились на свет!
Solei вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2008, 17:48
Данилова Мария
Мама-умница

Вес репутации: 20
Данилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Solei Посмотреть сообщение
А у меня первые схватки начались где-то в 5 часов вечера...отошла пробка...Ну а в 11 часов следующего дня мы появились на свет!
Ого! Долго как. 18 часов, если не ошибаюсь?
Данилова Мария вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2008, 18:45
Яся
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Яся репутация неоспоримаЯся репутация неоспоримаЯся репутация неоспоримаЯся репутация неоспоримаЯся репутация неоспоримаЯся репутация неоспоримаЯся репутация неоспоримаЯся репутация неоспоримаЯся репутация неоспоримаЯся репутация неоспоримаЯся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Ранняя пташка Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вторые роды у меня длились с момента схваток 3 ,5 часа..
Яся вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2008, 23:41
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Маш, а у тебя сколько??
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2008, 23:44
Оленька
Мама-академик

Вес репутации: 121
Оленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Новогодняя награда Мисс Очарование За совместные роды Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Родила на форуме Поздравлятор форума 
Всего наград: 14

У нас классика! 12 часов 18 минут! От отхождения вод.... схватки после начались... гораздо позже и слабые. потом стимулировали и 3 часа хороших схваток..... и усё!
Оленька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2008, 00:39
Надюшка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Надюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

В 9 утра отошла слизистая пробка и начались легкие схватки.В 16 часов того же дня пришла в роддом.В роддоме прокололи пузырь,родила в 23 ч.25 мин. этого же дня.
Надюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2008, 08:44
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
...Я вот 20- часов рожала, это почти дое суток!
мне казалось, что в одних сутках 24 часа
ну а по теме, воды в 10 вечера отошли, родились в 5 утра! сильно болезненые схватки где-то часа 2,5-3 были. и голова не опускалась... и тужиться нельзя...
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2008, 14:42
Данилова Мария
Мама-умница

Данилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
Маш, а у тебя сколько??
По моим подсчетам 12 часов, а по документам около 10ти.
Old 25.11.2008, 13:01
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

я первого 9 часов рожала, второго 12
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2008, 13:17
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня в первый раз около 10 вечера воды отошли, а в 15.30 родила, схваток регулярных не было - были редко, но метко - очень болезненные, но бесполезные, т.к. слабая родовая деятельность. В итоге дочку выдавливали.
Во вторых родах мне вскрыли пузырь в 9 утра, а родила я в 19.30, сама, без особых усилий.
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2008, 13:31
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

я все переживаю, что у меня ТАМ туго, и как он бедненький вылезет??
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2008, 14:15
Данилова Мария
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
У меня в первый раз около 10 вечера воды отошли, а в 15.30 родила, схваток регулярных не было - были редко, но метко - очень болезненные, но бесполезные, т.к. слабая родовая деятельность. В итоге дочку выдавливали.
Во вторых родах мне вскрыли пузырь в 9 утра, а родила я в 19.30, сама, без особых усилий.
Чего-то уж слишком долго они у тебя в безводном периоде были.
Old 25.11.2008, 14:18
Nika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nika на пути к лучшему

Награды пользователя:

Анна Бурова, а разве так может быть? (туго)
Nika вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2008, 15:48
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
я все переживаю, что у меня ТАМ туго, и как он бедненький вылезет??
Там у всех туго Не переживай!! Все хорошо будет!!!
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ