Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 17:29
Ксюленция
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Просто Даша выходила в интернет только с работы, а сегодня у нее последний рабочий день.
Теперь будем ждать когда у нее инет дома заработает
Жалко... Она такая прикольная...
Ксюленция вне форума  
Old 31.05.2010, 17:30
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет!!!
Конечно попробывать всегда лучше, его наверное шьют из определенной ткани?
Я нашла в интернете. что можно из любой плотной, нтянущейся.. Я попробую из мягкой тонкой джинсы или вельвета, рекомендуют именно их =)
Arika вне форума  
Old 31.05.2010, 17:32
Ксюленция
Мама-чайник

Ксюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспорима

А кто-нибудь смотрел Евровидение??
Ксюленция вне форума  
Old 31.05.2010, 17:35
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюленция Посмотреть сообщение
А кто-нибудь смотрел Евровидение??
Я смотрела, меня вообще не впечатлило, если честно.. Слабенько, на мой взгляд..
Arika вне форума  
Old 31.05.2010, 17:36
Ксюленция
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Я смотрела, меня вообще не впечатлило, если честно.. Слабенько, на мой взгляд..
А мне понравилось целых 5 песен))))) из 25)))))))
Ксюленция вне форума  
Old 31.05.2010, 17:37
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки-солнышки всем приветик! У кого как делишки? Мы с пузиком пообедали и наелись зеленого горошка, сидим ждем результата )))
Murzikk вне форума  
Old 31.05.2010, 17:40
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сегодня перебирала детские вещички, мне две сестренки отдали и кое-что от сына осталось, насмеялась вдоволь.
У меня больше всего распашонок и шапочек, штук по 40 минимум, мужу говорю с таким прибанным можно тройню родить - всем хватит...
Он: Ну так это же хорошо
Я: Чего хорошего они нужны только на недельки 2 от силы, тем более я больше от распашенок ко всяким боди и кофточкам склоняюсь
Ларочка вне форума  
Old 31.05.2010, 17:41
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюленция Посмотреть сообщение
А мне понравилось целых 5 песен))))) из 25)))))))
Нам понравились 2 или 3 всего )))

Ой, девочки, пока дождик кончился, я убегу за мелким в садик... Надеюсь, еще вернусь, если дела не отвлекут )) До скорой встречи!
Arika вне форума  
Old 31.05.2010, 17:41
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки-солнышки всем приветик! У кого как делишки? Мы с пузиком пообедали и наелись зеленого горошка, сидим ждем результата )))
Приветик!!!!
А мы с сыном сегодня банку кукурузы зарубали, но я б с большим удовольствием простой вареной бы поела, только где взять-то?
Ларочка вне форума  
Old 31.05.2010, 17:50
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!!!
А мы с сыном сегодня банку кукурузы зарубали, но я б с большим удовольствием простой вареной бы поела, только где взять-то?
Ме тоже очень часто хочется кукурузку в банке слопать и если честно себе не отказываю - если хочется маське кукурузки - то будет ей кукурузка, после родов уже мало что можно будет...
Murzikk вне форума  
Old 31.05.2010, 17:53
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ну все, девочки, я с вами прощаюсь! Люблю вас всех!!! Надеюсь, что максимум недельки через 2 снова буду с вами!!!
Буду скучать сильно - сильно
Возвращайся скорее
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь слинг покупал или собирается?
Я хочу у подруги взять на пробу, она как раз зимой купила, а ей уже не нужен.
Цитата:
Девочки сегодня перебирала детские вещички, мне две сестренки отдали и кое-что от сына осталось, насмеялась вдоволь.
У меня больше всего распашонок и шапочек, штук по 40 минимум, мужу говорю с таким прибанным можно тройню родить - всем хватит...
Он: Ну так это же хорошо
Я: Чего хорошего они нужны только на недельки 2 от силы, тем более я больше от распашенок ко всяким боди и кофточкам склоняюсь
Ларочка у нас та же история. Распашонки и чепчики на целую армию
Iriska6508 вне форума  
Old 31.05.2010, 18:12
Murzikk
Мама-чайник

Мы на днях договорились с врачем по поводу родов - теперь как то спокойнее на душе )))
Murzikk вне форума  
Old 31.05.2010, 18:25
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Мы на днях договорились с врачем по поводу родов - теперь как то спокойнее на душе )))
Поздравляю , представляю какой груз с души свалился.
Iriska6508 вне форума  
Old 31.05.2010, 18:27
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Привет девчонки!!!
У кого недельки- С недельками!!!
Я вот тоже в последнее время что то уставать начала быстро, спать вообще невозможно, сидеть долго не могу- копчик болит и спина отваливается, лежать- бока болят, ходить- ноги устают!!!! Мне кажется я совсем скоро развалюсь! Одно радует что все это приведет к рождению малышечки!!!!! Ради этого стоит потерпеть, тем более осталось уже совсем чуть- чуть!!!
Эльфийка вне форума  
Old 31.05.2010, 18:33
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!
У кого недельки- С недельками!!!
Я вот тоже в последнее время что то уставать начала быстро, спать вообще невозможно, сидеть долго не могу- копчик болит и спина отваливается, лежать- бока болят, ходить- ноги устают!!!! Мне кажется я совсем скоро развалюсь! Одно радует что все это приведет к рождению малышечки!!!!! Ради этого стоит потерпеть, тем более осталось уже совсем чуть- чуть!!!
Привет Эльвирочка, мы почти все тут такие
Iriska6508 вне форума  
Old 31.05.2010, 19:23
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Девочки всем привет вот завтра уже июнь начинается, осталось чуточку до родов, вроде хочется быстрее, а с другой стороны и беременной понасладиться ещё хочется. Или кому-то уже не хочется быть беременной уже?
Крестина вне форума  
Old 31.05.2010, 21:05
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, вот я сегодня хвалилась, что у меня ничего не болит и сама себя сглазила
Не могу понять, что со мной, скорее тренировочные такие сильные... Боль внизу живота и отдает в поясницу в виде схваток. Муж сделал массаж крестца, на время стало легче.. Завтра иду к врачу, попрошу, чтобы посмотрела меня на кресле. Надеюсь все хорошо, а то совсем не хочется родить раньше времени
Лейла вне форума  
Old 31.05.2010, 21:25
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, вот я сегодня хвалилась, что у меня ничего не болит и сама себя сглазила
Не могу понять, что со мной, скорее тренировочные такие сильные... Боль внизу живота и отдает в поясницу в виде схваток. Муж сделал массаж крестца, на время стало легче.. Завтра иду к врачу, попрошу, чтобы посмотрела меня на кресле. Надеюсь все хорошо, а то совсем не хочется родить раньше времени
Да,.....наступили времена, что ни сообщение, так что-то у кого-то болит))все хорошо, не надо раньше рожать)))меня вчера тоже все "умники " напугали, что я рожать начинаю, потому что промежность болит
SPA вне форума  
Old 31.05.2010, 21:35
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Да,.....наступили времена, что ни сообщение, так что-то у кого-то болит))все хорошо, не надо раньше рожать)))меня вчера тоже все "умники " напугали, что я рожать начинаю, потому что промежность болит
да уж, это точно Лишний раз любую боль за начало родов принимаешь))) А боль в промежности - уж точно не начало
Лейла вне форума  
Old 31.05.2010, 21:37
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Держись!!!Не надо нам раньше рожать, все доносим до нужного времени!!!

Меня вчера тоже особо "умные" пугать начали, что я рожаю, потому что промежность болела
SPA вне форума  
Закрытая тема