|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже понравилось ))) Только стоит 4000... Ну да ничего, муж сначала и с коляской был настроен мол потом купим, некуда торопиться, да и вообще, возьмем недорогую польскую )))) Потом я ему отзывы о польских колясках почитала и о той, которая мне понравилась... А пару дней назад сам предложил по магазинам поездить поискать выбранную мной коляску - может мол найдем все-таки ее в продаже ))) И сегодня, когда узнал, что завтра ее доставят, обрадовался, говорит гора с плеч ))) Так что и тут буду тихим напором брать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня уже тоже два раза брали на эту болезнь и еще в конце июня будут брать третий раз. Все "свежие" мясные продукты наподобие салями запрещено есть если ты этой болезнью не переболел раньше.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мясное я и так последние 7 месяцев не особо жалую ))) "Свежую" колбасу выбрасываю, даже коту не даю, не то чтоб самой съесть или мужу скормить. Ох кот и бесится от этого Считает, что я в помойку одни деликатесы выбрасываю ))) Кстати, и сырым мясом я его не балую по причине гадости всякой, которая там может содержаться, так что он у нас и не знает что это такое - мясо без тепловой обрботки ))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю от чего он, закономерности никакой...и порции тут тоже не причем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, забыла съела сегодня еще банан после бассейна |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А куда "Свежую" колбасу выбрасываешь и почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Завалявшаяся колбаса у меня недрогнувшей рукой отправляется в помойку - во-первых всяческих сальмонелл боюсь, а во-вторых у мужа и так желудок слабый - чуть что норовит в туалете посидеть ))) Поэтому расправляюсь со "свежестями" без колебаний
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.
Вчера ездила отдала документы на родовый сертификат, через неделю будет готов, так что можно рожать идти Купила вчера на пелёнки ткань, еле до дома дотащила, что-то она тяжёлая оказалась, ещё вчера опять вступило очень сильно в районе пупка, думала ща сяду на асфальт и буду плакать...вот так болело, ну ничё до дома кое как дошла, муж потом ругался, сказал чтоб я больше одна не ходила никуда гулять. Ткань вчера разрезали, теперь осталось края обработать и постирать и пелёночки готовы ![]() Прикол вчера был, стою на остановке идёт алкаш и пялится мне на живот, ну я взяла и сумкой живот прикрыла, а он мне так серьёзно: Мальчишку скоро родишь! Ну я киваю, типа отстань уже... А он так настойчиво типа ДА, Я сказал мальчишку значит так и будет! Я грю хорошо родим мальчишку ) Мужу звоню грю нада нам мальчика срочно рожать Я вчера купила молодой картошки, такая вкуснотень..мммммммммм
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко!
Мы сегодня ездили анализы сдавать.. дождь на улице хлещет как сумашедший ! Я полчаса не решалась из машины выйти около поликлиники.. зонт то не взяла А когда обратно ехали, я окошко решила приоткрыть, в этот момент соседняя машина тааак окатила меня из лужи, я от неожиданности чуть дар речи не потеряла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Вот люди-то! Ну раз сказали надо, значит надо! В следующий раз )))))
|
|
|
|