![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даст Бог, летом отдыхать рванем! или не рванем.. пофиг куда, лишь бы не на работу! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем приветик))))
Надюшкин, не смогла удержаться.... http://www.makemebabies.com/viewbaby...baby_name=&o=s просто валяюсь))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет красоточки мои любимые! с праздником вас и долгожданным летом! у меня муж на море хо в египет, я боюсь, узнаем у врача может просто в сочи рванем на недельку. ну в общем все будет зависеть от самочувствия моего
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Надюш, ну мы скорее всего в сочи и рванем и конечно на поезде. я не высижу так долго в машине и меня укочает раз 20
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо роднули мои))) Всем доброго утречка!!! с первым днем лета))) деток - с праздником!)))
Надюш, я потихоньку... только чуствую себя сегодня что-то не очень(( молочница с чего-то началась(( и погода у нас ну совсем не летняя... как ты, солнц? со след. цикла собираетесь? Караваш, зай, я бы тоже тебе не советовала сейчас климат менять... все-таки, даже если и не так заметно внешне, то для организма это все-таки стресс((( а на поезде тоже вымотаться можно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ну от ростова до СОЧи на поезде не далего а вот на машине трудновато... эти горные перевалы с местными лихачами и фурами на узенькой дороге жуть. Малинка давай быстрей склоняй мужа на незащищенный секс)) а заграница успеется. Я вот если заб то никакого черного моря... у нас климат все равно не такой и 2000 с лишним км не для Б женщины.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() только теперь уже в след.цикле... ![]() |
|
![]() |