Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 22:55
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин сказала и ещё при обострении аллергии сказала не носить. Я думаю в этот раз у тебя всё с ГВ заладится, ты настроена хорошо)
натаSHка я сама на погоду очень чувствую, боюсь завтра(
Кристичка вы молодцы, с новыми умениями) Вероника красавица, больше не болейте)
Елена-07 с новыми умениями)
Олеся вне форума  
Old 30.05.2010, 23:09
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!
А у нас наконец сегодня третий зуб прорезался...
А ещё сегодня взвесила дочку, весы показали на 200 гр. больше, чем в прошлый раз, то ли мы за несколько дней немного набрали, то ли в прошлый раз какой-то глюк был, хотя я 2 раза взвешивала...

Женечку и Сонечку с 11 месяцами!

Сонечку и Викулю с годовасием!

Lolly, я стала переживать, потому что последний несоклько месяцев Полина очень хорошо набирала, а тут вдруг резко сбрасывать стала, ещё и так много...
Как у нас с тобой все похоже, мы тоже раньше вставали с 6 до 7, а теперь уже дней 10, как тоже около 8...

SvetikS, да я и так сейчас взвешиваю раз в месяц, просто стала замечать, что Полина прям похудела ребрышки стали видны, вот и решила ради интереса на свою голову её взвесить...

Irene, к сожалению машину муж сильно разбил, теперь и деньги собирать на ремонт нужно и чинить будут месяца 2...
У меня кстати такой же молокоотсос с системой хранения был...

Кристи4ка, я что-то пропустила про то, что тебе на форуме нахамили...
С новыми достижениями вас и удачного отдыха! Заходи к нам по-чаще!
А доченька на фотке очень миленькая!

Елена-07, мы на море в этом году Полинку не повезет, просто к родственникам в Ставрополь едем, но дорога дальняя предстоит...

Old 31.05.2010, 09:07
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!

Сегодня буду готовится к ДР уборка и т.д.даже не верится, что уже год прошёл!
SvetikS вне форума  
Old 31.05.2010, 13:13
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

ПРИВЕТ!
Светик,как ДР отмечать планируете?
Lolly вне форума  
Old 31.05.2010, 13:25
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, вот хотела спросить, ваши мужья как то принимают участие в подготовке праздника годоваси, ну стенгазету помочь например оформить или еще что нибудь? Мой только на домной тихонько подсмеиваться, мол в детство тетка впала, носиться с красками и карандашами, даже в подготовке слайд шоу не как не участвовал, хотя мы раньше делали их вместе и очень развлекались во время, а теперь даже посмотреть не захотел что у меня получилось. Утверждает сто это нормальная реакция, нормального мужчины. Хотя мой друг вместе с женой вообще театральное представление разыгрывали из мягких игрушек, на первый годик доченьки и зазорным это не считает
вообщем мне обидно, отношение и так на гране развода, а он еще все усугубляет своим равнодушием.
Как у вас? может это действительно нормальная реакция, нормального мужчины? правда я так не считаю, мне кажется родители должны все для малыша делать вместе.

Назарка научился вставать без опоры на ножки на выходных, я горд
ЯДАН вне форума  
Old 31.05.2010, 13:30
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан, завтра поросто тортик с шампанским, свои придут, а в субботу крёсные приедут.

ЯДАН мне некогда газетами заниматься. просто шарики повесим и всё. Надо ещё на стол всё приготовить. Если что то мужа прошу то он делает, иногда правда спрашивает "зачем" но делает Он мне всегда помогает когда я прошу. Но таких мужей оооочень мало как мой, в основном им всё пофигу.
SvetikS вне форума  
Old 31.05.2010, 13:34
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я все делаю когда мелкого укладываю, а на счет мужа ты права, пофиг.
Не пофиг онлайн игры, диван и работа, ну пожрать еще.
Все посьбы рассматриваться под углом, приказа.
ЯДАН вне форума  
Old 31.05.2010, 13:40
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Когда мой спит я тоже делами занимаюсь, но именно что то рисовать,клеить на это нет времени. Куча других дел. И мы щас днём практически не спим.
SvetikS вне форума  
Old 31.05.2010, 16:10
tashka2505
Гость

Всем приветик!

ЯДАН, ну я сама только на компе сделала паровозик и фотокнигу, ничего не клею... А мужа вот попросила съездить заказать шарики - и забирать на машине тоже он и будет... В остальном мне в принципе его помощь и не нужна, да и ему особо все равно, что я там организовывать буду... Может только ещё за продуктами вместе на машине съездим...

SvetikS, таких мужей, как твой, действительно мало...

Old 31.05.2010, 18:54
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Надя,у меня мужа нет,поэтому не помогаетЯ ничего не делаю,максимум повесим шарики и всё.а когда малыш спит-я сама сплю,или отдыхаю(ну просто лежу на диване),или обруч еще кручу.Потому что сильно устаю,помощи нет.Но я зато уже недели 2 наверное не готовлю вообще!Максимум салат порежу,пельмени,вареники отварю,яичницу сделаю
А ты не расстраивайся!

Любаша стала пропадать((
Lolly вне форума  
Old 31.05.2010, 19:44
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Миланочка, я здесь!!! Не теряйте меня пока, что-то настроения пока нет никакого, да еще горло болит сильно. Прям не знаю уже что делать. И голова болит, когда наклоняюсь. Так переживаю, у меня что-то подобное уже было, когда Б была. Сейчас вот опять... Девочки, а Биопароксом можно при ГВ пользоваться? Я им тогда просто спаслась.
Вообще настроения нет, с мужем каждый день ругаюсь, хотя в целом все хорошо... Вобщем, надеюсь, скоро приду в себя. А пока просто читаю вас каждый день, а писать руки не поднимаются. Не теряйте!
Любаша вне форума  
Old 31.05.2010, 21:08
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибо
А мы готовимся отмечать ДР Веронички Я буду торты печь, свечки, шампанское
Вот так
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 31.05.2010, 22:28
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!

Как я по вам соскучилась!!!

Наконец-таки сдала Госы и защитила диплом(вчера)!

Спасибо за поздравления, нам с Сонечкой очень приятно, что вы нас не забыли!!!

Всех с новыми достижениями и датками!!!

У Соньки лезет 7-й зуб, учимся ходить потихонечку, пока сама шагов 10 делает(маленьких)! В общем она меня радует, только последние дня 3 -4 ночью плачет, точнее визжит с закрытыми глазами - грешу на зубик...

Я постараюсь теперь почаще к вам заходить, но как получаться будет, потому что муж собрался утеплять балкон и окно с дверью между комнатой и балконом собирается убирать, поэтому мы с Сонькой поедем пожить на недельку к моей маме...
А ещё я скорее всего пойду на права учиться... Муж говорит ты уже года 2 собираешься и никак не можешь пойти учиться...
Jenya вне форума  
Old 31.05.2010, 22:28
tashka2505
Гость

Любаша, Биопарокс можно при ГВ, он меня последний раз спас... И скорейшего тебе выздоровления!

Old 31.05.2010, 23:59
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у нас 8 зуб лезет.

Jenya из -за зубов что только не бывает, терпения нам девочки!
SvetikS вне форума  
Old 01.06.2010, 00:35
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!

Как я по вам соскучилась!!!

Наконец-таки сдала Госы и защитила диплом(вчера)!

Спасибо за поздравления, нам с Сонечкой очень приятно, что вы нас не забыли!!!

Всех с новыми достижениями и датками!!!

У Соньки лезет 7-й зуб, учимся ходить потихонечку, пока сама шагов 10 делает(маленьких)! В общем она меня радует, только последние дня 3 -4 ночью плачет, точнее визжит с закрытыми глазами - грешу на зубик...

Я постараюсь теперь почаще к вам заходить, но как получаться будет, потому что муж собрался утеплять балкон и окно с дверью между комнатой и балконом собирается убирать, поэтому мы с Сонькой поедем пожить на недельку к моей маме...
А ещё я скорее всего пойду на права учиться... Муж говорит ты уже года 2 собираешься и никак не можешь пойти учиться...
Сколько у вас событий С защитай тебя! мне это 16го предстоит и шажечками
ЯДАН вне форума  
Old 01.06.2010, 05:52
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Любаш,давай,поправляйся,скорее,не кисни!Биопаокс можно ПРИ ГВ,я им только и пользовалась,если что!Ты там не раскисай,и физически,и морально!Ты нам нужна!!!Всё будет хорошо!

Женечка,какая молодец!Поздравляю с защитой диплома и с окончанием учебы!И с достижениями вас!Заходи почаще теперь к нам!

Кристиночка,Вероничка такая прелесть на фотке!И ты возвращайся к нам!

Надюш,почитала я твою историю,ситуация очень похожа на нашу(((Надюш,мы расстались еще в марте,и думаю это навсегда(((хотя кто знает....перед этим встречались и жили вместе 7 лет!!!И также как вы,расставались часто,ругались.Последние 3 года особенно.И беременность получилась случайно,неожиданно,хотя перед этим мы оченнь хотели детей,но долго не получалось...И вот,мы уже расстались окончательно,он уехал на работу в другой город на полгода,я купила уже билет тоже уезжать в другой город(навсегда),и через недельку узнала что беременна.Конечно.все планы отменились,я никуда не поехала,он приехал спустя 3 мес.Вроде было по началу все нормально,идиллией конечно трудно назвать,были и ругани и ссоры,но в целом всё нормально.А после рождения Мишки,месяца через 2,мы также как ты пишишь стали ругаться матом,хотя раньше такого не было,обзывать др друга так,как раньше не допускали ни за что.Короче много изменилось,к сожалению не в лучшую сторону.Сейчас его нет уже 2 мес(он в другом городе работает),мне оооочень трудно одно с ребенком,но с другой стороны очень спокойно,никто не нервирует.Ну ничего,все будет хорошо,первый год малыша часто испытание для отношений!Не раскисай!Мы с тобой!

А да.Он так и не сделал мне предложение(((.И мы не женаты.Теперь думаю,может это и лучше.Но это отдельная история.

Девочки,всех с началом лета,и с Днем защиты детей!
Lolly вне форума  
Old 01.06.2010, 05:54
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Светочку и Вовочку с годиком!Ура-ура-ура!!!!!!!!!

Шунечку и Ромочку с 11 месяцами!!!
Пусть детки радуют родителей!!!

Lolly вне форума  
Old 01.06.2010, 07:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
С праздником!!!
Мира вне форума  
Old 01.06.2010, 12:12
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светочку и Вовочку с датищем!
Ромочку с 11 месяцами!!!
Растите счастливенькие!!!

С первым днем лета всех!

Lolly я думаю если бы мы не расписались, было б даже лучше, теперь все эти неприятные процедуры проходить придется. Если конечно все таки дойдет до того.
А ты держись, и радуйся спокойствию, и здоровой атмосфере в доме.
Для малявки это сейчас очень важно, ведь сейчас он знакомиться с этим миром, и каким ты его покажешь ему, такое отношение у него и сложиться в подсознании на долгую жизнь. Толь любить этот мир, толь бояться и остерегаться.
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема