![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Любаш,давай,поправляйся,скорее,не кисни!Биопаокс можно ПРИ ГВ,я им только и пользовалась,если что!Ты там не раскисай,и физически,и морально!Ты нам нужна!!!Всё будет хорошо! Женечка,какая молодец!Поздравляю с защитой диплома и с окончанием учебы!И с достижениями вас!Заходи почаще теперь к нам! Кристиночка,Вероничка такая прелесть на фотке!И ты возвращайся к нам! Надюш,почитала я твою историю,ситуация очень похожа на нашу(((Надюш,мы расстались еще в марте,и думаю это навсегда(((хотя кто знает....перед этим встречались и жили вместе 7 лет!!!И также как вы,расставались часто,ругались.Последние 3 года особенно.И беременность получилась случайно,неожиданно,хотя перед этим мы оченнь хотели детей,но долго не получалось...И вот,мы уже расстались окончательно,он уехал на работу в другой город на полгода,я купила уже билет тоже уезжать в другой город(навсегда),и через недельку узнала что беременна.Конечно.все планы отменились,я никуда не поехала,он приехал спустя 3 мес.Вроде было по началу все нормально,идиллией конечно трудно назвать,были и ругани и ссоры,но в целом всё нормально.А после рождения Мишки,месяца через 2,мы также как ты пишишь стали ругаться матом,хотя раньше такого не было,обзывать др друга так,как раньше не допускали ни за что.Короче много изменилось,к сожалению не в лучшую сторону.Сейчас его нет уже 2 мес(он в другом городе работает),мне оооочень трудно одно с ребенком,но с другой стороны очень спокойно,никто не нервирует.Ну ничего,все будет хорошо,первый год малыша часто испытание для отношений!Не раскисай!Мы с тобой! А да.Он так и не сделал мне предложение(((.И мы не женаты.Теперь думаю,может это и лучше.Но это отдельная история. Девочки,всех с началом лета,и с Днем защиты детей! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочку и Вовочку с датищем!
Ромочку с 11 месяцами!!! Растите счастливенькие!!! С первым днем лета всех! Lolly я думаю если бы мы не расписались, было б даже лучше, теперь все эти неприятные процедуры проходить придется. Если конечно все таки дойдет до того. А ты держись, и радуйся спокойствию, и здоровой атмосфере в доме. Для малявки это сейчас очень важно, ведь сейчас он знакомиться с этим миром, и каким ты его покажешь ему, такое отношение у него и сложиться в подсознании на долгую жизнь. Толь любить этот мир, толь бояться и остерегаться. |
![]() |