Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 21:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Моя мама когда меня носила тоже дома есть не могла.Готовила еду мужу через "не могу",а сама в столовой по соседству ела.В столовке не так нажористо чтоли
во во....в кафе я хоть что могу съесть..а вот дома беееее
золотая рыбка вне форума  
Old 31.05.2010, 21:39
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

у нас от 160 и выше...до 750 руб
Маня вне форума  
Old 31.05.2010, 22:04
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

спокойной ночи, девочки!
Маня вне форума  
Old 01.06.2010, 09:12
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки))
Кысена вне форума  
Old 01.06.2010, 09:40
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Всем доброе утро! У на льет дождь и низкое давление.... Пью кофе с утра,чтобы хоть как-то проснуться.
lady.all вне форума  
Old 01.06.2010, 09:43
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Я только что из ЖК
Svetli4ok вне форума  
Old 01.06.2010, 09:49
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Вот я и на работе. Говорила, что хочу на работу, а сейчас понимаю, что глаза бы мои их всех не видели
FoX вне форума  
Old 01.06.2010, 09:50
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! У на льет дождь и низкое давление.... Пью кофе с утра,чтобы хоть как-то проснуться.
Привет!
С неделькой тебя
FoX вне форума  
Old 01.06.2010, 09:50
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Вот я и на работе. Говорила, что хочу на работу, а сейчас понимаю, что глаза бы мои их всех не видели
КРЕПИСЬ,пуз !
Svetli4ok вне форума  
Old 01.06.2010, 09:51
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас тоже дождь стеной, ехала как в тумане, вообще ничего не видно. А так хотелось сегодня одеть платье и босоножки((
FoX вне форума  
Old 01.06.2010, 09:52
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
КРЕПИСЬ,пуз !
Спасибо, только это и остается . Сейчас сижу смотрю в монитор и вообще не понимаю, что я тут делаю.
FoX вне форума  
Old 01.06.2010, 09:52
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

Я только что из ЖК
Привет. И как сходила?
lady.all вне форума  
Old 01.06.2010, 09:58
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. И как сходила?
Вот , вот, только хотела написать...
Как раз FoX написала про платье и босоножки...
Я, как умная дефффочка, посмотрела через окошко, там солнышко, градусов вроде 16, одела беленькое платице, белые босоножки и потопала в ЖК ( сегодня сдавала кровь из вень) и, что вы думаете, в этом блоке сломался какой-то переходник и света не было, я в кабинет входила с муражками , ага ,а когда вышла на удицу и увидела, что там дождь, а зонта нет....ррр....сейчас мокрая,да ладно там я, сумка промокла, теперь со мной вместе сушатся остальные направления, мед полис и ПТС на машину, вот так я сходила в ЖК!
Svetli4ok вне форума  
Old 01.06.2010, 09:59
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем всем всем, большой ПРИВЕТ!
У кого недельки и экваторы я вас поздравляю!!!
УДАЧНОГО рабочего дня!!!
ВОТЬ!
*Svetik* вне форума  
Old 01.06.2010, 10:03
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тоже вчера ходила в ЖК, мне сказали, что витамины пить теперь через день, т.к. ребенок у нас уже раскормыш
FoX вне форума  
Old 01.06.2010, 10:04
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лера держись))
Светлячок как сходила? что сказали?
Кысена вне форума  
Old 01.06.2010, 10:05
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. И как сходила?
С экватором!!!
Кысена вне форума  
Old 01.06.2010, 10:08
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Повторяюсь, комп виснет
FoX вне форума  
Old 01.06.2010, 10:13
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Я тоже вчера ходила в ЖК, мне сказали, что витамины пить теперь через день, т.к. ребенок у нас уже раскормыш
А я допила Витрум и больше покупать небуду, только йодомарин буду пить
*Svetik* вне форума  
Old 01.06.2010, 10:15
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Светлячок как сходила? что сказали?
выше написала.как сходила
А там ни чё не сказали. на приём мне только 10-го. сейчас кровь была!
Встретила девочку, с которой 1-ый скриникн проходила, у нас разница в 5.5 недель. у неё уже тако-о-о-й пуз и прибавила уже 11кг!
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема