Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 22:23
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, добрый вечер. Скажите, а у вас малыши не стали меньше шевелиться? Мой второй день вялый какой-то, очень редко шевелится и то еле-еле, а раньше был очень активный По идее у него там места все меньше и меньше, поэтому и шевелится меньше, да? Но я все равно переживаю. Не знаю как дождаться среды (на КТГ пойдем).
Elena вне форума  
Old 31.05.2010, 22:26
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девчонки, добрый вечер. Скажите, а у вас малыши не стали меньше шевелиться? Мой второй день вялый какой-то, очень редко шевелится и то еле-еле, а раньше был очень активный По идее у него там места все меньше и меньше, поэтому и шевелится меньше, да? Но я все равно переживаю. Не знаю как дождаться среды (на КТГ пойдем).
Ты лучше не переживай!!!! Меньше переживаний,меньше проблем!
Главное,что он шевелится, не обязательно же он должен футболить тебя))
Маруся i Alex вне форума  
Old 31.05.2010, 22:29
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Добрый вечер!А я от своего наоборот отбиваюсь.............подкатывает каждый вечер,у меня уже все аргументы закончились.он уже на до мной ржет,говорит,что фантазия у меня не работает,чтоб придумала че-нить оригинальное для отмазы.не боится ни фига.Сегодня схваткосчиталу вклчала,думала оно-но ношпа сделала свое дело............
Небо вне форума  
Old 31.05.2010, 22:44
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Добрый вечер!А я от своего наоборот отбиваюсь.............подкатывает каждый вечер,у меня уже все аргументы закончились.он уже на до мной ржет,говорит,что фантазия у меня не работает,чтоб придумала че-нить оригинальное для отмазы.не боится ни фига.Сегодня схваткосчиталу вклчала,думала оно-но ношпа сделала свое дело............
наверное, потому что у вас уже второй ребёнок, ему не так страшно, тут в основном молодые папки, у которых первые детки, и они боятся навредить, боятся каждого шороха..., а у вас второй, наверное, страх меньше....
fxmalishka вне форума  
Old 31.05.2010, 22:55
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
наверное, потому что у вас уже второй ребёнок, ему не так страшно, тут в основном молодые папки, у которых первые детки, и они боятся навредить, боятся каждого шороха..., а у вас второй, наверное, страх меньше....
да нет,и в прошлый раз так же было,вот оставаться один на один с новорожденной дочкой он реально боялся,у него истерика прям начиналась,а щас дрг от друга за уши не оттащишь.........
Небо вне форума  
Old 31.05.2010, 23:08
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да нет,и в прошлый раз так же было,вот оставаться один на один с новорожденной дочкой он реально боялся,у него истерика прям начиналась,а щас дрг от друга за уши не оттащишь.........
значит, ты его до такой степени возбуждаешь, что его даже малыш не останавливает!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 31.05.2010, 23:18
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
значит, ты его до такой степени возбуждаешь, что его даже малыш не останавливает!!!!!
ну не знаю,я себя бегемотихой ощущаю,нет,скорее слонихой...........
сегодня ходила в последний раз к Г.-опять за неделю 2 кг,где они?
с обеда болталку не читала,че-нить новенького есть еще,не считая Маши.?
Небо вне форума  
Old 31.05.2010, 23:48
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой какую вы интересную темку тут подняли с папатерапией, так прям хочется а мой тоже боится
Yle4k@ вне форума  
Old 31.05.2010, 23:51
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Ой какую вы интересную темку тут подняли с папатерапией, так прям хочется а мой тоже боится
папатерапия прошла успешно
надеюсь,поможет.хочу завтра родить!
Спокойной ночи всем!
Небо вне форума  
Old 01.06.2010, 00:45
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
День добрый Дамы, получил нагоняй от Машки за несвоевременность.
Итак начнем.
Егор родился 29 мая в 20-54
вес 3 550
рост 54 см
Делали КС, узкий таз сам не прошел.

Обещают в пятницу выписать
УРАААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!!! Растите большими, здоровыми, умными, красивыми, сильными, а главное счастливыми!!! УРАААА
Valdemarovna вне форума  
Old 01.06.2010, 05:58
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
С первым днем лета и Днем защиты детей

Пора проводить перекличку . Мы еще дома
Девочки, у кого-нибудь в животе бурлит? У меня в последнии недели прям слышно, как воду булькает
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.06.2010, 07:54
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Девочки, у кого-нибудь в животе бурлит? У меня в последнии недели прям слышно, как воду булькает
С ДОБРЫМ УТРОМ!У МЕНЯ ТОЖЕ ПОРОЙ ВОДИЧКА БУЛЬКАЕТ!
Небо вне форума  
Old 01.06.2010, 09:41
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет! С днем защиты детей!

Сегодня ночью такая гроза была я просыпалась два раза и долго уснуть не могла.
К@терин@ вне форума  
Old 01.06.2010, 10:03
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро.

приветик!!! урааааа лето!!!! дождалась!
я еще тута и у меня ничо не бурлит и нету даже намека на роды
Маруська я вне форума  
Old 01.06.2010, 10:05
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусечка , К@терин@

с недельками девочки!!!
Маруська я вне форума  
Old 01.06.2010, 10:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет, девочки! С недельками, у кого сегодня
Нас все меньше становится, а июнь только начался К концу, наверное, я тут одна останусь
Ксения К. вне форума  
Old 01.06.2010, 10:29
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Ленусечка , К@терин@
с недельками девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Нас все меньше становится, а июнь только начался К концу, наверное, я тут одна останусь
Спасибо.
Kseniya, не переживай, может у тебя пораньше захочет вылезти, а может кто-то перехаживать будет. Или будешь болтать в детках июня
Old 01.06.2010, 11:22
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузатики . Ура, лето наступило! С днем защиты детей вас всех!

Цитата:
Совсем одна не останешься, я думаю. Например, у меня ПДР 25 июня. Да и наверняка еще кто-то подтянется...
Elena вне форума  
Old 01.06.2010, 11:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что-то сегодня тихо.
Все спят или рожать уехали?
Old 01.06.2010, 11:58
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! С недельками, у кого сегодня!!!!
Цитата:
У меня тоже постоянно хулиганит, даже к вечеру успокоить нельзя. Вчера муж начал его щикатать, так малыш наоборот в его сторону так выпячивался, я думала выпрыгнет А что за схваткасчиталка?
Цитата:
Доброе утро.
У меня тоже булькало вчера сильно, такое чувство, что там что-то лопается
С первым днём лета! С днём защиты детей!
С нашими паровозиками, ведь теперь точно наш месяц

Цитата:
Мы не разбежимся, а просто в другую темку переберёмся. Да и тут всё равно девочки останутся
Олеся-Лесенька вне форума  
Закрытая тема