![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера спрашивал меня сколько пачек памперсов в месяц надо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а на поезде я люблю ездить! особенно любила к маме в екатеринбург 2,5 суток ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
напомнила мне про Екатеринбург - меня подруга зовет туда с 5-го июня на недельку к ней в гости... вот даже замечталась))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня опять тошнит.. вчера вечером ужин подарила белому другу. но потом смогла немного борщика поесть. и о счастье проснулась в 6 утра от того что в туалет хочу а то я там три дня не была! и с радость побежала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ага))) я уже ей давно обещаю))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну он тем самым проявляет практичность. Сделать лялю мы всегда успеем, а вот обеспечить ее не всегда. Он так считает. Я в принципе согласна. Только одно меня пугает: что так можно и до 50 лет дожить и так и не решится на лялю. Мне уже 28! Я боюсь в долгий ящик это откладывать, но мужчине этого не понять. Хотя ведь и мужское здоровье невечно. Надо ему эту мысль подкинуть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://www.makemebabies.com/viewbaby..._name=Ляля&o=s А пацан у нас тоже получился рыжий! |
|
![]() |