![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я выбрала бюбхен тк он уже на сестре протестирован ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
На автобусе - это хорошая идея. А вот мне одной скучно где-то гулять...так, пройдусь по городу и все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы будем в Волжской Ривьере, еще я очень хочу заехать в Калязин, посмотреть на затопленную колокольню
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
просто мне так легко дышать, что я даже не ощущаю что уже 8-й месяц беременности
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я еще очень хочу на секс в большом городе.... и после этого готова в РД ![]() ммм...а в больших детских магазинах??? ну это лично моё мнение... что немцы лучше косметику делают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я очень люблю старинные города, постоянно стараемся куда-нибудь выбраться. Если вы хотите просто по городу погулять, то хватит одного дня - зайдете на территорию Кремля, по улочкам пройдетесь. Я так могу сказать - мне многие другие города понравились гораздо больше Углича. Но побывать там стоит. Опять-так, подчеркну, что это только мое мнение, никому его не навязываю. В любом случае, мы не пожалели, что побывали там. Очень красивые храмы, но сам город довольно заброшен.
|
![]() |