|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в роддоме будут проводить лекции по уходу за малышом,и там раздавать пробники косметики Джонсон и разные подгузники по несколько штучек-Памперс,Хаггис,Либеро и еще какие-то..Можно будет все попробовать,какие понравятся такие и закупать дальше
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ БУДУЩИМ МАМОЧКАМ!!!!
ВСЕХ С НАЧАЛОМ ЛЕТА!!ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ И У КОГО НЕДЕЛЬКИ-МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Смотрю сегодня все оживленные какие-то!! К разговору про схватки...у меня тоже такое чувство напряжения неприятное возникает временами, буквально на несколько секунд,а потом исчезает...Девчонки скажите,а чем такие схватки (по ощущениям) отличаются от тонуса?Я думала,что это тонус так проявляется...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У нас в роддоме будут проводить лекции по уходу за малышом,и там раздавать пробники косметики Джонсон и разные подгузники по несколько штучек-Памперс,Хаггис,Либеро и еще какие-то..Можно будет все попробовать,какие понравятся такие и закупать дальше
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сил моих больше нету.
Цитата:
Я копирую сообщение у мня сразу вирус ловит так что я от сюда пошла пока не поздно. А вот мы ещё не делали 2 е УЗИ так что ещё есть надежда на пацана. Вот и я про то,а мы на УЗИ пойдём аж в следующее воскресение. |
|
|
|