|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, у меня вся родня Дашке шмотки дарит...еще с Германии родственники шлют...мы даже не успеваем носить теперь... Причём родня говорит так, что шмотку подарить проще, чем игрушку. Я не жалуюсь - покупать ничего из вещей ненадо.
Иришка, с победой!!! Какие вы молодцы! Каков приз? Ждёмс фоток! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Спасибо за поздравления с КРЕСТНИКОМ!!! Я сама очень рада! Все прошло отлично и быстро! Тоша себя вел достойно, молодец! И Дима чувствовал ответственный момент и ждал меня без слез!!! Даже поспал на улочке в колясочке со своей крестной!!! Горжусь своими детками!У нас идет сегодня дождь целый день! Мы пока дома! Потом возможно выберемся на улочку и в мазекею сгоняем, хочу боди купить!!! Все детки конфетки такие милые, так все изменились! Прелесть, такие родные все!!!! Анечка, с покупкой билетов тебя!!! Ура скоро очень скоро уже будете на море!!! Ириночку и Лизочку и всю вашу семью с победой!!! Я лично и не сомневалась даже в этом!!! Фото хочу очень! Какой приз? ![]() Цитата:
Ой милый мой крестник!!! Как же он изменился! А реснички то на третьей фотографии вау какие!!! Лапулик мой! Чмоки чмок!!! Цитата:
Давай начинай уже кучки складывать для каждого!!! Потом только сложишь все в чемодан и все! Катя, а вам ведь ехать уже в субботу... ты собрала уже кучки??? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С празничком всех!!!
Когда в ыуспеваете общатьсся, я вас бегло почитать только успеваю и в путь))) Малыши в варианте "до" и "После" - это восторг!!! а они беспощадно быстро растут)))) Инны,вообще откуда только скорость берут, еще и такие шедевры готовят! А торт " 1 ИЮНЯ"!!!! ....завидую я Аллочке и ее папе! вах просто=)))) Иришка, поздравляю с победой!!! не зря голову ломали=))) У нас тут тоже такой парад проходил в субботу, но он не вписался в наш график, так что его пропустили мы)))) Антошу, с крещением!!! а говорят в виртуальном общении нет пользы))) Молодцы девочки))) ждем отчета))) А у нас сопли у обеих еще продолжаются, но думаю не долго осталось))) Еще в четверг намечается поездка в Москву, в экстрим режиме))) Планируется сначала автобус, затем метро... (чтото я очкую) надеюсь удастся и Софа справится))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка, вот это да! Здорово то как, это надо так придумать, молодцы
Поздравляю!!!Я сегодня уже выдохлась, пока всех разогнала по делам, устала уже тортов сегодня никаких не делаю. Вот завтра думаю сделать из дутого риса, посмотрю что получится, если красиво будет, то покажу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маришка, чемоданы и сумки еще не собирала!!! В пятницу буду. И будет всего немало. Ого-го-го. Надо будет умудриться всё упаковать.
Спасибо за комплименты, чмок)))) Иришка, заслуженная победа! Я балдею. Такая красотень! И приз нет слов! Оля(Сирен), а ну-ка сопли эти!!! Удачной вам поездки на метро и автобусе))))) Оль, у тебя фоток с маленькой Софой мало что-ли? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет..какие же чудесные у всех детки.
Мы два дня на даче были.У нас участок 40соток.Так Тася весь его обходила со мной..вообще не сидит.Только ходим за руку... И не поверить что в субботу уже ей 10мес. |
|
|