|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сомневаюсь, сначала все равно паспорт делать, а то две недели ждать...пока готов будет, потом только все остальное...я вот вообще не знаю как у меня что будет, паспорт новый, завтра хочу пенсионное идти менять, короче пойду рожать с докумнтами на разные фамилии![]() главное еще на работе все уладить, чтобы декретные начислили
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
А у нас инет вырубили,забываю платить заранее.Утром пока анализы отвезла,бельё перегладила,за инет заплатила,с соседкой погуляла и у неё чайку посидели попили.Красота!!! Сейчас бы поспать ещё.. А мне вот декретный оформлять не надо,я не работаю.Но вот справка нужна,что на учёт встала до 20-ти недель.Она потом вроде для СОБЕСа пойдёт.Интересно когда её дадут?А мне про флг мужа вообще ничего не говорили. Завтра на приём,буду выспрашивать всё.Наверно завтра ещё и анализы надо будет сдавать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я в прошлый М/О сходила в кабинет ФЛГ, мне поставили дату и печать, когда я сама проходила (год назад), а Г сказала, что надо ФЛГ мужа, я его гоняла-гоняла, а потом моя врачиха на больничный ушла и мы с моей акушеркой договорились вписать мою дату, как будто это муж проходил, и она везде написала и всё нормально прошло
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
главное, есть на что менять!
не дергайся! А то когда дергаешься, начинает все через одно место происходить... Постарайся расслабиться и сказать себе, что все будет хорошо. Все будет так, как надо. А от твоих переживаний лучше не станет. Настаройся на позитив, и все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!!vivivivi пусть мама поскорее поправляется!!!Мы сеглдня были в ЖК на лекции,рассказывали что брать с собой в роддом и про прививки которые делают ещё в РД,ставят БЦЖ и геп.В,будут спрашивать согласие мамы,вы как к этому относитесь?Будите всё по плану ставить?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и мы, вернулись
Отправили нас в декрет, но больничный на руки пока не отдали - сказали послезавтра за ним приезжать... Выдадут и его, и справки все необходимые. И, кстати говоря, все-таки мне больничный и родовой сертификат на новую фамилию выписывать будут! Сказали, что раз паспорт новый и на мед полисе есть штамп, что у меня другая фамилия, то и сертификат будут делать как положено! А пенсионное сказали сходить поменять после того, как мне справки послезавтра выдадут - оказывается мой пенсионный рядом с ЖК находится! Сказали, что должны в течение недели переделать, если справки предъявить и сказать что СРОЧНО надо ))) А еще как же хорошо, что у меня есть привычка приезжать за час до приема! Представляете, в регистратуре вчера напутали и дежурная врачиха, которая вместо моей Г сейчас, не с 14:00 принимала, а ДО 14:00 (у нее уже и карта моя оказывается на столе лежала - она меня ждала ) !!! И больничные сегодня до 14:00 выдавали. Еле успела! Зато муж остался довольным и счастливым, что долго ждать не пришлось - в 14:10 я уже свободна была )))) И еще, голодание перед приемом помогает - сегодня встала на весы, прибавка за 2 недели 350 гр.!!! ))))) После приема бегом домой помчались к маме, кушать )))))))Девочки, посмотрела я на фотки ваших котов и кошечек - прелесть! )))) Мой по сравнению с вашими просто мелюзга, а ведь в июле ему уже год будет! Сейчас выложу фотки!
|
|
|