|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Девочки, ой, а как вы думаете,это прикол?
У январских пузиков ПДР 31 ЯНВАРЯ - Олененок (Ольга),19 лет,(рожать в 20), третий ребёнок. ПДР 22 ЯНВАРЯ - Zheka80 (Евгения),рожать буду в 30 лет (4-й ребёнок). |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
ой, и мне.Я тут подумала, что лучше вообще другие темки не читать
и уж тем более про роды. муражки по всему телу!Девочка одна пишет-ПДР на 7-ое, сегодня была на УЗИ и Г сказал, что если до 14-го не родит, 15-го утром придёт ,а к вечеру родит, пишет, что её всю трясёт.Просто караул |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Главное, чтобы было чем кормить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы девчонки, главное, чтобы это не переросло в своеобразный бабтизм, когда детей по 8 штук, кормят их картошкой и живут в малогабаритной двушке. Хотя это дело каждого, но мне жаль таких деток, которым родители ничего дать не могут. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Девчонки, где можно купить недорогие билеты в Краснодар?
Зашла в СкайЭкспресс, там такая замануха, типа билет от 1050 руб без топливных сборов, а как туда обратно он мне посчитал, получилось почти 14 000 на двоих(( |
|
|