|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну я не плакала, когда мне подтвердили Б Я смотрела на необычное выражение лица врача!!! А когда про двух детишек сказал, я по стулу так и сползла вниз ![]() Только я не пойму, почему у тебя 3 недели стоит в линеечке??? ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
На УЗИ нет, пока не ходила. Г меня только в конце июня отправляет. У нас тут такие бешенные очереди на УЗИ в ЖК, талончик буду получать на этой неделе на конец июня! Думаю, отправиться к платному, чтобы удостовериться)))
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас уже прошли те времена, когда неожиданно становятся родителями)) Сейчас всё больше планируют беременность ![]() Дадада, я тебе тоже хотела бы посоветовать сходить на платное! Так жить спокойнее, когда увидишь своими глазами, что внутри тебя есть жизнь!!! ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Схожу обязательно, а то места себе не нахожу! Ух, как представлюююю! Я тут вас втихоря читала, муж запрещает на форумах сидеть, говорит, что я и так мнительная
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() О какой муж! ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
,сегодня даже муж кушать готовил,потому что не могуууууу,насчет сроков знаю,но буду ждать первого скрининга.там уже точно скажут,сейчас по узи у нас 8 недель,но говорят до 18 недель может все выровняться,в прошлую беременность у меня наоборот опережал по узи,а родился в срок,так что будем ждатькстати из-за токса уже похудела на 2 килограмма |
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я давно уже не готовлю, как раньше...Меня тошнит от еды...Готовлю редко))А я вот в декабре буду рожать скорее всего ![]() Ой ты бедная!!! Худеешь!!! У меня слава богу, вес держится)) |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|