![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я прежде чем что-то принимать тщательно изучала аннотацию, побочные эффекты и проч., и если считала, что вреда от этого лекарства больше, чем пользы, не принимала. Я начала наблюдаться у одного Г. (вроде бы очень грамотной, кандидата наук, по рекомендации знакомых), но когда она прописала мне на 2-м приеме чуть ли не 10 видов всяких лекарств, заподозрила неладное. Потом сменила врача и она благополучно укоротила список позиций эдак на 7. Я так думаю кандидат наук видимо изучала действия лекарств, может ей для диссертации нужно было, не знаю. Это я все к тому, что бездумно принимать все, что врачи прописывают тоже нельзя, потому как врачи разные бывают. Тем более если касается не только тебя, но и маленького человечка у тебя в животе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Может пока подождать Марьяну до пятницы и спросить, где её записывать, а потом будешь вести июньских девочек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С 3ьего числа меня не будет)Надеюсь не долго)Хочу 4ого родить, а 7ого домой приехать)) Ну если что, приеду сделаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня всегда так было: я приходила к Г., говорила, что меня беспокоит, а она потом мне говорила, что от чего можно попить, а что для профилактики, так вот для профилактики я не пила. Ааа, забыла оциллококцинум пила, когда болела.
|
![]() |