|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На узи ходили в ЦИР. Все его очень хвалят, ну я бы сказала нормально, но ничего особенного,
а маловаты мы потому что я даже по болталке смотрю, все дети опережают срок на линейке, а у нас на 3 дня отстает. Правда отстает стабильно на каждом узи, думаю, это из-за поздней овуляции... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик
у нас в норме все вроде как вы в больничке?Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я отдала 2600.
Доплер это кровоток в артериях. Вот что нашла: Допплерометрия - это дополнительный метод ультразвукового исследования, применяется для оценки характера и скорость кровотока в сосудах. Допплеровское исследование маточно-плацентарного и плодового кровотока имеет важное диагностическое и прогностическое значение в группе беременных высокого перинатального риска. Ультразвуковая допплерометрия является методом функциональной диагностики состояния плода, позволяющим своевременно обнаружить нарушения в системе мать-плацента-плод. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счет того, что маловаты, и на каждом узи немного отстаете, так мне кажется, просто срок не корректно поставили, у всех все индивидуально и ты реально могла забеременеть позже. Так что все идет как надо!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() не, не ходили еще мы так-то на 4 записаны...а у нас международный гольф-турнир (будь он не ладен) в этот день... ехать аж в Нахабино ни свет ни заря...а приезжать назад часов в 11-12 ночи... вот завтра пойду к директору...скажу что мне тяжко в таких мероприятиях учавствовать...посмотрим, что он скажет... если скажет ехать в любом случае - я к Г пойду и б/л попрошу.А болит у нас не Пузико а кишки наверное хотя сейчас лопаем супчик и нормально идет дело ![]() у вас как дела? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, вы прям с доченькой спортсменки. Умнички вы мои!!!
Давайте-давайте лопайте, приятного вам аппетита! Только не болейте, главное! У нас все хорошо, растем по-тихоньку, на этой неделе нужно анализы сходить сдать, т.к. нам в понед. на УЗИ а потом к врачу... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
у нас, когда мы в 19 недель были (анализы где-то от 15 недели) вроде ничего не было... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а потом заснула в автобусе а мы в бассейн хотим начать ходить никто не ходит?
|
|
|
|