Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 09:50
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утречко! Вот уже 02 июня, а у меня ещё никаких предвестников, только поясница ноет всё время...
К@терин@ вне форума  
Old 02.06.2010, 09:53
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Доброе утречко! Вот уже 02 июня, а у меня ещё никаких предвестников, только поясница ноет всё время...
во-во,сначала переживли доходить бы до 36,чтоб раньше не родить,а теперь выгонять будем!

майскую болталку закрыли,и в нашей чет тишина...........
Небо вне форума  
Old 02.06.2010, 09:59
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
С недельками, у кого сегодня!
Какие новости?
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 02.06.2010, 10:12
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
во-во,сначала переживли доходить бы до 36,чтоб раньше не родить,а теперь выгонять будем!

майскую болталку закрыли,и в нашей чет тишина...........

у меня есть, конечно, ещё пара неделек в запасе.. но я переживаю..
К@терин@ вне форума  
Old 02.06.2010, 10:19
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
у меня есть, конечно, ещё пара неделек в запасе.. но я переживаю..
не,я в понедельник сдаюсь в РД,пусть готовят!Знаем,проходили уже.....
Небо вне форума  
Old 02.06.2010, 10:38
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Здорово то как, все так дружно рожать взялись))))
Valdemarovna вне форума  
Old 02.06.2010, 10:42
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а тебе что в 3 часа не спится,за день не устаешь что ли?надо тебе еще девчушку,тогда точно ночью спать будешь!
мне-то ещё как спится, а вот дети мои есть хотят. пока кормлю - форум читаю а уж если мне ещё девчушку - то точно спать вообще перестану
-Stella- вне форума  
Old 02.06.2010, 10:44
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Скорей бы новости от Girl in Love и Manana узнать))Как там у них дела интересно)
Elle Meilleur вне форума  
Old 02.06.2010, 10:52
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
мне-то ещё как спится, а вот дети мои есть хотят. пока кормлю - форум читаю а уж если мне ещё девчушку - то точно спать вообще перестану
С девчушкой пока погоди. В себя ещё не пришла небось. Успеешь
Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Скорей бы новости от Girl in Love и Manana узнать))Как там у них дела интересно)
Привет. Да, скорее бы узнать
Old 02.06.2010, 10:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики всем! Ну что? получается, Марьяна открыла сезон??? Теперь все на низком старте???
Juliasha вне форума  
Old 02.06.2010, 10:54
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
С девчушкой пока погоди. В себя ещё не пришла небось. Успеешь
вот пока она не опомнилась, надо и за девочкой сходить , чтобы не передумала
Juliasha вне форума  
Old 02.06.2010, 11:02
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вот пока она не опомнилась, надо и за девочкой сходить , чтобы не передумала
Old 02.06.2010, 11:03
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Как же ты справляешься?Мне одно время,месяца 2,пришлось у мамы пожить,доче тогда 7 мес. было,а с ней еще моя сестра постоянно живет,ее доче 6 мес. было,я думала сдохну.......орут,пищат,ночью своим плачем друг друга будят,начнешь кормить,обплюют с двух сторон....вообщем жесть! а ты своих одновременно кормишь?И вообще у них режим дня одинаковый или они по разному спят-бодрствуют,мне так интересно.....
Небо вне форума  
Old 02.06.2010, 11:17
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

затишье прям,перед бурей чтоль?Пойду покушать че-нить куплю,холодильник пустой прям......
Небо вне форума  
Old 02.06.2010, 11:19
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Удачного всем сегодн дня и хорошего настроения!

Спалось сегодня ужасно, кости таза очень-очень болят, малыш в мочевой меня тыкает постоянно, столько раз ночью вставала....

Сейчас читала, что написали за ночь-утро..., понравилось, как Manana, онлайн схватки описывала..., сильная женщина!!!

Чем планируете заняться сегодня?
fxmalishka вне форума  
Old 02.06.2010, 11:25
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Приветик. Я тоже сегодня плохо спала, не считая того, что вчера в 2.30 только легла. У мужа вчера выдернули зуб, а сегодня утром вся левая половина лица опухла. Как же я испугалась, девочки! Даже малыш так пинаться активно стал, прям до боли...
Old 02.06.2010, 11:29
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!
Удачного всем сегодн дня и хорошего настроения!

Спалось сегодня ужасно, кости таза очень-очень болят, малыш в мочевой меня тыкает постоянно, столько раз ночью вставала....

Сейчас читала, что написали за ночь-утро..., понравилось, как Manana, онлайн схватки описывала..., сильная женщина!!!

приветик. тебе тоже хорошего настроения. Жаль, ты далеко от меня живешь, а тоя бы тебя вытянула погулять по солнышку и настроила на позитив.
Я сегодня тоже плохо спала, при каждом обычном движении малыша чувствовалось уже очень низко чувствуется, и очень больно было, видимо, на какие сосуды или нервы давил, прям как током в ноги... вот так и ворочалась до 3 утра.
Juliasha вне форума  
Old 02.06.2010, 11:41
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Приветик. Я тоже сегодня плохо спала, не считая того, что вчера в 2.30 только легла. У мужа вчера выдернули зуб, а сегодня утром вся левая половина лица опухла. Как же я испугалась, девочки! Даже малыш так пинаться активно стал, прям до боли...
а что у него такого с зубом? что выдернули, теперь её и опухло лицо?
fxmalishka вне форума  
Old 02.06.2010, 11:43
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки! живот болит каждую ночь...вот не пойму это что треники такие? пару часиков болит и отпускает, рожать боюсь...еще не совсем вылечила свои сопли и горло, уговариваю детку потерпеть пока не отрмонтируюсь
Маруська я вне форума  
Old 02.06.2010, 11:44
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а что у него такого с зубом? что выдернули, теперь её и опухло лицо?
Да, выдернули зуб, 2 часа дёргали, а заморозка не взяла почему-то (4 укола делали), вчера вроде всё хорошо было, к вечеру немного под глазом припухло, а сегодня разнесло так разнесло...
Закрытая тема