Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 15:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Вот и я чувствую, что опускается.
но у мня вчера живот не каменел, просто малыш больно толкался.
я в 68 РД как-то была на родах, просто посмотреть
Juliasha вне форума  
Old 02.06.2010, 15:21
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Девочки, вес еще раз привет.
Пойду оформлю темку Детки июня и внесу Юлю.
молодец!!! открывай нашу темку...как сладко звучит: детки июня....наши детки
Viva вне форума  
Old 02.06.2010, 15:25
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Наконец то первый ИЮНЁНОК
За Юлечку очень рада, молодец родить такого богатыря и только с трещинками
Yle4k@ вне форума  
Old 02.06.2010, 15:30
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кто же следующий у нас? Делаем ставки
Yle4k@ вне форума  
Old 02.06.2010, 15:36
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
молодец!!! открывай нашу темку...как сладко звучит: детки июня....наши детки
Темка открыта, я оформила список, внесла Юлю, только жаль имя малыша не известно. Но потом исправлю.
Оформила по своему вкусу, если будут какие-то пожелания - пишите))
И еще девочки, я ранее оставляла свой мэил агент. Но что-то его глючит, он не добавляет новые контакты. Попробую настроить аську на телефоне.
Моя аська 624316759. Если что, добавляйтесь.
Elle Meilleur вне форума  
Old 02.06.2010, 15:44
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Темка открыта, я оформила список, внесла Юлю, только жаль имя малыша не известно. Но потом исправлю.
Оформила по своему вкусу, если будут какие-то пожелания - пишите))
И еще девочки, я ранее оставляла свой мэил агент. Но что-то его глючит, он не добавляет новые контакты. Попробую настроить аську на телефоне.
Моя аська 624316759. Если что, добавляйтесь.
я уже добавилась к тебе в аську
Juliasha вне форума  
Old 02.06.2010, 15:44
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я что-то не пойму, а в каком разделе эта темка "детки июня"?
fxmalishka вне форума  
Old 02.06.2010, 15:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, я что-то не пойму, а в каком разделе эта темка "детки июня"?
я тоже не могу найти
Juliasha вне форума  
Old 02.06.2010, 15:46
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701
Elle Meilleur вне форума  
Old 02.06.2010, 15:47
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я уже добавилась к тебе в аську
Блин, а почему у меня то ничего не появляется
Elle Meilleur вне форума  
Old 02.06.2010, 15:49
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

мой малыш сегодня почти не толкается или дитё не в духе или....я полезу в ряды мамаш вне очереди
Viva вне форума  
Old 02.06.2010, 15:50
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой малыш сегодня почти не толкается или дитё не в духе или....я полезу в ряды мамаш вне очереди
я могу уступить вам очередь...еще сопли не вылечила и горячую воду еще не дали
Маруська я вне форума  
Old 02.06.2010, 15:52
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
да не хотелось бы пока самой,готова постоять в очереди в выходные переезжаем на новую квартиру,воды горячей нет, сопли в самом разгаре, а 14 экзамен
Viva вне форума  
Old 02.06.2010, 16:02
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 02.06.2010, 16:03
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да не хотелось бы пока самой,готова постоять в очереди в выходные переезжаем на новую квартиру,воды горячей нет, сопли в самом разгаре, а 14 экзамен
какие экзамены? тебе не поставили всё автоматом?
fxmalishka вне форума  
Old 02.06.2010, 16:08
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
какие экзамены? тебе не поставили всё автоматом?
нет,не поставили говорят,что если окажусь в роддоме на этот момент,то спец.комиссия приедет туда вот бы я на них посмотрела
Viva вне форума  
Old 02.06.2010, 16:11
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет,не поставили говорят,что если окажусь в роддоме на этот момент,то спец.комиссия приедет туда вот бы я на них посмотрела
блиин во жесть
Маруська я вне форума  
Old 02.06.2010, 16:12
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
но у мня вчера живот не каменел, просто малыш больно толкался.
я в 68 РД как-то была на родах, просто посмотреть
А со схватками у тебя как? есть нет?
Ну и как тебе в 68?
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 02.06.2010, 16:14
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
издеваются они там что ли?
впервые слышу, обычно беременным, тем более стаким сроком всё ставят и так!
Держись, студент, удачки тебе, малыш у тебя умным будет, столько с мамкой выучил, наверное...
fxmalishka вне форума  
Old 02.06.2010, 16:18
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
издеваются они там что ли?
впервые слышу, обычно беременным, тем более стаким сроком всё ставят и так!
Держись, студент, удачки тебе, малыш у тебя умным будет, столько с мамкой выучил, наверное...
спасибо!!!
мамка ничегошеньки не учит, очень расчитывает на свой угрожающе-огромный пуз
если они и вправду приедут в роддом,сами же не рады будут выползу в модной ночнушке с тряпочкой между ног,а в руках орущий младенец
Viva вне форума  
Закрытая тема