![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дали ре четвертинку клубнички. К сожалению на нее у Павлика аллергия...
Оль, вот это ситуевина у вас! Нет слов! То есть есть, но непечатные... как принято у вас в семье? ты можешь и мужу и остальным сказать твердое нет?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почитала ваши коменты по моей ситуации...вы понимающие... ![]() Жень, дело в том, что о том что скидываемся деньгами я узнала от мужа, когда 3 старших брата сдали бабки, а организатор за нас в долг вкинул, т.е.муж поставил меня перед фактом, что мы уже в долгу...никто меня не спросил, а хочу ли я вообще скидываться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катерин, вроде оклемались, спасибо. На ночь еще вибуркол вставлю, а там буду смотреть. Все-таки это простудное что-то, т.к. кашель еще был. Сейчас так душно на улице, а в доме вообще дышать не чем, вот видимо он вспотел и его просквозило где-то.
О! Клево, что встреча в Царицино!!! Тока свисните когда, мне рядом!!! ![]() Женечка, а у Вас сейчас сезон клубники начался? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да! Не Пашке, так хоть сама наемся ))
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Жень, в нормальных семьях люди обсуждают действия и решают совместно, на худой конец просто разговаривают... В нашей...меня всегда ставят перед фактом. Вот сейчас со мной не разговаривает муж, т.к.я посмела сказать, что по отношению к нашей семье его состоятельный брат поступил нечестно. И так все 5 лет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мне так жаль, Оль ... даже не знаю, что сказать. Советовать много чего можно, но ты и так девушка умная. А нам со своей колокольни вообще все по-другому видно. Очень хочется пожелать вам отдохнуть, а затем беречь друг друга
![]() |
![]() |